Arhi Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt,Кстати насчет обманул это да, можно даже сказать нагрел) А вот про разведку теперь я спокоен. У тебя с моим военкоматом договоренность?) Неужели Виталик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt,Кстати насчет обманул это да, можно даже сказать нагрел) Это было видно сразу. Но он же реально не исчез. Ищи в инете, это не проблема. Надеюсь осознает и вернет долг. А вот про разведку теперь я спокоен. У тебя с моим военкоматом договоренность?) Вас возьмут в пехоту, атаковать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt,А для чего он мне нужен, в свое время я ему вопрос задал-он не ответил( как впрочем и ты сейчас). Не, в пехоту не хочу, там не круто, давай что нить поинтересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) иллюстрация к данной теме. Шварц - Melt, принёс показать идею фан-клуба. детишки - мы Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Strike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt, посты набиты, mission completed? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ,А для чего он мне нужен, Зачем то ищещ его, в каждом встречном видишь. Не, в пехоту не хочу, там не круто, давай что нить поинтересней) Одно знаю, в саперы вам нельзя, там ошибаются только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt, даа, судя по тебе ты уже не раз ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt, посты набиты, mission completed? Вы бессмысленные посты набиваете, а мне уже чупа- чупс обещали, есть к чему стремится. Melt, даа, судя по тебе ты уже не раз ошибся) Жизнь прожить не поле перейти. И здесь ошибся, думал что вы по теме что скажете, а у вас только Паша в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 а мне уже чупа- чупс обещалиДелай заказ как полагается и тебе его вышлют в индивидуальном порядке с доставкой на дом Или слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt,решил пройти путь wivient`a? Хотя я так понимаю ты с финиша сразу начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Делай заказ как полагается и тебе его вышлют в индивидуальном порядке с доставкой на дом Опять ерунда, как полагается и в индивидуальном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt, вы ответ на вопрос получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt, ты же сам писал, что хочешь чупа-чупс или я не прав? Его же надо куда-то и кому-то доставить? А для этого нужен адрес и Ф. И. О., чтобы курьер тебе доставил. Хотя нет, ты же его можешь сам забрать! Слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt это прям реинкарнация Dzon`а какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt, вы ответ на вопрос получили? Еще около 18000 членов Фан Клуба не ответили Melt, ты же сам писал, что хочешь чупа-чупс или я не прав? Не прав. Меня наградили, я не хотел. Слабо? Зайду на днях Адресок дайте. Слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти