Kapral Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Извините, почта не открывается.Ой, как я угадал - почта не открывается Пароль забыли или ящик уже не существует? Вы реально думаете что вы первый такой хитрый? Использовать тор и 5минутную, временную почту Смею разочаровать - не вы. Формальных признаков для бана уже полным полно Хотя бы игнорирование модераторских действий, а с 5минутной почтой это понятно
Elly Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Антивирус не тот установил. и что случилось с почтой? она удалилась? Я задаю в некоторых темах и все молчат. каких? кстати предупреждаю всех: скорее всего за эту тему счетчик скрутится
Konstantin. Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt, я спрашивал не про вашу идею, а зачем вы зарегистрировались на нашем форуме.
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Вы реально думаете что вы первый такой хитрый?Использовать тор и 5минутную, временную почту Тором не пользовался. Насчет почты поясните в чем нарушение, почта какая есть ту и использовал. Формальных признаков для бана уже полным полно Не сомневаюсь, в любом тоталитарном обществе наказывают по формальным признакам. Для этого и придумывают Правила, которые обязательны не для всех и не всегда. Не удивили. каких? Подскажите где об Global Growth Company Industry Shaper написано на сайте Всемирного экономического форума. http://www.weforum.org Или это другой форум? кстати предупреждаю всех: скорее всего за эту тему счетчик скрутится Вот она идея - СЧЕТЧИК. Спасибо. Melt, я спрашивал не про вашу идею, а зачем вы зарегистрировались на нашем форуме. Общаться.
thyrex Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 и я тупо хочу денег.Странно надеяться, что, находясь (сделал вывод из ваших слов о мониторинге активности на форуме) в сети 24/7, деньги сами упадут к вашим ногам. Устроиться на работу никак? Или знаний только на троллизм и хватает?
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Что тут непонятного?И так начнем: "Мы разные" ----> что это значит и ежу понятно идем далее "но идея одна" -----> то есть здоровый ПК, не засоренный всякими вирусами, в чем (нашей общей идеи)очень хорошо помогает ЛК,за что им огромное спасибо.А сувениры это знак благодарности за выбор продута ЛК (но, получает их не всякий,как и в других организациях объявляются конкурсы и разыгрываются призы так и здесь проводятся викторины и конкурсы),а так же за помощь тем людям которые тестируют и помогают в разных компьютерных проблемах от лица ЛК. А так же здесь можно просто общаться. Вот поэтому мы здесь и тусуемся! плюсанул и многим другим))) мне кажется Melt, я вас раскусил - вы счетчик сообщений накручиваете надо бы в этой теме его отключить. ну вот блин всех спалил кстати предупреждаю всех: скорее всего за эту тему счетчик скрутится эээ...начальника я тут много писать...рекорд ставить...а ты меня ручки с логотипом лешить? некрасива красавица. 1
Elly Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а ты меня ручки с логотипом лешить? некрасива красавица. я тебе подарю. могу ручку доктор веба подарить
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Странно надеяться, что, находясь (сделал вывод из ваших слов о мониторинге активности на форуме) в сети 24/7, деньги сами упадут к вашим ногам. Падают, вам просто не повезло. Устроиться на работу никак? Зачем? большинство из тех кто работает не имеет возможности находится в сети 24/7. Или знаний только на троллизм и хватает? знание рождает скорбь, на это хватет
Kapral Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Насчет почты поясните в чем нарушение, почта какая есть ту и использовал. ))))) Кто верит?
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 А это для вас столь важно? Многие зарегистрированные пользователи не участвую в жизни ФКЛК, так как регистрировались только для решения своей конкретной проблемы. Ваша идея тоже понятна, например материальную проблему. Через Магазин. Но вряд ли это идя одна для всех.
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 я тебе подарю. могу ручку доктор веба подарить Melt-у отдай он заслужил
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Кто верит? Есть вера, а есть Правила.
Денис-НН Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Ваша идея тоже понятна, например материальную проблему. Через Магазин. Но вряд ли это идя одна для всех. Слишком сложный путь. Проще заработать денег на основной работе и купить нужную вещь, чем решить свои материальные проблемы через магазин форума. А насчёт одной идеи - кажется, общая идея потихоньку выкристализуется: понизить репутацию топикстартеру. У меня уже руки чешутся. кстати предупреждаю всех: скорее всего за эту тему счетчик скрутится Ну тогда и я пофлужу... я тебе подарю. могу ручку доктор веба подарить Рома- тебя опускают! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Денис-НН
Elly Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt-у отдай он заслужил ему чупа-чупс. вкусный! а тебе даже три ручки =)) Есть вера, а есть Правила. это вы верно подметили. а в них запрещается игнорировать требования модераторов, высланные вам на почту пачкой. да и в лс тоже.
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Melt-у отдай он заслужил Хотелось бы видеть вас зав Магазином.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти