Multimedia666 Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) За 15000 коробок деньги вернуть сможете? Что так сразу круто наезжать-то? Еще "китайцы" впереди в очереди - может к 2016 версии разберутся со всем и вся (выборочно из ответа Maratka) : http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=457734 tmarat7 Если оригинальные лицензии уже активированы - нет никакой правовой базы у ЛК их "фиксить". А вместо кода можно на будущее и ключом активировать - это не запрещено. Я вообще поражен обсуждением "бана" далеко не самых дешевых, "платных" лицензий (весь выигрыш в нечетности компов). За то, что они на 1-2 доллара дешевле - такая бурная деятельность у ЛК? Так "китайцы" вообще бесплатны (ссылка выше) - что же с ними-то проблема "круто" разобраться? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Multimedia666 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Если оригинальные лицензии уже активированы - нет никакой правовой базы у ЛК их "фиксить". Иду, смотрю мерс стоит, ключи на месте Сел, завел, поехал - ведь нет никакой правовой базы меня ловить и сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Multimedia666 Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Иду, смотрю мерс стоит, ключи на местеСел, завел, поехал - ведь нет никакой правовой базы меня ловить и сажать? Здесь же деньги за прокат Мерса уплачены - ну на пару долларов меньше, чем положено. Если россиянину на время "захотелось" побыть арабом с его привилегиями в ценах - и сэкономить на этом пару долларов - в чем криминал? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Иду, смотрю мерс стоит, ключи на местеСел, завел, поехал - ведь нет никакой правовой базы меня ловить и сажать? Приехал в Дубаи, продают жигули в 5 раз дешевле чем в России. Купил, приехал в Россию через таможню и мне представители ВАЗ говорят, что я не имею права на жигулях здесь ездить и отберут ключи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Melt,Multimedia666,tmarat7, Мне лично как то безразлично Но вот нехотел бы я быть на месте того к кому прийдут разбираться по поводу неработающей лицензии При обращении в ЛК - ответ будет однозначным - все вопросы к продавцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Multimedia666 Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Мне лично как то безразличноНо вот нехотел бы я быть на месте того к кому прийдут разбираться по поводу неработающей лицензии При обращении в ЛК - ответ будет однозначным - все вопросы к продавцу Да там все и так понятно со слов Lacoste и пользователя - все что было активировано - будет работать до конца своего срока. И просто дается (только) рекомендация приостановить эту "деятельность". Так как правовые документы для такой "нетипичной" ситуации не существуют. Можно только ограничить активацию кодом в нужном регионе (РФ). Ну как я понял. А вообще, конечно, потом многие клиенты 40% скидку на продление могут лишиться. Получается жесткая привязка к одному продавцу-монополисту, задавившего всех конкурентов удачно подобранной лицензией на 1 компьютер (и соответствующей ценой) - без свободы выбора. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Да там все и так понятно со слов Lacoste и пользователя - все что было активировано - будет работать до конца своего срока. Не будет. Если придется переставлять систему (к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Multimedia666 Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) tmarat7 - просмотрел твою репутацию - нашел похожую тему. Пустой спор - о капле в море.Вы серьезно думаете, что из-за ... случаев будет меняться политика лицензирования ? P.S. Было бы значительно хуже - если бы лицензия "блокировалась" или не давала "обновления" в "чужом" регионе.... А так все это мелочи .... Только что столкнулся с проблемой активации кода с оригинальной коробкой Windows 7 Prof.На коробке написано: "Distribution and required activation must occur in Middle East and Africa" Активировать в своем регионе для клиента я не смог (обычным способом) - это к слову, что у Microsoft как-то иначе ....... Может и на коробочных версиях Касперского писать так-же же названия "региона" ? Видишь как, рекомендация была насчет надписи названия "региона", а в ЛК никто не обратил внимание, пока дело "по-крупному" не пошло. Не будет. Если придется переставлять систему (к примеру). "p.s. ИМХО для начала нужно всего лишь запретить получение ключа с нашего сайта. smile.gif" - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=457743 Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helzter Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Корпоративщики уже давно ознакомлены Разве это повышение? Так, индексация с учетом инфляции. Не цены повысились, а скидки стали меньше. А вот и, извиняюсь за выражение, "объективное" мнение господ модераторов и членов компании. ("Видящий, да узрит суть сказанного"). Сии скромно процитированные мною реплики являются лишь слабым проявлением высших волей и желаний мира сего и так трудно бывает обрести что-то своё... Да. Но это философия. По топику. Повышение цен скажется исключительно в отрицательных тонах. Хотя, у целевой аудитории просто не останется выбора. Ведь всем им известен лучший антивирус в мире. (Надеюсь вы поймёте про что я, да и что там, ведь такие умные господа, к котором я обращаюсь, не могут не понять моего слога, сказанного не очень мудрёно - куда мне до великих писателей). Но даже тут, я уверен, ведь надо верить в лучшее, да найдётся мыслящий... Говоря проще, часть аудитории мне подобная уйдёт. (Хоть я и не пользуюсь сиим продуктом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А вот и, извиняюсь за выражение, "объективное" мнение господ модераторов и членов компании. ("Видящий, да узрит суть сказанного"). Сии скромно процитированные мною реплики являются лишь слабым проявлением высших волей и желаний мира сего и так трудно бывает обрести что-то своё... Да. Но это философия. По топику. Повышение цен скажется исключительно в отрицательных тонах. Хотя, у целевой аудитории просто не останется выбора. Ведь всем им известен лучший антивирус в мире. (Надеюсь вы поймёте про что я, да и что там, ведь такие умные господа, к котором я обращаюсь, не могут не понять моего слога, сказанного не очень мудрёно - куда мне до великих писателей). Но даже тут, я уверен, ведь надо верить в лучшее, да найдётся мыслящий... Говоря проще, часть аудитории мне подобная уйдёт. (Хоть я и не пользуюсь сиим продуктом) Helzter, всё! Ухожу в монастырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Говоря проще, часть аудитории мне подобная уйдёт. (Хоть я и не пользуюсь сиим продуктом) Тролли уйдут? Нет, это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Multimedia666 Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) пока дело "по-крупному" не пошло. Что-то самому смешно стало - 15000 лицензий - разве в масштабе ЛК - это считается работать "по крупному" ? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Друзья! с человеком, у которого много вопросов я связалась! все вопросы решаем, в ближайшее время напишу, чем все закончилось! Тему закрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения