Перейти к содержанию

Смысл девиза "Мы разные, но идея одна!"

Melt

Рекомендуемые сообщения

Извините, почта не открывается.
Ой, как я угадал - почта не открывается :lol:

Пароль забыли или ящик уже не существует? :(

Вы реально думаете что вы первый такой хитрый?

Использовать тор и 5минутную, временную почту

Смею разочаровать - не вы.

Формальных признаков для бана уже полным полно

Хотя бы игнорирование модераторских действий, а с 5минутной почтой это понятно

• Ответов 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Melt

49

• Arhi

21

• Kapral

20

• Pomka.

12

Антивирус не тот установил.

и что случилось с почтой? :lol:

она удалилась?

Я задаю в некоторых темах и все молчат.

каких?

кстати предупреждаю всех: скорее всего за эту тему счетчик скрутится :(

Вы реально думаете что вы первый такой хитрый?

Использовать тор и 5минутную, временную почту

Тором не пользовался. Насчет почты поясните в чем нарушение, почта какая есть ту и использовал.

Формальных признаков для бана уже полным полно

Не сомневаюсь, в любом тоталитарном обществе наказывают по формальным признакам. Для этого и придумывают Правила, которые обязательны не для всех и не всегда. Не удивили.

каких?

Подскажите где об Global Growth Company Industry Shaper написано на сайте Всемирного экономического форума. http://www.weforum.org Или это другой форум?

кстати предупреждаю всех: скорее всего за эту тему счетчик скрутится

Вот она идея - СЧЕТЧИК. Спасибо.

Melt, я спрашивал не про вашу идею, а зачем вы зарегистрировались на нашем форуме.

Общаться.

и я тупо хочу денег.
Странно надеяться, что, находясь (сделал вывод из ваших слов о мониторинге активности на форуме) в сети 24/7, деньги сами упадут к вашим ногам. Устроиться на работу никак? Или знаний только на троллизм и хватает?

Что тут непонятного?

И так начнем:

"Мы разные" ----> что это значит и ежу понятно

идем далее

"но идея одна" -----> то есть здоровый ПК, не засоренный всякими вирусами, в чем (нашей общей идеи)очень хорошо помогает ЛК,за что им огромное спасибо.А сувениры это знак благодарности за выбор продута ЛК (но, получает их не всякий,как и в других организациях объявляются конкурсы и разыгрываются призы так и здесь проводятся викторины и конкурсы),а так же за помощь тем людям которые тестируют и помогают в разных компьютерных проблемах от лица ЛК.

А так же здесь можно просто общаться.

Вот поэтому мы здесь и тусуемся!

плюсанул и многим другим)))

мне кажется Melt, я вас раскусил - вы счетчик сообщений накручиваете :(

надо бы в этой теме его отключить.

ну вот блин всех спалил :lol:

кстати предупреждаю всех: скорее всего за эту тему счетчик скрутится ;)

эээ...начальника я тут много писать...рекорд ставить...а ты меня ручки с логотипом лешить? некрасива красавица.

• Согласен 1

Странно надеяться, что, находясь (сделал вывод из ваших слов о мониторинге активности на форуме) в сети 24/7, деньги сами упадут к вашим ногам.

Падают, вам просто не повезло.

Устроиться на работу никак?

Зачем? большинство из тех кто работает не имеет возможности находится в сети 24/7.

Или знаний только на троллизм и хватает?

знание рождает скорбь, на это хватет

А это для вас столь важно? Многие зарегистрированные пользователи не участвую в жизни ФКЛК, так как регистрировались только для решения своей конкретной проблемы.

Ваша идея тоже понятна, например материальную проблему. Через Магазин. Но вряд ли это идя одна для всех.

Ваша идея тоже понятна, например материальную проблему. Через Магазин. Но вряд ли это идя одна для всех.
Слишком сложный путь. Проще заработать денег на основной работе и купить нужную вещь, чем решить свои материальные проблемы через магазин форума.

А насчёт одной идеи - кажется, общая идея потихоньку выкристализуется: понизить репутацию топикстартеру. У меня уже руки чешутся.

кстати предупреждаю всех: скорее всего за эту тему счетчик скрутится :(

Ну тогда и я пофлужу...

:lol:

я тебе подарю. могу ручку доктор веба подарить ;)
Рома- тебя опускают! ;) Изменено пользователем Денис-НН

Melt-у отдай он заслужил

ему чупа-чупс. вкусный!

а тебе даже три ручки =))

Есть вера, а есть Правила.

это вы верно подметили. а в них запрещается игнорировать требования модераторов, высланные вам на почту пачкой. да и в лс тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      системник с мат платой A8N-VM CSM REV 1.0 там какая то загрузочная дискета.
      Больше интересует по мощностям потянет ли эта мат плата хотя бы ютуб?
    • oit
      От oit
      Друзья!

В надежной защите нуждаются не только компьютеры и ноутбуки, но и смартфоны. Почему важно позаботиться о защите смартфонов? Они всегда с вами, в них все ваши переписки, управление делами и финансами, банковские приложения и множество приватной информации — от фотографий до геотрекинга.

В тарифных планах решения для мобильных устройств «Лаборатории Касперского» доступен широкий спектр премиум-функций, специально разработанных для ваших устройств. 
      Каждый из вас может выбрать подходящий тарифный план для ваших устройств на Android или iOS.
      В нашем телеграмм канале опубликован новый конкурс. Участвуйте, получайте награду, сделаем вместе продукты "Лаборатории Касперского" лучше.

Номинации:
      ▶️Лучшая новая функция для продукта.
      ▶️Функция продукта для изменения и улучшения.

Все правила конкурса и ссылку для заполнения идеи, можете найти ЗДЕСЬ.

Награждение:
      Члены жюри - Команда развития продуктов  - из всех представленных работ выберут 3 самые достойные идеи в каждой номинации. Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 1500 баллов
      2-е место - 1250 баллов
      3-е место - 1000 баллов

Прием идей завершается 25 января 2025 г. После подведения итогов конкурса, баллы будут начислены в течение 20 дней Администрацией клуба.

Поспешите и Удачи! 💚
    • sputnikk
      От sputnikk
      Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
      Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
      Я и родня с 2-й группой инвалидности.

• Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
  • Создать...