Перейти к содержанию

Фотоконкурс "Kaspersky ONE. Один для всех"

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Фотоконкурс "Kaspersky ONE. Один для всех"

kaspersky_one_konkurs.jpg

Для кого этот конкурс?

Ты используешь одновременно несколько персональных устройств? Ноутбук и настольный компьютер соседствуют у тебя со смартфоном и планшетом? Представляем, сколько информации на них хранится и как непросто ее защищать! Но теперь существует единая защита для всех устройств – Kaspersky ONE!

Что такое Kaspersky ONE?

С помощью Kaspersky ONE можно защитить до 5 различных устройств, и комбинация девайсов может быть любой. ПК и ноутбуки на платформе Windows и Mac, смартфоны и планшетные компьютеры – безопасность каждого обеспечивается отдельным защитным решением, рассчитанным на соответствующую операционную систему. Хочешь узнать о Kaspersky ONE больше? Читай промо-страницу!

Ну что, ты уже захотел себе этот революционный продукт?

Сегодня у тебя есть шанс получить его бесплатно!

Мы предлагаем тебе выиграть Kaspersky ONE в несложном фотоконкурсе. Креативно сфотографируй свой набор гаджетов, который нуждается в защите Kaspersky ONE. Покажи, как бы ты разом защитил все свои девайсы! Размести фотографию в специальном альбоме группы в социальной сети ВКонтакте и приглашай друзей оставлять комментарии к своей работе. Три работы, комментарии к которым оставит больше всего пользователей ВКонтакте до 12:00 9 марта 2012 года, получат подарок – Kaspersky ONE! Поощрительный приз для пяти следующих за победителями работ – памятные карточки Формулы-1 с автографами Джанкарло Физикеллы и Евгения Касперского!

Правила конкурса

• Сфотографируй свой набор гаджетов или сделай коллаж из разных фотографий, чтобы на нем обязательно было от трех до пяти девайсов!
  • Загрузи свою работу в конкурсный альбом – Конкурс! Kaspersky ONE. Один для всех
  • Размести у себя на странице сообщение с призывом поддержать тебя в конкурсе.
  • Чтобы проголосовать за работу, пользователи должны оставить к ней комментарий вида "+1...".
  • Один пользователь может проголосовать только один раз за каждую из работ.
  • ВНИМАНИЕ! Администрация группы тщательно следит за проведением конкурса. При обнаружении случаев накрутки голосования – пользователь будет дисквалифицирован и забанен в группе.
  • Принимать участие в конкурсе могут только члены группы социальной сети ВКонтакте.
  • Срок проведения конкурса с 02.02.2012 по 09.03.2012 (12:00)

Kaspersky Fanat

Kaspersky ONE - это не продукт, а код активации, которым можно защитить до 5 устройств. Преимущество в том, что единая лицензия Kaspersky ONE стоит дешевле, чем если покупать отдельно лицензии на все 5 устройств.

ЛК и вконтакте подписали соглашение о сотрудничестве в области рекламы? Чтобы просто увидеть что за конкурс я должен быть пользователь контакта? Меня там нету . . . видимо не судьба.

о да)))ща опять левые подставные покупки голосов пойдут

и вновь как какашка будешь оправдываться что ничего не покупал

я пас таких конкурсов.

Поощрительный приз для пяти следующих за победителями работ – памятные карточки Формулы-1 с автографами Джанкарло Физикеллы и Евгения Касперского!

вот этот приз получить бы хотелось, даже больше чем сам Kaspersky ONE

вот этот приз получить бы хотелось, даже больше чем сам Kaspersky ONE

согласен=) я Формулу 1 с 1999 года смотрю=) всё время болею за Ferrari....для меня бы это был шикарный презент :)

а может фотографию разместить другой человек за меня ?

Ну а почему нет? Конечно можно, но этот человек должен будет агитировать за твою фотку, потому что просто так победить вряд ли получится (без поддержки друзей и знакомых). :)

ЛК и вконтакте подписали соглашение о сотрудничестве в области рекламы? Чтобы просто увидеть что за конкурс я должен быть пользователь контакта? Меня там нету . . . видимо не судьба.

Конкурс проводится в официальной группе ЛК вконтакте, здесь всего лишь уведомление о конкурсе. Вас никто не заставляет становится пользователем ВК, но и участвовать вы не сможете.

Я тоже не пользуюсь соц сетями :)

Так что и без меня тоже конкурс :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• Создать...