Перейти к содержанию

Мнения о новой шапке форума

63 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шапка повеселела,мне нравится. :lol:

Опубликовано

Новая шапка неплохая, но по цвету совершенно не подходит к существующему скину.

Опубликовано

Если уж и шапку менять то и весь дизайн, а то реально не вписывается в общий дизайн.

Опубликовано

и да, штрифт фан-клуб и девиза мне тоже не нравится.

Опубликовано

Не понравилось. Шапка выпадает из общего стиля оформления форума. Режет глаза.

Опубликовано

Опять таки, может перед установкой нового элемента форума есть смысл ЕГО ОБСУДИТЬ?

Опубликовано

Шапка в принципе неплохая, но вот только никак не подходит под общий стиль форума. Либо её убрать, либо вообще весь стиль перерисовывать на более современный, который используется в IPB 3/vBulletin 4. Хотя, проще на IPB 3 перейти, чем этим заниматься.

Опубликовано
Хотя, проще на IPB 3 перейти, чем этим заниматься.

это только так кажется :lol:

Опубликовано
это только так кажется

А че, IB.Economy так и не перевели?

Опубликовано (изменено)
это только так кажется

Когда-то время перехода на новую версию всё равно придёт, так что... %)

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
А че, IB.Economy так и не перевели?

всё к Игорю. я самоустранилась от проблемы.

Опубликовано
всё к Игорю

Ну если к Игорю, то никогда ничего не произойдет.

Опубликовано (изменено)

Гораздо лучше чем было.Только вот детали тетриса вокруг девиза толи ни к чему,толи нужно сделать их количественно побольше разных форм.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
Опубликовано

Как-то незавершенно смотрится. Если б из мозаики этой типа логотип или еще чего сложено было, мне кажется, смотрелось бы лучше

Опубликовано

Скажу одно, что приходит сразу на ум: стиль "а ля Windows 8". Плохо или хорошо, это другой вопрос...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • zell
      Автор zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
  • Создать...