Delphinka Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt, ну реально детский сад... Зачем вам это? большинство народу который здесь - не безразлична судьба Лаборатории Касперского и их продуктов, им интересны любые события, новости, успехи связанные с ЛК и ее основателем Моя позиция ясна, надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ПадаютВидимо гроши, раз жалуетесь на их отсутствие. Или это намек на заболевание кликоманией? вам просто не повезлоМне достаточно того, что я зарабатываю. На жизнь хватает Melt-у отдай он заслужилУгу, продаст подороже. Будет прибавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Подарите мелту ручку доктор Веба на форуме касперского переданную от нортона. Так что ли?) Я вот только одного не пойму. Ну не умеет Заазыч так прекрасно высказываться. Я прямо даже уже и не верю, что это он =) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt, ну реально детский сад...Зачем вам это? Просто троллинг. Ничего личного. Нравится человеку всех провоцировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ничего личного, просто праздник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Мне бы Есетовский коврик. А то подаренный Игорем на двухлетие фклку уже почти истерся( А Мелт ниче так) Я даже готов поверить что это проект MiStrа в ответ на "Итоги года 2011" Изменено 1 февраля, 2012 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Рома- тебя опускают! у меня после двух выставок Infosecurity Russia есть ручки всех производителей антивирусов и не по одной штуке))) так что в следующий конкурс подарки деда мороза я пол ФК опушу разослав всем играющим и ты буш в том числе даже если и не примешь участие и от темы не уходи)))ты тут ради какой идеи? а тебе даже три ручки =)) переведи баллами Хотелось бы видеть вас зав Магазином. да я не жадный вон Elly ещё три дарит. всё для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Слишком сложный путь. Ничего сложного, мышкой пошевелить. Проще заработать денег на основной работе и купить нужную вещь, чем решить свои материальные проблемы через магазин форума. Не всегда, смотрите Что , Где ... А насчёт одной идеи - кажется, общая идея потихоньку выкристализуется: понизить репутацию топикстартеру. У меня уже руки чешутся. А что это такое по вашему репутация? Циферки на экране, порулить захотелось? Ваши кристаллы на руках никак не повлияют на мою репутацию. ему чупа-чупс. вкусный! Спасибо! это вы верно подметили. а в них запрещается игнорировать требования модераторов, высланные вам на почту пачкой. да и в лс тоже Два это пачка? Здравствуйте!Почему на форуме от вас только одни негативные сообщения? Вы приходите сюда только чтобы излить грязь и злость в сторону ЛК? Я всего лишь скопипасил пару новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Два это пачка?А почта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Моя позиция ясна, надеюсь... Не прикрывайтесь большинством. Свою идею скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Мне бы Есетовский коврик. А то подаренный Игорем на двухлетие фклку уже почти истерся( что ты раньше молчал)))у меня вражеского хлама после выставок коробка целая. Не прикрывайтесь большинством. Свою идею скажите. кто ты такой что бы тебе лично каждый высказывал свое мнение отчёты тебе тут никто давать не будет мнение девиза у нас одно! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 и от темы не уходи)))ты тут ради какой идеи? Ради вредоносной! Надавать всем пользователям вредных советов, что-бы они свои компьютеры поломали, и получить за это пару футболок. Потом сидеть тихо в уголке и рабоваться. "Кто людям помогает - тот тратит время зря". © Старуха Шапокляк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt, вы вот сделайте что-нибудь полезное фан-клубу. Это будет гораздо лучше, чем пустое обсуждение девиза на семь страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 "Кто людям помогает - тот тратит время зря". © Старуха Шапокляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ребятааа, сколько букафф на 7 страниц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти