Константин Артурыч 79 Опубликовано 6 июля, 2012 Share Опубликовано 6 июля, 2012 Кто бы сомневался. С их подходом-то. При этом сами занимаются Вилдфаир тому подтверждение... Хотя выглядит страшно ИМХО. PS: отговорите от покупки EVO 3D, беру его т.к самый дешевый (по начинке и вполне подходит по потребностям). Есть ли какие скрытые косяки ? Охота купить и пользоваться,а не таскаться по сервисам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 049 Опубликовано 8 июля, 2012 Share Опубликовано 8 июля, 2012 HTC выиграла патентный процесс у Apple в Великобритании Apple понемногу вытесняет конкурентов с американского рынка, уже добившись в американских судах и регулирующих органах предварительного запрета на ввоз в США нескольких наименований смартфонов HTC, а также «гуглофона» Galaxy Nexus и планшета Galaxy Tab 10.1 компании Samsung. Следует отметить, что в Европе судебные процессы у Apple проходят не так гладко, как на родине, и на этот раз в Великобритании суд отказался согласиться с аргументами американской компании по поводу нарушения ее авторских прав в смартфонах тайваньского производителя HTC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 8 июля, 2012 Share Опубликовано 8 июля, 2012 Прибыль НТС упала более чем вдвое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 8 июля, 2012 Share Опубликовано 8 июля, 2012 Apple понемногу вытесняет конкурентов с американского рынка, уже добившись в американских судах и регулирующих органах предварительного запрета По-другому она и не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 8 июля, 2012 Share Опубликовано 8 июля, 2012 Прибыль НТС упала более чем вдвое! Главное что бы их качество не падало, если будут и далее делать хорошие смартфоны за приемлемые деньги прибыл будет рости, главное не останавливаться на этих что есть моделях, а выпускать новые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notcar 13 Опубликовано 8 июля, 2012 Share Опубликовано 8 июля, 2012 Главное что бы их качество не падало, если будут и далее делать хорошие смартфоны за приемлемые деньги прибыл будет рости, главное не останавливаться на этих что есть моделях, а выпускать новые! А я бы пожелал компании уделять внимание не только маркетингу, определяющему выпуск новых навороченных моделей, а и помнить о простых пользователях, которым нужен работающий телефон, а не сырое ПО с проблемами, которые исправляются по ходу, поддерживать старые модели максимально на сколько это возможно. Из этих мелочей собственно и складывается общее впечатление о компании. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 8 июля, 2012 Share Опубликовано 8 июля, 2012 Бюджетный вариант: обзор HTC Desire C «Компания HTC неоднократно заявляла, что больше не собирается заниматься выпуском бюджетных смартфонов, поэтому девайс у меня в руках HTC Desire C в своем роде немного уникален: видимо, это первое и последнее бюджетное HTC устройство на базе ОС Android 4.0, увидевшее свет. Давайте разберемся, что к чему.» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 8 июля, 2012 Share Опубликовано 8 июля, 2012 HTC Desire C в своем роде немного уникален: видимо, это первое и последнее бюджетное HTC устройство на базе ОС Android 4.0 Замечу в C используется урезанный дройд, называемый 4.0а. А я бы пожелал компании уделять внимание не только маркетингу, определяющему выпуск новых навороченных моделей, а и помнить о простых пользователях, которым нужен работающий телефон, а не сырое ПО с проблемами, которые исправляются по ходу, поддерживать старые модели максимально на сколько это возможно. Из этих мелочей собственно и складывается общее впечатление о компании. ИМХО. У них с этим(софтом) все нормально, а вот партии хардверного брака частенько проскальзывающие в СМИ огорчают. А смысл поддерживать старые телефоны? Прошивка стабильная, расчетный срок службы вышел, поддержка = убыток, а кому это нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 9 июля, 2012 Share Опубликовано 9 июля, 2012 Главное что бы их качество не падало Не падало еще ниже, чем сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 9 июля, 2012 Share Опубликовано 9 июля, 2012 Не падало еще ниже, чем сейчас? А что вас качество не устраивает, у меня HTC Desire a8181, вполне доволен качеством. Говорят что эти модели какие то бракованы шли - типа сильно нагревались и перезагружались - никаких таких проблем не замечал, так что судя по моему HTC, однокурсника HTC EVO и друга также desire a8181 я доволен моделями этой фирмы и нареканий от их также не слышал и они так же довольны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 10 июля, 2012 Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 11 июля, 2012 Share Опубликовано 11 июля, 2012 А что вас качество не устраивает Просто плохое 1. Стоковая прошивка жрет батарею не в себя 2. Из-за кучи фоновых ненужных предустановленных сервисов еще и греется. Он теплый, когда его в руки берешь. Мой всегда холодный. Мне приходилось зимой проц разгонять в 2 раза (100% прибавка в частоте, да), чтобы руки не мерзли. 3. Нелогичность фирменного интерфейса. Победа дизайна над логикой 4. Мягко говоря странные решения в дизайне самого корпуса 5. Банально брак. Он у них реально возрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 11 июля, 2012 Share Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Просто плохое1. Стоковая прошивка жрет батарею не в себя 2. Из-за кучи фоновых ненужных предустановленных сервисов еще и греется. Он теплый, когда его в руки берешь. Мой всегда холодный. Мне приходилось зимой проц разгонять в 2 раза (100% прибавка в частоте, да), чтобы руки не мерзли. 3. Нелогичность фирменного интерфейса. Победа дизайна над логикой 4. Мягко говоря странные решения в дизайне самого корпуса 5. Банально брак. Он у них реально возрос. Хм, по первому опыту юзания HTC Evo 3D впечатления следующие - греется - да, только если стоит на зарядке, воспроизводя музыку, обновляя ленты twitter/facebook, + сёрфинг в браузере, + skype+ qip + гаджеты и живые обои. Все это без зарядки дает просто эффект тепла, которого ИМХО больше от руки, т.к прорезиненный корпус (насколько знаю - миелестон из металла , да и к тому же слайдер, что дает больше места для размещения элементов ). Фирменный интерфейс - первый андройдофон - понравился, и вполне логичен Я как то быстро к нему привык, это больше личное, и объективно никак не оценить. Корпус - уже не франкенштейн, а задняя крышка напоминает касетный магнитофон Про батарею пока не скажу, т.к читал про случаи брака, первые 2 недели буду грузить по полной, мобилка по сути постоянно на зарядке. А брак да, бывает, мелкие претензии есть, но как такового у меня нет. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Константин Артурыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 11 июля, 2012 Share Опубликовано 11 июля, 2012 Тебе, видимо, не с чем сравнивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 12 июля, 2012 Share Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Константин Артурыч, глаза не устают от 3д ? просто частенько пишут про бесполезность 3д Изменено 12 июля, 2012 пользователем ShRaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти