Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это вы, сдается мне, о себе. Какой же бомж не мечтает жить лучше... Вот вы уже и думать за меня стали, миллионеры тоже хотят жить лучше. Ребята идем на рекорд, сколько страниц троллинга было максимум? Свободу попугаям и будем общаться вечно. Вы же этого хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt, это уже оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Уже?Сообщение, скорее всего, уже готово. Просто скрыто А как же пишу?Просто дают тебе высказаться. p.s. События в данной теме больше всего мне сейчас напоминают высказывание: Panem et circenses! (латынь, "Хлеба и зрелищ!"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Melt,Тысяча чертей, Павел, ты что, википедию открыл?! Ты же не умеешь так пафосно выражаться, ну колись, кто помогает? Чес слово, интересно до жути. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Павел, ты что,Может и Павел, но явно не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Kapral,С таким количеством Павлов я уже в них запутался. Куда ни плюнь сплошные Паши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Может и Павел, но явно не тот Федот, да не тот Изменено 1 февраля, 2012 пользователем dewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Может и Павел, но явно не тот Всё его запилинговали, засекли!Бежи, Melt, бежи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я так понял, что на фк уже традиция-раз в столетие появляется Виталик или Паша и начинается всеобщий чатинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я так понял, что на фк уже традиция-раз в столетие появляется Виталик или Паша и начинается всеобщий чатинг.Загадываем желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И побыстрее, пока не забанили, а то желание сбудется со знаком минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Администрации и Совету ФК ЛК предлагаю рассмотреть моё предложение о выдачи медали сами знаете кому за столь шикарное своё проявление в жизни ФК ЛК За эту идею предлагаю проголосовать оценкой сообщения (согласен | сомневаюсь| не согласен). Волан-де-морту что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt,Тысяча чертей, Павел, ты что, википедию открыл?! Ошибаетесь Александр. Вас не возьмут в разведку. Не смогли распознать в Паше жулика, он и вас обманул похоже. Вот нервничаете и ищете его везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Волан-де-морту что ли? А что, он тоже зарегистрировался в фанклубе? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Может и Павел, но явно не тот Вы постарше и опыта у вас больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти