Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ребят, да не разоряйтесь на него. Ну бывают такие "человеки", пускай мелет , что хочет.Акция, купи 2 штуки и получ 3 штуку в подарок. Я думаю, что он спросит в чем смысл. Вашу идею я понял - Кто не с нами тот против нас. Спасибо. Интересно услышать мнение остальных 18 110 зарегистрированых пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ...В двух словах идею можете изложить? А в пяти можно? "Мы разные, но идея одна!" Интересно проводить свой досуг можно и в пивной. Можно и в пивной Но предпочитаем здесь, на форуме фанклуба. Зарегистрировано пользователей: 18 110, хотелось бы услышать мнение остальных. Меня можете прибавить к тому числу, которое Вы озвучили раньше. Уже 11. И услышать ответ Смысл девиза "Мы разные, но идея одна!" Популяризация продуктов от ЛК. Кто как может. Так устроит ? Или ещё что-то непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j-63 Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Прошу прощения,но предлагаю на такие провокационные сообщения, не реагировать. И вообще я думаю что он нарушает правила, пункт 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 На обиженных воду возят - это по поводу ваших непонятных допросов. Здесь на форуме никто никого не держит - но понимаешь девиза - не зачем показывать свою глупость, понимаешь но притворяешся что не понимаешь - зачем портить людям настроение и злить остальных? Идею саму каждый воспринимает по своему, но смысл это идеи понятен любому. Это фанклуб, думаю что большинство народу который здесь - не безразлична судьба Лаборатории Касперского и их продуктов, им интересны любые события, новости, успехи связанные с ЛК и ее основателем. Настоящие фаны готовы участвовать во всех мероприятиях (не только увеселительных - хотя таких и большинство) связанных с ЛК, поддерживать компанию и вместе с ней радоваться успехам и достижениям на разных фронтах (маркетинг, выпуск ПО, спортивные и прочие достижения). Вместе мы делаем одно общее главное дело (идею) - улучшаем продукты и делаем их более интересными, открываем и используем новые возможности (например скиноделы и их скины), поддерживаем и защищаем от безосновательных обвинений со стороны недоброжелателей ЛК ( я имею ввиду тролей обсирающих продукты не приводя конкретных фактов), знакомим людей с ЛК, Идея одна - быть вместе с ЛК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Интересно услышать мнение остальных 18 110 зарегистрированых пользователей. меня, моего мужа и моего бота можете вычеркнуть из своего прекрасного списка. поэтому 18 107. - спамеры и - боты. считайте сколько комментариев ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Вашу идею я понял - Кто не с нами тот против нас. ))))) Это вы немного спутали - кто с мечом к нам придет, тот он него и погибнет © А.Невский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Прошу прощения,но предлагаю на такие провокационные сообщения, не реагировать. Для предложений есть специальная тема. И вообще я думаю что он нарушает правила, пункт 17. Вопрос о самом главном идее не может быть провокацией. хотя таких и большинство) Идея то одна, а не большинства. Идея одна - быть вместе с ЛК. Ваша идея понятна Спасибо большинство народу который здесь - не безразлична судьба Лаборатории Касперского и их продуктов, .Но почему вы говорите за других, а не за себя? О меня, моего мужа и моего бота можете вычеркнуть из своего прекрасного списка. поэтому 18 107. - спамеры и - боты. считайте сколько комментариев ждать. На данный момент от 28 пользователей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 На данный момент от 28 пользователей, а как же Интересно услышать мнение остальных 18 110 зарегистрированых пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Идея то одна, а не большинства. не всем дано понять такую простую идею. Но почему вы говорите за других, а не за себя? я за себя конкретно говорил - если вас уже это стало интересовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Это вы немного спутали - кто с мечом к нам придет, тот он него и погибнет © А.Невский Это ваша идея, я понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Идея то одна, а не большинства. Ну просветите тогда нас, кому еще не понятна Но почему вы говорите за других, а не за себя? Огласите весь список © кто еще с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 а как же Цитата(Melt @ 01.02.2012, 20:43) Интересно услышать мнение остальных 18 110 зарегистрированых пользователей. А как же? поэтому 18 107. - спамеры и - боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt, расскажите мне, пожалуйста, расчет количества ботов и спамеров. может скрипт какой напишем по вашему алгоритму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Это ваша идея, я понял, спасибо. Т.е. вы себя позиционируете как явно враждебную силу Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 мне кажется Melt, я вас раскусил - вы счетчик сообщений накручиваете надо бы в этой теме его отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти