Перейти к содержанию

Смысл девиза "Мы разные, но идея одна!"

Melt

Рекомендуемые сообщения

Melt,Велком, Воронеж, Ленинский проспект 44. Завтра жду.

Чупа-чупс какой, XXL или с игрушкой?

Изменено пользователем Arhi

• Ответов 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Melt

49

• Arhi

21

• Kapral

20

• Pomka.

12

,Велком, Воронеж, Ленинский проспект 44. Завтра жду.

Давно я там не был, у вас там хорошо, мне нравится, спасибо за приглашение. Лучше бы летом и в пригород.

В Рамони был, в замке. Как он там?

Изменено пользователем Melt

Не осилил, очень многа букаф.

По поводу Девиза - вы надеюсь, из не очень огромного и качественного количества постов поняли? :lol:

Мнение и мысли всех участников фан-клуба по такому интересному поводу, тоже хочу послушать. :(

Изменено пользователем Apollon

Меня наградили, я не хотел.
Но Вы-то не против уже его получить.

Зайду на днях Адресок дайте.
Жду. Україна, Донецька обл., м. Краматорськ. Предлагаю встретится возле ДКиТ НКМЗ после 16:00 по киевскому времени в буден-день.

Еще около 18000 членов Фан Клуба не ответили

Да Вам все 18000 человек и не ответят, Вы-же сами это прекрасно понимаете.

Не все они постоянно бывают на форуме. Многие регистрировались, чтобы только

получить какую-то разовую помощь по возникшим проблемам и после этого больше не

посещают форум, это, надеюсь, тоже понятно. Тогда зачем такие заявления?

Идея(цель) Фан-Клуба ЛК, как и любого другого Фан-Клуба, неважно, какого, тоже

совершенно понятна: Фан-клуб (Википедия) это поддержка любимой команды, в данном

случае команды Лаборатории Касперского и популяризация продуктов ЛК.

Изменено пользователем Yustas
  • Согласен 1

Какая уютная тема!

Раскрывающийся текст:

Показатели моего жир-детектора зашкаливают. Везде и всюду троллинг, троллинг и ещё раз троллинг...

Не все они постоянно бывают на форуме.

Зарегистрирован я на форуме, если не ошибаюсь, с ноября. По большей части я сижу в read-only mode. Но вы знаете... Я переодически поглядываю на список пользователей онлайн... К моего великому огорчению, там, как сказано в "Евгении Онегине", "всё те же лица".

поддержка любимой команды, в данном

случае команды Лаборатории Касперского и популяризация продуктов ЛК.

Конечно, поддержка - это хорошо. Но иногда, поддержка доходит до абсурда. К примеру, смайлики в подписи, на которых выражается любовь к букве "К"... Выглядит это немного вычурно. Да и в некоторых ветках форума иногда в открытую выражают неприязнь к другим антивирусам.

... Да и в некоторых ветках форума иногда в открытую выражают неприязнь к другим антивирусам.

А почему-бы и не выразить ? Тем более что есть для этого основания :)

Конечно, поддержка - это хорошо. Но иногда, поддержка доходит до абсурда. К примеру, смайлики в подписи, на которых выражается любовь к букве "К"... Выглядит это немного вычурно. Да и в некоторых ветках форума иногда в открытую выражают неприязнь к другим антивирусам.

1.Вообще-то, кто как хочет - так и ... выражает свои отношения. Вас это задевает? Не читайте, не смотрите, проходите мимо.

2.А по поповоду неприязни - вы думаетет на форумах других АВ прям-таки все изливают переполненные любовью чувства к Каспесркому?! Так что не нравится - см. п.1

В мире пока нет совершеннства...

Изменено пользователем Xenon

"Инетртный и благородный"... Хм. О вашей реакции такого не скажешь. Хотя... Ах да. Вы же в группе старожилы.

1.Вообще-то, кто как хочет - так и ... выражает свои отношения. Вас это задевает? Не читайте, не смотрите, проходите мимо.

Лично меня это никак не задевает. Использую линукс, на который, по определению, нет вирусов + windows, на которой стоят мои системы защиты.

2.А по поповоду неприязни - вы думаетет на форумах других АВ прям-таки все изливают переполненные любовью чувства к Каспесркому?!

И опять же-таки... "?!" символизирует глубокую эмоциональность вашего высказывания, что лишний раз доказывает утверждение о том, что вы, господин, вовсе не "инертны и благородны". Принцип невмешательства на то и принцип, чтобы не ввязываться в перепалки и не вставать на сторону какой-либо стороны. Так что, рекомендую вам сменить надпись - вы не оправдываете этого титула.

Использую линукс, на который, по определению, нет вирусов

Ну.... скажем так - вирусы есть :), мало, но есть :)

windows, на которой стоят мои системы защиты.
А как ж Линукс? :)

Так что, рекомендую вам сменить надпись - вы не оправдываете этого титула.
Советую не давать другим советы ;)

А то я смотрю вам кажется, что одно и тоже действие имеет разную эмоциональную окраску

Когда вы к другим - это правильно

Когда то же самое к вам - это крайне плохо

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      системник с мат платой A8N-VM CSM REV 1.0 там какая то загрузочная дискета.
      Больше интересует по мощностям потянет ли эта мат плата хотя бы ютуб?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
      Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
      Я и родня с 2-й группой инвалидности.

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой лагов системы (от вирусов ), ранее такого не было, интернета, браузера, так же после перезагрузки при нажатии условно кнопки f, появляются sfbdnjofk-9990-9- ( скорее всего какой-то вирус ) , ибо проблем с клавиатурой нету. Может вы сможете помочь? Ниже оставлю логи и сбор от касперского. Логи с проверки не дало ( пишу спустя час ) после фулл скана дало 34 угрозы, в автозаспуске в основном и в диске C.
      Ниже логи сборщикаCollectionLog-2024.10.12-18.28.zip

• ДмитрийХ
      От ДмитрийХ
      Добрый день.
      Подскажите решить такую проблему.
      Есть KSC и политики на 100 рабочих мест.
      Как разрешить определённому компу (стат ip) , работать по определенному порту (RDP или другой).
      Тк рабочие места под политикой, то тех поддержка рекомендует создавать профили , но мануал не помогает , нет синтаксиса тегов и тд (поддержка отвечает по 2-3 дня).
      Подскажите кто и как решал подобные проблемы .
  • Создать...