Перейти к содержанию

Пирамида МММ

Андрей

Как вы относитесь к МММ?  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

11

• Lacoste

5

• Андрей

5

• XyJIuraH

4

Лень отвечать на такие высказывания, но отвечу...)

На оборот , то , что Мавроде рекламил фильм, что бы люди пошли его в киношку смотреть.

Ну правильно, рекламировал чтобы пошли смотреть, а потом поняв что это круто на сайт...

Хм, я вот думал , это просто художественный фильм , не несящий цели кого то чему то научить

Посмотрев фильм я подумал "герой ведь, герой парень Мавроди к чему бы это" а вот к чему оказалось...

, тем более работу над фильмам начали за долго до МММ 2011 .

МММ 2011 тоже не за 1 день сделали...

Кому это нужно ?

В спецлужбе не работаю, фамилий спонсоров не знаю.

( а может предотвратили очень рано , если верить Мавроди :) )

Если верить Мавроди то мы бы все в шоколаде были бы просто лежа и плева в потолок...

Там вроде как выплачивают , на ютубе видео хватает , где возвращают деньги .

Что-то ничего не нашол...Может и не там искал...)

у нас народ быстро забывает все печали, начнет кто то на МММ поднимать лаве, и снова толпы деньги понесут)

И толпы потом будут требовать от государства денег...

Тред я не читал, сразу говорю :)

Пирамиды работают одинаково. Зарабатывают те, кто стоит в ее начале, те, кто дальше не могут заработать. Думаю, схемы будут рассмотрены в Вики. Те, кто получал образование бухгалтеров или просто экономистов знают :lol:

сегодня один дурачёк пишет у нас в группе ЛК в контакте

"Прошу, снять из базы фишинговых сайтов - , mavro-money.com/

, в противном случае, это будет последний антивирус касперского на моем компе, да и на компе 15 млн. вкладчиков системы. заранее спасибо. либо тыкните в линк где можно обратиться официально.

Ссылка sergey-mavrodi.com"

чего захотел....урод...

сегодня один дурачёк пишет у нас в группе ЛК в контакте

"Прошу, снять из базы фишинговых сайтов - , mavro-money.com/

Как бы АВ Касперского не стал причиной распада пирамиды (тоесть виновным для будущих поколений)... :)

Как бы АВ Касперского не стал причиной распада пирамиды (тоесть виновным для будущих поколений)... :lol:

я был бы этому рад...ладно хоть некоторые пользователи откажутся от этого..если их каспер не пустит :)

Так на сайте МММ же написано что полученные 20$ нельзя положить под проценты. Положить можно только вложенные деньги не менее 50$.

Как вы это сделали?

Во вложении пруф.

Ээээ, такого не слышал даже, руководитель(десятник) спокойно ложит под депозит ту сумму, которую я говорю(т.е. то что мне давали при регистрации+%). Может просто рекламный ход, для введения средств в пирамиду?

Я не в состоянии жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее.

А.С. Пушкин.

А фильм по сабжу мне понравился, человеческая жадность - источник неограниченной энергии и денег. А еще мне понравился детский фильм, страны недавнего прошлого "Буратино". Как там пелось? "Поле,поле,поле чудееес - в стране дураков!" :)

один дурачёк
....урод...
перепись идиотов
Правила На форуме запрещено: 6.....оскорбления.
Я не в состоянии жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее.

А.С. Пушкин.

Пушкин пожертвовал жизнью на дуэли, в надежде победить.

А еще мне понравился детский фильм, страны недавнего прошлого "Буратино". Как там пелось? "Поле,поле,поле чудееес - в стране дураков!"

Если смотрели фильм до конца, то в нем Буратино зарыв на Поле чудес 5 золотых в итоге получил Золотой ключик. Внакладе не остался.

Пушкин пожертвовал жизнью на дуэли, в надежде победить.

Немного офтопа:

Учитывая что это была его двадцать первая дуэль. То особо и математический анализ не надо изучать чтоб понять, что жизнь он свою просто на блюдечке отдал.

:)

Если смотрели фильм до конца, то в нем Буратино зарыв на Поле чудес 5 золотых в итоге получил Золотой ключик. Внакладе не остался.

Ровно такая же сказка как и фильм ПираМММида.

Изменено пользователем Андрей

О да, "фильм снят на основе реальных событий" )))) Лично знакомы с этим Буратиной? :)

• 5 months later...

Пока наш народ не перестанет быть падким до халявы, пирамиды как были так и будут.

Изменено пользователем Stranniky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...