Перейти к содержанию

Смысл девиза "Мы разные, но идея одна!"

Melt

Рекомендуемые сообщения

на прошлой странице ответили.

Ответил один, в Клубе более 180 тысяч человек.

SmefAfTABkOrUFbgY103cQ.jpg

Участников менее 10.

Изменено пользователем Melt

• Ответов 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Melt

49

• Arhi

21

• Kapral

20

• Pomka.

12

Melt,объяснили, скрыто значит скрыто, какая разница. всё равно все знают.

Плюс жуткую тайну открою, обещали Паше бан снять, если лично приедет и извиниться, может поэтому и скрыли =) Привет там ему всё-таки передавайте =)

хватит глумиться!

Melt,объяснили, скрыто значит скрыто, какая разница. всё равно все знают.

Плюс жуткую тайну открою, обещали Паше бан снять, если лично приедет и извиниться, может поэтому и скрыли =) Привет там ему всё-таки передавайте =)

Значит идея простая - делай что хочешь, но если покаешься и будешь писать что потребуем, то простим.

Я против того что бы таким как Паша прощал кто то перед кем он приедет извинятся.

Перед кем? Перед членами Клуба, мы даже не знаем за что?

Плюс жуткую тайну открою, обещали Паше бан снять, если лично приедет и извиниться, может поэтому и скрыли =)

Простите меня , я все осознал, извиняюсь, снимите будущий бан, Смысл девиза "Мы разные, но идея одна!" понял как Отче Наш. Надеюсь в счет прощения получить Персональную защиту 2012

Ура интернет-паспортам!

• Согласен 1
  • Не согласен 1

Melt,да, молодец, все правильно понял. Если админ не прав-смотри п.1. Хах, было бы из чего кипишь поднимать, а так, ну подумаешь Пашу забанили-сам виноват значит.Кстати, пока молитву сисадмина 3 раза не прочитаешь не будет прощения =)

P.S.

Всё, всё, молчу, уж больно мало таких веселых и задорных людей у нас =)

Melt,да, молодец, все правильно понял. Если админ не прав-смотри п.1.

Прав админ, я не спорю, но есть еще более правые (надеюсь), что у них понадежнее попросить прощения и заодно чего нибудь еще.

1. Хах, было бы из чего кипишь поднимать, а так, ну подумаешь Пашу забанили-сам виноват значит.

А вина Паши в чем? Я хочу учесть его ошибки и не попасться как он.

Кстати, пока молитву сисадмина 3 раза не прочитаешь не будет прощения =)

У нас Форум фан-клуба Лаборатории Касперского , не гоже читать чужие молитвы, прочту нужную:

Надо ввести интернет паспорта

Melt, вы уже получили ответ. Еще вопросы есть?

Получил только от одного участника Фан клуба

у нас одна идея тут участвовать в викторинах и грабить, нещадно грабить магазин.

Зарегистрировано пользователей: 18 110, хотелось бы услышать мнение остальных.

И услышать ответ Смысл девиза "Мы разные, но идея одна!"

deviz.gif

Так никто и не сказал.

Что тут непонятного?

И так начнем:

"Мы разные" ----> что это значит и ежу понятно

идем далее

"но идея одна" -----> то есть здоровый ПК, не засоренный всякими вирусами, в чем (нашей общей идеи)очень хорошо помогает ЛК,за что им огромное спасибо.А сувениры это знак благодарности за выбор продута ЛК (но, получает их не всякий,как и в других организациях объявляются конкурсы и разыгрываются призы так и здесь проводятся викторины и конкурсы),а так же за помощь тем людям которые тестируют и помогают в разных компьютерных проблемах от лица ЛК.

А так же здесь можно просто общаться.

Вот поэтому мы здесь и тусуемся!

• Согласен 3

Ответил один, в Клубе более 180 тысяч человек.

...

Участников менее 10.

Ты был на ДР, посвященном 5-тилетию. Ты должен знать, что фан-клубовцы живут в разных часовых поясах. Поэтому нет смысла говорить за какое-то определённое время... Также стоит учитывать то, что есть представительство в социальной сети в ВКонтакте, в котором тоже проявляются признаки жизни.

Перед членами Клуба, мы даже не знаем за что?
Обрати внимание на своё поведение со стороны!

И услышать ответ Смысл девиза "Мы разные, но идея одна!"
Каждый человек индивидуален и уникален - это раскрывается в словосочетании "Мы разные". Какими разными не были нас объединяет что-то общие и это общие связано с компанией ЛК - в этом заключается слова "но идея одна!". Фан-клуб позволяет активно проводить время вместе ибо он нас объединяет, нас сближает! Интересно проводить свой досуг! И благодаря ему мы помогаем и желаем получить помощь! Стоит обратить внимание ещё на то, что благодаря компании ЛК и её фан-клубням было сделано благих поступков, которые принесли тепло нуждающимся людям!
  • Согласен 3

"но идея одна" -----> то есть здоровый ПК, не засоренный всякими вирусами, в чем (нашей общей идеи)очень хорошо помогает ЛК,за что им огромное спасибо.

здоровый ПК, не засоренный всякими вирусами, это просто желание каждого пользователя, а не идея.

То что помогает ЛК оплачено нашими деньгами. (Покупка лицензии.)

А сувениры это знак благодарности за выбор продута ЛК (но, получает их не всякий,как и в других организациях объявляются конкурсы и разыгрываются призы так и здесь проводятся викторины и конкурсы),

Ложь, сувениры можно получить и без выбора продукта ЛК.

А так же здесь можно просто общаться.

Общатяться можно и на улице, это не идея

Ты был на ДР, посвященном 5-тилетию. Ты должен знать, что фан-клубовцы живут в разных часовых поясах. Поэтому нет смысла говорить за какое-то определённое время...

Статистика в любое время показывает тоже самое.

Также стоит учитывать то, что есть представительство в социальной сети в ВКонтакте, в котором тоже проявляются признаки жизни.

Речь о смысле девиза Фан Клуба.

Обрати внимание на своё поведение со стороны!

Трижды покаялся и прочитал молитву, надеюсь на прощение и вознаграждение.

Фан-клуб позволяет активно проводить время вместе ибо он нас объединяет, нас сближает! Интересно проводить свой досуг! И благодаря ему мы помогаем и желаем получить помощь! Стоит обратить внимание ещё на то, что благодаря компании ЛК и её фан-клубням было сделано благих поступков, которые принесли тепло нуждающимся людям!

В двух словах идею можете изложить? Интересно проводить свой досуг можно и в пивной.

Изменено пользователем Melt

Ребят, да не разоряйтесь на него. Ну бывают такие "человеки", пускай мелет , что хочет.

Акция, купи 2 штуки и получ 3 штуку в подарок. Я думаю, что он спросит в чем смысл.

Изменено пользователем Arhi

Статистика в любое время показывает тоже самое.
Значит Вы не спите 24/7, что я вряд ли Вам поверю. Если нашли другой способ снимать данную статистику опубликуйте.

Речь о смысле девиза Фан Клуба.
Я Вам написал смысл девиза ФК ЛК, но Вы только ищите повод к чему придраться.

Трижды покаялся и прочитал молитву, надеюсь на прощение и вознаграждение.
Паша получил вознаграждение за свои поступки. Когда я увидел в первый раз бан, то я был удивлен за что. Но потом он оправдал это вознаграждение.

В двух словах идею можете изложить?
Пожалуйста - "Мы разные, но идея одна!" Нет, не то? Ну, тогда Вам, сударь, не угодишь.

Интересно проводить свой досуг можно и в пивной проводить.
Как раз на ДР я его только и видел как он пиво тягал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      системник с мат платой A8N-VM CSM REV 1.0 там какая то загрузочная дискета.
      Больше интересует по мощностям потянет ли эта мат плата хотя бы ютуб?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
      Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
      Я и родня с 2-й группой инвалидности.

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой лагов системы (от вирусов ), ранее такого не было, интернета, браузера, так же после перезагрузки при нажатии условно кнопки f, появляются sfbdnjofk-9990-9- ( скорее всего какой-то вирус ) , ибо проблем с клавиатурой нету. Может вы сможете помочь? Ниже оставлю логи и сбор от касперского. Логи с проверки не дало ( пишу спустя час ) после фулл скана дало 34 угрозы, в автозаспуске в основном и в диске C.
      Ниже логи сборщикаCollectionLog-2024.10.12-18.28.zip

• ДмитрийХ
      От ДмитрийХ
      Добрый день.
      Подскажите решить такую проблему.
      Есть KSC и политики на 100 рабочих мест.
      Как разрешить определённому компу (стат ip) , работать по определенному порту (RDP или другой).
      Тк рабочие места под политикой, то тех поддержка рекомендует создавать профили , но мануал не помогает , нет синтаксиса тегов и тд (поддержка отвечает по 2-3 дня).
      Подскажите кто и как решал подобные проблемы .
  • Создать...