Kapral Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Не понял, это ваш идейный соратник?Не делайте вид, что вы не поняли Строгое предупреждение от модератора Kapral У вас проявляется слишком большие знания когда вы говорите о других и очень мало понимания когда о вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Все знания с Форума, некоего Доброго Заазыча, ранее считавшегося одним из лучших, забанили навечно, о чем была запись на Форуме, потом она пропала. Я могу только догадываться что произошло. И мне это не интересно, мне интереснее другое, какая же у нас (участников Форума) идея одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt,Не утруждайте себя(Паше привет =) ), у нас одна идея тут участвовать в викторинах и грабить, нещадно грабить магазин. Если вас это не устраивает-то можете не грабить и не участвовать в нашей идее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 о чем была запись на Форуме, потом она пропала. Да ну #177 Запись была временно скрыта, т.к. кое-ко решил погреть руки на этом факте И на время , выяснения обстоятельств информация была недоступна Строгое предупреждение от модератора Kapral Будьте так любезны, 1. проверять актуальность приводимой инфы 2. Проверять и отвечать ЛС, насчет замечаний модераторов 3. Проверять и отвечать на те-же самые замечания модераторов, отправленные на электронную почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Да ну #177Запись была временно скрыта, т.к. кое-ко решил погреть руки на этом факте И на время , выяснения обстоятельств информация была недоступна То есть вы признаете что есть вещи о которых члены Фан Клуба не имеют права знать? Факт это достоверная вещь, его можно скрывать только в личных целях. Считаю, что факты это общее достояние и они должны быть доступны всем. Считаю это ошибкой (скрытие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 То есть вы признаете что есть вещи о которых члены Фан Клуба не имеют права знать? Факт это достоверная вещь, его можно скрывать только в личных целях. Считаю, что факты это общее достояние и они должны быть доступны всем. Считаю это ошибкой (скрытие). завязывай портить тему поздравлений. все разборки в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 То есть вы признаете что есть вещи о которых члены Фан Клуба не имеют права знать? именно так. членам фан-клуба ни к чему знать как устроена структура нашей бд, к примеру. а по поводу скрытия того поста - скрыто на время разбирательств. как в суде. на время следствия человека не могут признать виновным. но, судя по всему, уже всё понятно по этому поводу факт того, что Заазыч забанен на три года, до сих пор висит в теме бан. Можете ознакомиться. и давайте уже завязывайте портить людям праздник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 и давайте уже завязывайте портить людям праздник. Вселимся идея то одна Так никто и не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt,я вот в личных целях скрываю, что сегодня ел на обед. И это факт! Ваша реакция на это? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 а по поводу скрытия того поста - скрыто на время разбирательств. как в суде. на время следствия человека не могут признать виновным. Признали: Заазыч забанен на три года,а, до сих пор висит в теме бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt,Нет, вы меня обижаете, я же сказал, у нас одна идея-участвовать и грабить, что вас теперь конкретно не устраивает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt,я вот в личных целях скрываю, что сегодня ел на обед. И это факт! Ваша реакция на это? ) Про ваш обед и не писали здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Признали: тоньше ) там был второй пост с продлением бана, который пока что скрыт. Так никто и не сказал. на прошлой странице ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt,Нет, вы меня обижаете, я же сказал, у нас одна идея-участвовать и грабить, что вас теперь конкретно не устраивает?)) Элементарно не устраивает, местоимение Я и МЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Melt,объяснили, скрыто значит скрыто, какая разница. всё равно все знают. Плюс жуткую тайну открою, обещали Паше бан снять, если лично приедет и извиниться, может поэтому и скрыли =) Привет там ему всё-таки передавайте =) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Arhi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти