Перейти к содержанию

Мнения о новой шапке форума

63 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
)))

Шапка это только один из многих этапов изменений

Нас ждут ещё и валенки с кальсонами? Тогда ждём с нетерпением!

Опубликовано

Хм сейчас стала больше нравиться. Может просто привык к ней.

Mrak,

Скоро лето какие валенки? ты що скорее сандали с плавками

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Небольшой баг
Я написал недавно в багтрекер, но движухи нет
Опубликовано
Хм сейчас стала больше нравиться. Может просто привык к ней.

Mrak,

Скоро лето какие валенки? ты що скорее сандали с плавками

Если лето, то шапку-ушанку снять должны!

Опубликовано
Ctrl+F5

Не помогает. :friends: У вас все правильно отображается?

Опубликовано

Да нифига шапка не меняется, Игорь уже знает, но не делает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Может конкурс организовать на разработку новой шапки и дизайна девиза форума?

То под стиль Касперского и его рекламной компании морально устаревшая игрушка ну никак не пдоходит...

Фан-клубням приятно, да и может что приличное всплывет? :huh:

Опубликовано
Может конкурс организовать на разработку новой шапки и дизайна девиза форума?

То под стиль Касперского и его рекламной компании морально устаревшая игрушка ну никак не пдоходит...

Фан-клубням приятно, да и может что приличное всплывет? :)

Пока проводим конкурс на обновление до новой версии форума. :huh: Если уж ничего не выйдет, то будем шапку несчастную ломать.

Опубликовано

А мне нравится, да и тетрис игра гениальная в своей простоте :)

:huh:

Опубликовано
А мне нравится, да и тетрис игра гениальная в своей простоте :huh:

О вкусах не спорят, но было бы интересно какие ассоциации возникают у людей, впервые взглянувших на такое оформление?

Лично у меня "Ой! Я в Гугл набирал форум ФКЛК, а не детский мир."

Опубликовано
О вкусах не спорят, но было бы интересно какие ассоциации возникают у людей, впервые взглянувших на такое оформление?

Лично у меня "Ой! Я в Гугл набирал форум ФКЛК, а не детский мир."

Ну вот, сами и ответили на свой вопрос... Как раз повод отсеять "случайных", останутся только те, кому интересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • zell
      Автор zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
  • Создать...