Перейти к содержанию

Смысл девиза "Мы разные, но идея одна!"

Melt

Рекомендуемые сообщения

Melt,Велком, Воронеж, Ленинский проспект 44. Завтра жду.

Чупа-чупс какой, XXL или с игрушкой?

Изменено пользователем Arhi

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melt

49

• Arhi

21

• Kapral

20

• Pomka.

12

,Велком, Воронеж, Ленинский проспект 44. Завтра жду.

Давно я там не был, у вас там хорошо, мне нравится, спасибо за приглашение. Лучше бы летом и в пригород.

В Рамони был, в замке. Как он там?

Изменено пользователем Melt

Не осилил, очень многа букаф.

По поводу Девиза - вы надеюсь, из не очень огромного и качественного количества постов поняли? :lol:

Мнение и мысли всех участников фан-клуба по такому интересному поводу, тоже хочу послушать. :(

Изменено пользователем Apollon

Меня наградили, я не хотел.
Но Вы-то не против уже его получить.

Зайду на днях Адресок дайте.
Жду. Україна, Донецька обл., м. Краматорськ. Предлагаю встретится возле ДКиТ НКМЗ после 16:00 по киевскому времени в буден-день.

Еще около 18000 членов Фан Клуба не ответили

Да Вам все 18000 человек и не ответят, Вы-же сами это прекрасно понимаете.

Не все они постоянно бывают на форуме. Многие регистрировались, чтобы только

получить какую-то разовую помощь по возникшим проблемам и после этого больше не

посещают форум, это, надеюсь, тоже понятно. Тогда зачем такие заявления?

Идея(цель) Фан-Клуба ЛК, как и любого другого Фан-Клуба, неважно, какого, тоже

совершенно понятна: Фан-клуб (Википедия) это поддержка любимой команды, в данном

случае команды Лаборатории Касперского и популяризация продуктов ЛК.

Изменено пользователем Yustas
  • Согласен 1

Какая уютная тема!

Раскрывающийся текст:

Показатели моего жир-детектора зашкаливают. Везде и всюду троллинг, троллинг и ещё раз троллинг...

Не все они постоянно бывают на форуме.

Зарегистрирован я на форуме, если не ошибаюсь, с ноября. По большей части я сижу в read-only mode. Но вы знаете... Я переодически поглядываю на список пользователей онлайн... К моего великому огорчению, там, как сказано в "Евгении Онегине", "всё те же лица".

поддержка любимой команды, в данном

случае команды Лаборатории Касперского и популяризация продуктов ЛК.

Конечно, поддержка - это хорошо. Но иногда, поддержка доходит до абсурда. К примеру, смайлики в подписи, на которых выражается любовь к букве "К"... Выглядит это немного вычурно. Да и в некоторых ветках форума иногда в открытую выражают неприязнь к другим антивирусам.

... Да и в некоторых ветках форума иногда в открытую выражают неприязнь к другим антивирусам.

А почему-бы и не выразить ? Тем более что есть для этого основания :)

Конечно, поддержка - это хорошо. Но иногда, поддержка доходит до абсурда. К примеру, смайлики в подписи, на которых выражается любовь к букве "К"... Выглядит это немного вычурно. Да и в некоторых ветках форума иногда в открытую выражают неприязнь к другим антивирусам.

1.Вообще-то, кто как хочет - так и ... выражает свои отношения. Вас это задевает? Не читайте, не смотрите, проходите мимо.

2.А по поповоду неприязни - вы думаетет на форумах других АВ прям-таки все изливают переполненные любовью чувства к Каспесркому?! Так что не нравится - см. п.1

В мире пока нет совершеннства...

Изменено пользователем Xenon

"Инетртный и благородный"... Хм. О вашей реакции такого не скажешь. Хотя... Ах да. Вы же в группе старожилы.

1.Вообще-то, кто как хочет - так и ... выражает свои отношения. Вас это задевает? Не читайте, не смотрите, проходите мимо.

Лично меня это никак не задевает. Использую линукс, на который, по определению, нет вирусов + windows, на которой стоят мои системы защиты.

2.А по поповоду неприязни - вы думаетет на форумах других АВ прям-таки все изливают переполненные любовью чувства к Каспесркому?!

И опять же-таки... "?!" символизирует глубокую эмоциональность вашего высказывания, что лишний раз доказывает утверждение о том, что вы, господин, вовсе не "инертны и благородны". Принцип невмешательства на то и принцип, чтобы не ввязываться в перепалки и не вставать на сторону какой-либо стороны. Так что, рекомендую вам сменить надпись - вы не оправдываете этого титула.

Использую линукс, на который, по определению, нет вирусов

Ну.... скажем так - вирусы есть :), мало, но есть :)

windows, на которой стоят мои системы защиты.
А как ж Линукс? :)

Так что, рекомендую вам сменить надпись - вы не оправдываете этого титула.
Советую не давать другим советы ;)

А то я смотрю вам кажется, что одно и тоже действие имеет разную эмоциональную окраску

Когда вы к другим - это правильно

Когда то же самое к вам - это крайне плохо

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...