criptomangizmo Шифровальщик с расширением SanxK6eaA
-
Похожий контент
-
От Александр_99
Как и большинства скорей всего проник через RDP. После действий шифровальщика система была переустановлена. Требований злоумышленников не обнаружено. Шифрует все подряд. Добавляет расширение 8s1lujv4rq. Зашифрованный файл прилагаю. Буду признателен за любую инфу и за помощь.
Проба.xls.rar
-
-
От avkor66
Доброго дня всем форумчанам!
Настигла беда, поймали шифровальщик на рабочий сервер, зашифровал все текстовые документы, изображения, базы данных 1С и прочее, все файлы с расширением ".SanxK6eaA"
Пршлись по каждой папке, в каждой папке оставили файл с информацией о выкупе "SanxK6eaA.README.txt" с просьбой связаться по электронному адресу: mrbroock@msgsafe.io
Просят 1000$ и дают непонятные гарантии.
Kaspersky Internet Security нашел один вирус: "HEUR:Trojan.Multi.Runner.y" не знаю, относится он к шифровальщикам или нет, не знаю.
Сориентируйте пожалуйста по дальнейшим действиям
В приложении файлы зашифрованные, незашифрованные, требования, логи.
Заранее спасибо.
virus.zip
-
От Lordo
Зашифровалли все данные мед.центра. включая резервные копии. и это писец. Прошу помощи
-
От Александр45346
Зашифрованы все файлы, винда 10 работает криво после шифрования. При входе в управление пишет что нет службы eventlog, активности вируса не замечено только файлы с расширением 3WbzmF0CC и в каждой папке файл вымогатель 3WbzmF0CC.README.txt
Виндос 10 переустановлено поверх
данные FRST.txt и Addition.txt собраны после переустановки
Addition.txt files.7z FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.