Arhi Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Melt,Велком, Воронеж, Ленинский проспект 44. Завтра жду. Чупа-чупс какой, XXL или с игрушкой? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ,Велком, Воронеж, Ленинский проспект 44. Завтра жду. Давно я там не был, у вас там хорошо, мне нравится, спасибо за приглашение. Лучше бы летом и в пригород. В Рамони был, в замке. Как он там? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Melt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Разваливается потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Разваливается потихоньку Берем шефство? Из личного архива. Я злопамятный, приеду летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я даже готов поверить что это проект MiStrа в ответ на "Итоги года 2011" Какая связь между итогами года и мною? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Картинка не грузится. Тоже из архива. Я не просто так адрес давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Картинка не грузится.Тоже из архива. Я не просто так адрес давал. Пардон, вставил из Дроп Бокса а расшарить забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Не осилил, очень многа букаф. По поводу Девиза - вы надеюсь, из не очень огромного и качественного количества постов поняли? Мнение и мысли всех участников фан-клуба по такому интересному поводу, тоже хочу послушать. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Меня наградили, я не хотел.Но Вы-то не против уже его получить. Зайду на днях Адресок дайте.Жду. Україна, Донецька обл., м. Краматорськ. Предлагаю встретится возле ДКиТ НКМЗ после 16:00 по киевскому времени в буден-день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Еще около 18000 членов Фан Клуба не ответили Да Вам все 18000 человек и не ответят, Вы-же сами это прекрасно понимаете. Не все они постоянно бывают на форуме. Многие регистрировались, чтобы только получить какую-то разовую помощь по возникшим проблемам и после этого больше не посещают форум, это, надеюсь, тоже понятно. Тогда зачем такие заявления? Идея(цель) Фан-Клуба ЛК, как и любого другого Фан-Клуба, неважно, какого, тоже совершенно понятна: Фан-клуб (Википедия) это поддержка любимой команды, в данном случае команды Лаборатории Касперского и популяризация продуктов ЛК. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Yustas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helzter Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Какая уютная тема! Раскрывающийся текст: Показатели моего жир-детектора зашкаливают. Везде и всюду троллинг, троллинг и ещё раз троллинг... Не все они постоянно бывают на форуме. Зарегистрирован я на форуме, если не ошибаюсь, с ноября. По большей части я сижу в read-only mode. Но вы знаете... Я переодически поглядываю на список пользователей онлайн... К моего великому огорчению, там, как сказано в "Евгении Онегине", "всё те же лица". поддержка любимой команды, в данномслучае команды Лаборатории Касперского и популяризация продуктов ЛК. Конечно, поддержка - это хорошо. Но иногда, поддержка доходит до абсурда. К примеру, смайлики в подписи, на которых выражается любовь к букве "К"... Выглядит это немного вычурно. Да и в некоторых ветках форума иногда в открытую выражают неприязнь к другим антивирусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ... Да и в некоторых ветках форума иногда в открытую выражают неприязнь к другим антивирусам. А почему-бы и не выразить ? Тем более что есть для этого основания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Конечно, поддержка - это хорошо. Но иногда, поддержка доходит до абсурда. К примеру, смайлики в подписи, на которых выражается любовь к букве "К"... Выглядит это немного вычурно. Да и в некоторых ветках форума иногда в открытую выражают неприязнь к другим антивирусам. 1.Вообще-то, кто как хочет - так и ... выражает свои отношения. Вас это задевает? Не читайте, не смотрите, проходите мимо. 2.А по поповоду неприязни - вы думаетет на форумах других АВ прям-таки все изливают переполненные любовью чувства к Каспесркому?! Так что не нравится - см. п.1 В мире пока нет совершеннства... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helzter Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 "Инетртный и благородный"... Хм. О вашей реакции такого не скажешь. Хотя... Ах да. Вы же в группе старожилы. 1.Вообще-то, кто как хочет - так и ... выражает свои отношения. Вас это задевает? Не читайте, не смотрите, проходите мимо. Лично меня это никак не задевает. Использую линукс, на который, по определению, нет вирусов + windows, на которой стоят мои системы защиты. 2.А по поповоду неприязни - вы думаетет на форумах других АВ прям-таки все изливают переполненные любовью чувства к Каспесркому?! И опять же-таки... "?!" символизирует глубокую эмоциональность вашего высказывания, что лишний раз доказывает утверждение о том, что вы, господин, вовсе не "инертны и благородны". Принцип невмешательства на то и принцип, чтобы не ввязываться в перепалки и не вставать на сторону какой-либо стороны. Так что, рекомендую вам сменить надпись - вы не оправдываете этого титула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Использую линукс, на который, по определению, нет вирусов Ну.... скажем так - вирусы есть , мало, но есть windows, на которой стоят мои системы защиты.А как ж Линукс? Так что, рекомендую вам сменить надпись - вы не оправдываете этого титула.Советую не давать другим советы А то я смотрю вам кажется, что одно и тоже действие имеет разную эмоциональную окраску Когда вы к другим - это правильно Когда то же самое к вам - это крайне плохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти