Перейти к содержанию

Смысл девиза "Мы разные, но идея одна!"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
© Старуха Шапокляк.

:( плюсую :lol:

MASolomko чёрт проворный опередил ))плюсую)))

Изменено пользователем Pomka.
  • Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melt

49

• Arhi

21

• Kapral

20

• Pomka.

12

Опубликовано
Мне достаточно того, что я зарабатываю. На жизнь хватает

На жизнь и бомжу хватает, а он не работает.

Угу, продаст подороже. Будет прибавка

Я понял чем вы занимаетесь.

Я вот только одного не пойму. Ну не умеет Заазыч так прекрасно высказываться. Я прямо даже уже и не верю, что это он =)

Дался вам этот Паша, посмотрел на форуме - был тоже идейный и правильный, а видимо сгубил "квартирный вопрос" - материальный. Платите по заслугам и не будет такого. Я так понимаю, что он для себя оценил свои заслуги выше чем платили и нахулиганил.

• Не согласен 1
Опубликовано
Ребятааа, сколько букафф на 7 страниц =)
Да не мешай народу развлекаться

Мама кошка выпустила мышку на радость котятам

Опубликовано
Melt, вы вот сделайте что-нибудь полезное фан-клубу.
Konstantin., он делает. Благодаря ему можно сейчас узнать мнение каждого фан-клубня о том, как он (т. е. фан-клубен) понимает идею самого ФК ЛК. Мне интересно почитать кто и как видит ФК ЛК.
Опубликовано
Melt, вы вот сделайте что-нибудь полезное фан-клубу. Это будет гораздо лучше, чем пустое обсуждение девиза на семь страниц.

Делал конкретным людям с форума, лично. Медаль не просил.

Опубликовано (изменено)

Melt, свои идеи я оставлю пока при себе... такой ответ устроит?, а вообще "Мы разные, но идея одна!" и если в данном случае смысл очень сложно понять, то как говориться - это не диагноз, это вырезать уже надо...

:lol:

а вообще понять не могу - к чему весь этот митинг одного актёра, эти детские вопросы из области "Почемучка", такое впечатление складывается, что это пятилетний сектант - вопросы детские и ещё попытки своего мнения навязать всем...

Изменено пользователем dewolf
Опубликовано
к чему весь этот митинг одного актёра, эти детские вопросы из области "Почемучка", такое впечатление складывается, что это пятилетний сектант - вопросы детские и ещё попытки своего мнения навязать всем...

Что больше интересует зачем он тут или почему до сих пор тут :lol:

Опубликовано
MASolomko чёрт проворный опередил ))плюсую)))
Стараюсь! Спасибо! :lol:

Я так понимаю, что он для себя оценил свои заслуги выше чем платили и нахулиганил.
Он их маленько переоценил ;)

Делал конкретным людям с форума, лично.
Ну, вот и доделался, что бан и получил!

Медаль не просил.
Администрации и Совету ФК ЛК предлагаю рассмотреть моё предложение о выдачи медали сами знаете кому за столь шикарное своё проявление в жизни ФК ЛК :(

За эту идею предлагаю проголосовать оценкой сообщения (согласен | сомневаюсь| не согласен).

p.s. Он старался проявить себя активно на проекте и ему это получилось! Пусть до конца не получилось в хороших манерах, но вот в отрицательных преуспевает!

Опубликовано

ностальгия его наверно мучает)))

Опубликовано
Melt, свои идеи я оставлю при себе...

И после этого поток сознания.

это вырезать уже надо...

Идея понятна. Спасибо.

к чему весь этот митинг одного актёра,

Митинг это встреча и один актер это по определению сделать не может.

эти детские вопросы из области "Почемучка"

Вы задали не логичный вопрос - детский. Я простой, на который трудно ответить. Проще нахамить.

Опубликовано

и то и другое :(

Опубликовано
Ну, вот и доделался, что бан и получил!

Уже? А как же пишу?

Опубликовано
На жизнь и бомжу хватает, а он не работает.
Это вы, сдается мне, о себе. Какой же бомж не мечтает жить лучше...
Опубликовано
Что больше интересует зачем он тут или почему до сих пор тут

Почему это понятно, вам пока спать не хочется.

Опубликовано (изменено)

Ребята идем на рекорд, сколько страниц троллинга было максимум?

Изменено пользователем Arhi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      Автор sputnikk
      Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
      Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
      Я и родня с 2-й группой инвалидности.

• ska79
      Автор ska79
      системник с мат платой A8N-VM CSM REV 1.0 там какая то загрузочная дискета.
      Больше интересует по мощностям потянет ли эта мат плата хотя бы ютуб?
    • InternalPower
      Автор InternalPower
      День добрый. Столкнулся с проблемой, комп начал шуметь сильнее, греться, и частое выкидывание из игр. Вирус не дает запускать в браузере сайты с упоминанием слова «вирус» и ему подобным, сразу выключает браузер. Диспетчер задач тоже отключается. Антивирусы установить не дает. Проверяю в течение последних нескольки часов , единственное, что дает запустить. Обнаружил - удалил - перезагрузил - они опять появились. Запустить программы фарбар, автологгер тоже не дает запустить (читал в подобных темах)

• ShpinPruss
      Автор ShpinPruss
      Евгений Валентинович как вам пришла идея создать компанию "Лаборатория Касперского"?) 
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Вот так обычно и происходит - наконец-то закончился предыдущий год, а за ним уже спешит крутить дни-недели год с очередным номером. А мы не то отдохнули, не то просто просто отдышались от непредсказуемостей года-2022, который будем помнить очень хорошо, за это я уверен - "нам выпала великая честь жить в перемену времён" (с), - и уже с головой окунулись в новый 2023й год.

Можно даже сказать, что мы неизбежно прыгнули в ещё один год из категории "ревущие двадцатые" (есть такой термин, но он про другое). Сначала злобный вирус, пандемия и карантины разные, а потом… вы и сами всё знаете. Жить и трудиться теперь приходится в реалиях концентрированного "густопсового" геополитизма, что означает, что мы всё больше и дальше "выходим из зоны комфорта", преодолеваем как ожидаемые последствия глобальных перемен, так и авралимся на совершенно непредвиденные события. Короче, живём и строим безопасный цифровой мир в условиях глобального геополитического шторма.

Что приятно (хоть официальные и проверенные данные будут позже), наша компания выстояла и показала совершенно фантастический в нынешних условиях результат - продажи наших продуктов практически не упали! Ещё раз. Финансовые результаты мы публикуем после независимого аудита, но предварительно /* и по большому секрету */ могу сказать - у нас всё ровно! Очевидное падение в Северной Америке и Европе было компенсировано ростом во всех остальных регионах и странах, особенно в России.

Как мы так увернулись? - да мы просто ой-какие-молодцы! Это во-первых. А во-вторых, мы уже не первый год живём в условиях аврала. И кризис-менеджмент, к сожалению, становится привычным методом управления компанией.. Да, хотелось бы жить в "ровных" условиях, в комфорте, без всякой геополитической хрени... Но, увы, это от нас не зависит. Посему, приходится адаптироваться, выкручиваться, биться за результат. А как иначе?

И это не впервые. Сначала нас потрепало в конце 2014 и в 2015 году, когда в декабре 2014-го были санкции, обвал рубля и прочая "развлекуха". А тогда ~20% наших доходов была как раз рублёвая (сейчас, само собой, уже больше). И обрушение рубля в краткосрочном моменте было серьёзным ударом по финансовым результатам компании. Хорошо, что тогда все остальные просели ещё больше, а нам удалось выплыть на этой волне. Но было весьма неприятно.

Далее - осень 2017. То, что мы сейчас у себя внутри компании называем "шит-шторм" - "шторм говна". Та осень, когда практически каждый день, а то и пару раз в день ведущая американская пресса писала про нас разные мерзкие гадости. Читать об этих событиях и нашей реакции здесь. // Если помните - меня грозились вызвать на слушания в Сенат, я собрался ехать - и всё отменили 🙂

Ну, про ковидный 2020 уже рассказал. А далее не менее "интересный" 2022й - со всеми вытекающими из этого следствиями..

Короче, начало 2023 пока совершенно не разнообразно по теме путешествий. Сижу на "ровном заду", поскольку никаких конференций-мероприятий, требующих моего участия "нет-как-нет". В целом, это не первый раз такое. Обычно в январе у меня был Давос и разное по-мелочи в Европах. Про Давос и моё "нет" уже рассказывал - этот экономический форум, увы, превратился в геополитический шабаш. А в Европе после начала активной фазы конфликта на Украине - мне там сейчас делать совершенно нечего. Посему сижу пока в Москве, наблюдаю за работой компании, на фанклуб тексты сочиняю 🙂

[ продолжение следует ]

• Создать...