Перейти к содержанию

Смысл девиза "Мы разные, но идея одна!"

Melt

Рекомендуемые сообщения

© Старуха Шапокляк.

:( плюсую :lol:

MASolomko чёрт проворный опередил ))плюсую)))

Изменено пользователем Pomka.

• Ответов 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Melt

49

• Arhi

21

• Kapral

20

• Pomka.

12

Мне достаточно того, что я зарабатываю. На жизнь хватает

На жизнь и бомжу хватает, а он не работает.

Угу, продаст подороже. Будет прибавка

Я понял чем вы занимаетесь.

Я вот только одного не пойму. Ну не умеет Заазыч так прекрасно высказываться. Я прямо даже уже и не верю, что это он =)

Дался вам этот Паша, посмотрел на форуме - был тоже идейный и правильный, а видимо сгубил "квартирный вопрос" - материальный. Платите по заслугам и не будет такого. Я так понимаю, что он для себя оценил свои заслуги выше чем платили и нахулиганил.

• Не согласен 1

Ребятааа, сколько букафф на 7 страниц =)
Да не мешай народу развлекаться

Мама кошка выпустила мышку на радость котятам

Melt, вы вот сделайте что-нибудь полезное фан-клубу.
Konstantin., он делает. Благодаря ему можно сейчас узнать мнение каждого фан-клубня о том, как он (т. е. фан-клубен) понимает идею самого ФК ЛК. Мне интересно почитать кто и как видит ФК ЛК.

Melt, вы вот сделайте что-нибудь полезное фан-клубу. Это будет гораздо лучше, чем пустое обсуждение девиза на семь страниц.

Делал конкретным людям с форума, лично. Медаль не просил.

Melt, свои идеи я оставлю пока при себе... такой ответ устроит?, а вообще "Мы разные, но идея одна!" и если в данном случае смысл очень сложно понять, то как говориться - это не диагноз, это вырезать уже надо...

:lol:

а вообще понять не могу - к чему весь этот митинг одного актёра, эти детские вопросы из области "Почемучка", такое впечатление складывается, что это пятилетний сектант - вопросы детские и ещё попытки своего мнения навязать всем...

Изменено пользователем dewolf

к чему весь этот митинг одного актёра, эти детские вопросы из области "Почемучка", такое впечатление складывается, что это пятилетний сектант - вопросы детские и ещё попытки своего мнения навязать всем...

Что больше интересует зачем он тут или почему до сих пор тут :lol:

MASolomko чёрт проворный опередил ))плюсую)))
Стараюсь! Спасибо! :lol:

Я так понимаю, что он для себя оценил свои заслуги выше чем платили и нахулиганил.
Он их маленько переоценил ;)

Делал конкретным людям с форума, лично.
Ну, вот и доделался, что бан и получил!

Медаль не просил.
Администрации и Совету ФК ЛК предлагаю рассмотреть моё предложение о выдачи медали сами знаете кому за столь шикарное своё проявление в жизни ФК ЛК :(

За эту идею предлагаю проголосовать оценкой сообщения (согласен | сомневаюсь| не согласен).

p.s. Он старался проявить себя активно на проекте и ему это получилось! Пусть до конца не получилось в хороших манерах, но вот в отрицательных преуспевает!

Melt, свои идеи я оставлю при себе...

И после этого поток сознания.

это вырезать уже надо...

Идея понятна. Спасибо.

к чему весь этот митинг одного актёра,

Митинг это встреча и один актер это по определению сделать не может.

эти детские вопросы из области "Почемучка"

Вы задали не логичный вопрос - детский. Я простой, на который трудно ответить. Проще нахамить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      системник с мат платой A8N-VM CSM REV 1.0 там какая то загрузочная дискета.
      Больше интересует по мощностям потянет ли эта мат плата хотя бы ютуб?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
      Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
      Я и родня с 2-й группой инвалидности.

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой лагов системы (от вирусов ), ранее такого не было, интернета, браузера, так же после перезагрузки при нажатии условно кнопки f, появляются sfbdnjofk-9990-9- ( скорее всего какой-то вирус ) , ибо проблем с клавиатурой нету. Может вы сможете помочь? Ниже оставлю логи и сбор от касперского. Логи с проверки не дало ( пишу спустя час ) после фулл скана дало 34 угрозы, в автозаспуске в основном и в диске C.
      Ниже логи сборщикаCollectionLog-2024.10.12-18.28.zip

• ДмитрийХ
      От ДмитрийХ
      Добрый день.
      Подскажите решить такую проблему.
      Есть KSC и политики на 100 рабочих мест.
      Как разрешить определённому компу (стат ip) , работать по определенному порту (RDP или другой).
      Тк рабочие места под политикой, то тех поддержка рекомендует создавать профили , но мануал не помогает , нет синтаксиса тегов и тд (поддержка отвечает по 2-3 дня).
      Подскажите кто и как решал подобные проблемы .
  • Создать...