[РЕШЕНО] DNS сервера выставляются сами, 127.0.2.2, из за этого, как я подозреваю, не работают некоторые игры, и плохо работают некоторые сайты.
-
Похожий контент
-
От Dwight
Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач
CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
-
От Пантелеймон
Добрый день!
Подхватил вирус удаленного доступа
Кто-то управляет компьютером удаленно: набирает текст, открывает программы, в общем имеет как я понял полный доступ к файлам и управлению ПК
Переустановка Винды не помогла
Компьютер рабочий, работаю через удаленку, когда подключен к рабочей удаленке, злоумышленник также имеет к ней доступ
Скорее всего подхватил эту болячку после того как, по глупости и жадности хотел скачать бесплатный Word, но это не точно
Хотелось бы изгнать этого нарушителя, с вашей помощью
CollectionLog-2024.08.16-11.23.zip
-
От ЕвгенийA
Здравствуйте! Играл в игру A Dance of Fire and Ice и хотел оставить в фоне Process Hacker. После игры захотел посмотреть логи и заметил непонятный мне процесс Code.exe который за несколько секунд зачем то открыл cmd, conhost и wsl. Потом создал своих копий и закрылся. Это может быть вирус или просто обычное поведение системы?
-
От GlockKatana
PowerShell в командной строке открывал файл .steam и какой-то код. Я его удалил, но он все же включается на несколько секунд и пытается найти и активировать этот файл.
успел поймать
-
От Salieri
Здравствуйте, упала производительность, начал сильно греться, подозрения на вирус, логи ниже.CollectionLog-2024.01.21-21.42.zip
-
Рекомендуемые сообщения