MiStr Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Фотоконкурс "Kaspersky ONE. Один для всех" Для кого этот конкурс? Ты используешь одновременно несколько персональных устройств? Ноутбук и настольный компьютер соседствуют у тебя со смартфоном и планшетом? Представляем, сколько информации на них хранится и как непросто ее защищать! Но теперь существует единая защита для всех устройств – Kaspersky ONE! Что такое Kaspersky ONE? С помощью Kaspersky ONE можно защитить до 5 различных устройств, и комбинация девайсов может быть любой. ПК и ноутбуки на платформе Windows и Mac, смартфоны и планшетные компьютеры – безопасность каждого обеспечивается отдельным защитным решением, рассчитанным на соответствующую операционную систему. Хочешь узнать о Kaspersky ONE больше? Читай промо-страницу! Ну что, ты уже захотел себе этот революционный продукт? Сегодня у тебя есть шанс получить его бесплатно! Мы предлагаем тебе выиграть Kaspersky ONE в несложном фотоконкурсе. Креативно сфотографируй свой набор гаджетов, который нуждается в защите Kaspersky ONE. Покажи, как бы ты разом защитил все свои девайсы! Размести фотографию в специальном альбоме группы в социальной сети ВКонтакте и приглашай друзей оставлять комментарии к своей работе. Три работы, комментарии к которым оставит больше всего пользователей ВКонтакте до 12:00 9 марта 2012 года, получат подарок – Kaspersky ONE! Поощрительный приз для пяти следующих за победителями работ – памятные карточки Формулы-1 с автографами Джанкарло Физикеллы и Евгения Касперского! Правила конкурса Сфотографируй свой набор гаджетов или сделай коллаж из разных фотографий, чтобы на нем обязательно было от трех до пяти девайсов! Загрузи свою работу в конкурсный альбом – Конкурс! Kaspersky ONE. Один для всех Размести у себя на странице сообщение с призывом поддержать тебя в конкурсе. Чтобы проголосовать за работу, пользователи должны оставить к ней комментарий вида "+1...". Один пользователь может проголосовать только один раз за каждую из работ. ВНИМАНИЕ! Администрация группы тщательно следит за проведением конкурса. При обнаружении случаев накрутки голосования – пользователь будет дисквалифицирован и забанен в группе. Принимать участие в конкурсе могут только члены группы социальной сети ВКонтакте. Срок проведения конкурса с 02.02.2012 по 09.03.2012 (12:00)
m@ks Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Давайте здесь не будет каждый отписываться, что его нет ВК и он не будет участвовать!
Александр1972 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Я прошу прошения, что не по теме, если я правильно понял, то Kaspersky ONE(новый)-это тот же КИС, возможно я ошибаюсь, но ни какой разницы я не увидел, разве, что использование его кода, на пяти устройствах Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Александр1972
Paddington Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 тот же КИС KIS+KMS+KTS+KAV for Mac. На 5 устройствах суммарно. Подробнее здесь.
Александр1972 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Подробнее здесь. Спасибо, очень удобное решение
Arhi Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 _http://vk.com/photo-21022222_276835549 Какой здесь пульт от телека класный =)
ika-ilya Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 _http://vk.com/photo-21022222_276835549Какой здесь пульт от телека класный =) Спасибо, это моя работа. По задумке из ноутов неполучилось сделать One(один, еденицу), поэтому взял 4-ре девайся на которые можно поставить Kaspersky One, а для остальных возможно в будующем тоже понадобяться. Ктож знает может кто для телика вирусы напишет, коль в инет с него выходить можно
BuKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 BuKa, может и нужет! )) пошла собирать девайсы в кучу
ika-ilya Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 плюсы друзья могут ставить? Друзья, знакомые, фан-клубни и просто пользователи вКонтакте. В правилах написно: Чтобы проголосовать за работу, пользователи должны оставить к ней комментарий вида "+1...".Один пользователь может проголосовать только один раз за каждую из работ
Pomka. Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) как вам моё чудовище? http://vk.com/photo-21022222_276954693 жду комментов Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Pomka. 1
vpv Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 как вам моё чудовище?http://vk.com/photo-21022222_276954693 жду комментов Уже поставил. Идея оригинальная понравилась
Xenon Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) как вам моё чудовище?Раскрывающийся текст: http://vk.com/photo-21022222_276954693 жду комментов Продумано до мелочей - сливки сверху! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Xenon
Ice_man Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 к стати...в правилах написанно: "Размести у себя на странице сообщение с призывом поддержать тебя в конкурсе", а не на главной странице групы лк в контакте..а то были пару человек, которые сделали это
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти