Перейти к содержанию

Смысл девиза "Мы разные, но идея одна!"

Melt

Рекомендуемые сообщения

Какая уютная тема!
О да! Тема занимательная.
Конечно, поддержка - это хорошо. Но иногда, поддержка доходит до абсурда. К примеру, смайлики в подписи, на которых выражается любовь к букве "К"... Выглядит это немного вычурно. Да и в некоторых ветках форума иногда в открытую выражают неприязнь к другим антивирусам.
Почему сразу абсурд? Смайлики выражают отношение человека. Хорошее отношение + немного юмора и получается смайлик.

А насчёт других антивирусов... Опять таки нормально. Если человеку нравится одна вещь, он будет ругать другие. Это происходит в любом обсуждении, сравнении чего-либо. Зайдите на форумы автолюбителей, поклонников музыки и тд. и тп.

Обратите внимание на раздел борьбы с вирусами - он в некоторой степени отражает официальную позицию:Раскрывающийся текст:

Необходимо провести проверку ПК, воспользовавшись одним из следующих продуктов:

Kaspersky Virus Removal Tool 2011;

Dr.Web CureIt!.

Так же необходимо использовать
антивирусную утилиту AVZ

утилиту Random's System Information Tool (RSIT).

Никто не хает другие продукты, наоборот их необходимо использовать при определении заражения.

Использую линукс, на который, по определению, нет вирусов
Серьёзно? По определению? Боюсь, в один не прекрасный день вас ждёт разочарование. Для угона банковских паролей или другой важной информации достаточно одного вируса.

• Ответов 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Melt

49

• Arhi

21

• Kapral

20

• Pomka.

12

Для угона банковских паролей или другой важной информации достаточно одного вируса.

Да угона банковских паролей достаточно заманить фишинговый сайт (а тут, что линукс, что винда, что мак ..) и ввести пароль

А насчёт других антивирусов... Опять таки нормально. Если человеку нравится одна вещь, он будет ругать другие. Это происходит в любом обсуждении, сравнении чего-либо. Зайдите на форумы автолюбителей, поклонников музыки и тд. и тп.

Что происходит при обсуждении

b_5a0138ef61b361c02fc251f133de8443.jpg

• 3 months later...

Не знаю.На мой взгляд это пустая фраза. быть может сейчас ярые фанаты ЛК набросятся на меня,начнут потрошить ,но я не отступлюсь от этих слов. Нормальный здоровый человек не может в жизни сделаться кумиром программы,а точнее антивируса,пуская даже его создал Касперский.

Эта фраза- мы разные но идея одна-пустой треп,так сказать красивая упаковка для продвижения товара .

Она не нисет ровным счетом никакой смысловой нагрузки. Какая может быть идея! вы вдумайтесь в это слово-!идея! у банальной программки для отлова вирусов? Я более склоняюсь ,чтобы эту великую фразу присвоили антивирусным компаниям и их противникам-вирусписателям. Они действительно разные -стоят на разных сторонах баррикад,но идея одна- идея даить как можно больше людей,денюжки,денюжки-вот какая у них идея !)))

А так что плохого с форумом? Даже очень замечательно.Люди посещают форум, тусуются, получают подарки ,общаются, читают новости ...какая тут идея?

Фраза "Мы разные, но идея одна!" означает, что все люди сами по себе разные: вес, рост, возраст, гражданство, национальность, различные вероисповедания, занимают различные должностные положения и социальный статус в обществе, НО кое-что нас объединяет, кое-что у нас у всех общее - это ИДЕЯ. :)

Какая?

А вот в чем заключается эта идея, вы должны сами додумать.

Покупать антивирус от ЛК?

Глубже копайте, глубже.

Не знаю.На мой взгляд это пустая фраза. быть может сейчас ярые фанаты ЛК набросятся на меня,начнут потрошить ,но я не отступлюсь от этих слов. Нормальный здоровый человек не может в жизни сделаться кумиром программы,а точнее антивируса,пуская даже его создал Касперский.

Эта фраза- мы разные но идея одна-пустой треп,так сказать красивая упаковка для продвижения товара .

Она не нисет ровным счетом никакой смысловой нагрузки. Какая может быть идея! вы вдумайтесь в это слово-!идея! у банальной программки для отлова вирусов? Я более склоняюсь ,чтобы эту великую фразу присвоили антивирусным компаниям и их противникам-вирусписателям. Они действительно разные -стоят на разных сторонах баррикад,но идея одна- идея даить как можно больше людей,денюжки,денюжки-вот какая у них идея !)))

А так что плохого с форумом? Даже очень замечательно.Люди посещают форум, тусуются, получают подарки ,общаются, читают новости ...какая тут идея?

Так в чем же дело?! Предложите свой вариант девиза ФК ЛК (заметьте, не как вы выразились "программки") :)

Какая? Покупать антивирус от ЛК?

Идея члена фанклуба какого-нибудь спортклуба (например) - купить его?! ;)

Абрамовича и типа него не рассматриваем... :)

Изменено пользователем Xenon

Она не нисет ровным счетом никакой смысловой нагрузки. Какая может быть идея! вы вдумайтесь в это слово-!идея! у банальной программки для отлова вирусов?

Охотник, если-бы Вы внимательно читали всю тему, то у Вас не возникло-бы подобных

вопросов. Девиз "Мы все разные, но идея - одна" это девиз фан-клуба ЛК, а никак не

"банальной програмки для отлова вирусов".

А по поводу того, какая идея фан-клуба, я дал ответ страницей ранее, с которым согласились

одиннадцать членов фан-клуба. Как Вам такой ответ об идее фан-клуба? :

Идея(цель) Фан-Клуба ЛК, как и любого другого Фан-Клуба, неважно, какого, тоже

совершенно понятна: Фан-клуб(википедия) это поддержка любимой команды, в данном

случае команды Лаборатории Касперского и популяризация продуктов ЛК.

Изменено пользователем Yustas

Идея(цель) Фан-Клуба ЛК, как и любого другого Фан-Клуба, неважно, какого, тоже

совершенно понятна: Фан-клуб(википедия) это поддержка любимой команды, в данном

случае команды Лаборатории Касперского и популяризация продуктов ЛК

При всем моем уважении к вам Yustas а ваши взвешанные и интересные посты на форуме дают мне такое право считать, не могу согласится с вашей формулировкой. Я помню когда-то видел на форуме одного нашего российского разработчика антивирусов вопрос - "когда у нашего антивируса появится фан-клуб как у ЛК"- и ответ был нужный,правильный -"мы не футбольная команда,чтобы у нас были фанаты"

Я совершенно с этим мнением согласен. Давайте не будем делать из обычного инструмента маркетинговой политики компании ЛК нечто заоблочное ,давайте не будет наполнять ее пустыми смыслами ,которые никому не нужны .

У нас обоюдно выгодное решение- мы посещаем их форум ,общаемся, получаем призы подарки -вообщем получаем драйв жизни ,они- посещаемость ,что на языке маркетинга означает как раз расскручивание и поддержку бренда . И если после этого вы хотите придать еще каким-то мистическим смыслом существование форума -ваше право .

Все рады и довольны!

Так в чем же дело?! Предложите свой вариант девиза ФК ЛК (заметьте, не как вы выразились "программки")
Я уже сказал выше- форум существует ради этой самой "программки ".Вот у меня лежит чудесная книжка Основы интернет-маркетинга,так вот тут как раз создание форума с призами и подарками упоминается как инструмент рыночной наращивания своей популярности в сети. не идеализируйте довольно таки прагматические вещи.

А мой вариант девиза- "Нас триста миллионов -добавляйся!" (триста миллионов я имею ввиду прибыль годичную Лаборатории Касперского мол купи наш антивирус и добавь нам прибыли))))

Охотник, может перестаните уводить смысл в другую сторону?! Вам уже выше написали, что речь о ФК, а не о ЛК.

Если один сказал, что ему это не нужно, то это не говорит о том, что так думают другие и так есть на самом деле.

Видел, слышал, читал... Вы всё также не приводите доказательств своих высказываний.

Если вам не нравится, что за антивирус нужно платить, то используйте бесплатные антивирусы и не поднимайте тему о том, что у вас просят за программу деньги.

В общем, тема о девизе ФК, а не о прибылях компаний и их желаниях. Поэтому прошу придерживаться темы разговора.

Охотник, может перестаните уводить смысл в другую сторону?!
Зачем мне исполнять роль Ивана сусанина и заводить людей в дебри? Я так считаю,остальные считают по другому- я искренне рад . В чем тут проблема?

Охотник, Ваше мнение мы услышали

Но оно основано на полном нежелании увидеть факты

Как вы выражаетесь "програмка" далеко не одна, и в т.ч. покрывает потребности крупных в десятки тысяч компов организаций

И пренебрежительное отношение не стоит показывать

Я помню когда-то видел на форуме одного нашего российского разработчика антивирусов вопрос - "когда у нашего антивируса появится фан-клуб как у ЛК"- и ответ был нужный,правильный -"мы не футбольная команда,чтобы у нас были фанаты"

Я совершенно с этим мнением согласен.

Будьте так любезны - идти туда, где вы согласны

По поводу девиза - каждый видит в нем свое - кто-то програмку и повод посчитать деньги в чужом кармане, что-то другое

Убеждать я в смысле девиза не собираюсь, если вы сюда пришли совсем за другим, чем другие

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      системник с мат платой A8N-VM CSM REV 1.0 там какая то загрузочная дискета.
      Больше интересует по мощностям потянет ли эта мат плата хотя бы ютуб?
    • oit
      От oit
      Друзья!

В надежной защите нуждаются не только компьютеры и ноутбуки, но и смартфоны. Почему важно позаботиться о защите смартфонов? Они всегда с вами, в них все ваши переписки, управление делами и финансами, банковские приложения и множество приватной информации — от фотографий до геотрекинга.

В тарифных планах решения для мобильных устройств «Лаборатории Касперского» доступен широкий спектр премиум-функций, специально разработанных для ваших устройств. 
      Каждый из вас может выбрать подходящий тарифный план для ваших устройств на Android или iOS.
      В нашем телеграмм канале опубликован новый конкурс. Участвуйте, получайте награду, сделаем вместе продукты "Лаборатории Касперского" лучше.

Номинации:
      ▶️Лучшая новая функция для продукта.
      ▶️Функция продукта для изменения и улучшения.

Все правила конкурса и ссылку для заполнения идеи, можете найти ЗДЕСЬ.

Награждение:
      Члены жюри - Команда развития продуктов  - из всех представленных работ выберут 3 самые достойные идеи в каждой номинации. Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 1500 баллов
      2-е место - 1250 баллов
      3-е место - 1000 баллов

Прием идей завершается 25 января 2025 г. После подведения итогов конкурса, баллы будут начислены в течение 20 дней Администрацией клуба.

Поспешите и Удачи! 💚
    • sputnikk
      От sputnikk
      Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
      Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
      Я и родня с 2-й группой инвалидности.

• Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
  • Создать...