Перейти к содержанию

Смысл девиза "Мы разные, но идея одна!"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, да не разоряйтесь на него. Ну бывают такие "человеки", пускай мелет , что хочет.

Акция, купи 2 штуки и получ 3 штуку в подарок. Я думаю, что он спросит в чем смысл.

Вашу идею я понял - Кто не с нами тот против нас. Спасибо. Интересно услышать мнение остальных 18 110 зарегистрированых пользователей.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melt

49

• Arhi

21

• Kapral

20

• Pomka.

12

Опубликовано
...

В двух словах идею можете изложить?

А в пяти можно? "Мы разные, но идея одна!"

Интересно проводить свой досуг можно и в пивной.

Можно и в пивной :lol: Но предпочитаем здесь, на форуме фанклуба.

Зарегистрировано пользователей: 18 110, хотелось бы услышать мнение остальных.

Меня можете прибавить к тому числу, которое Вы озвучили раньше. Уже 11.

И услышать ответ Смысл девиза "Мы разные, но идея одна!"

Популяризация продуктов от ЛК. Кто как может. Так устроит ? Или ещё что-то непонятно?

Опубликовано

Прошу прощения,но предлагаю на такие провокационные сообщения, не реагировать.

И вообще я думаю что он нарушает правила, пункт 17.

Опубликовано

На обиженных воду возят - это по поводу ваших непонятных допросов.

Здесь на форуме никто никого не держит - но понимаешь девиза - не зачем показывать свою глупость, понимаешь но притворяешся что не понимаешь - зачем портить людям настроение и злить остальных?

Идею саму каждый воспринимает по своему, но смысл это идеи понятен любому.

Это фанклуб, думаю что большинство народу который здесь - не безразлична судьба Лаборатории Касперского и их продуктов, им интересны любые события, новости, успехи связанные с ЛК и ее основателем. Настоящие фаны готовы участвовать во всех мероприятиях (не только увеселительных - хотя таких и большинство) связанных с ЛК, поддерживать компанию и вместе с ней радоваться успехам и достижениям на разных фронтах (маркетинг, выпуск ПО, спортивные и прочие достижения). Вместе мы делаем одно общее главное дело (идею) - улучшаем продукты и делаем их более интересными, открываем и используем новые возможности (например скиноделы и их скины), поддерживаем и защищаем от безосновательных обвинений со стороны недоброжелателей ЛК ( я имею ввиду тролей обсирающих продукты не приводя конкретных фактов), знакомим людей с ЛК, Идея одна - быть вместе с ЛК.

• Согласен 1
Опубликовано
Интересно услышать мнение остальных 18 110 зарегистрированых пользователей.

меня, моего мужа и моего бота можете вычеркнуть из своего прекрасного списка.

поэтому 18 107. - спамеры и - боты. считайте сколько комментариев ждать.

Опубликовано
Вашу идею я понял - Кто не с нами тот против нас.

)))))

Это вы немного спутали - кто с мечом к нам придет, тот он него и погибнет © А.Невский

Опубликовано
Прошу прощения,но предлагаю на такие провокационные сообщения, не реагировать.

Для предложений есть специальная тема.

И вообще я думаю что он нарушает правила, пункт 17.

Вопрос о самом главном идее не может быть провокацией.

хотя таких и большинство)

Идея то одна, а не большинства.

Идея одна - быть вместе с ЛК.

Ваша идея понятна Спасибо

большинство народу который здесь - не безразлична судьба Лаборатории Касперского и их продуктов,
.

Но почему вы говорите за других, а не за себя?

О

меня, моего мужа и моего бота можете вычеркнуть из своего прекрасного списка.

поэтому 18 107. - спамеры и - боты. считайте сколько комментариев ждать.

На данный момент от 28 пользователей,

Опубликовано
На данный момент от 28 пользователей,

а как же

Опубликовано

не всем дано понять такую простую идею.

я за себя конкретно говорил - если вас уже это стало интересовать :lol:

Опубликовано
Это вы немного спутали - кто с мечом к нам придет, тот он него и погибнет © А.Невский

Это ваша идея, я понял, спасибо.

Опубликовано

Ну просветите тогда нас, кому еще не понятна

Огласите весь список © кто еще с вами?

Опубликовано
а как же

Цитата(Melt @ 01.02.2012, 20:43)

А как же?

поэтому 18 107. - спамеры и - боты.
Опубликовано

Melt,

расскажите мне, пожалуйста, расчет количества ботов и спамеров. может скрипт какой напишем по вашему алгоритму :lol:

Опубликовано
Это ваша идея, я понял, спасибо.

Т.е. вы себя позиционируете как явно враждебную силу

Спасибо за информацию

Опубликовано

мне кажется Melt, я вас раскусил - вы счетчик сообщений накручиваете :lol:

надо бы в этой теме его отключить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      Автор sputnikk
      Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
      Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
      Я и родня с 2-й группой инвалидности.

• ska79
      Автор ska79
      системник с мат платой A8N-VM CSM REV 1.0 там какая то загрузочная дискета.
      Больше интересует по мощностям потянет ли эта мат плата хотя бы ютуб?
    • InternalPower
      Автор InternalPower
      День добрый. Столкнулся с проблемой, комп начал шуметь сильнее, греться, и частое выкидывание из игр. Вирус не дает запускать в браузере сайты с упоминанием слова «вирус» и ему подобным, сразу выключает браузер. Диспетчер задач тоже отключается. Антивирусы установить не дает. Проверяю в течение последних нескольки часов , единственное, что дает запустить. Обнаружил - удалил - перезагрузил - они опять появились. Запустить программы фарбар, автологгер тоже не дает запустить (читал в подобных темах)

• ShpinPruss
      Автор ShpinPruss
      Евгений Валентинович как вам пришла идея создать компанию "Лаборатория Касперского"?) 
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Вот так обычно и происходит - наконец-то закончился предыдущий год, а за ним уже спешит крутить дни-недели год с очередным номером. А мы не то отдохнули, не то просто просто отдышались от непредсказуемостей года-2022, который будем помнить очень хорошо, за это я уверен - "нам выпала великая честь жить в перемену времён" (с), - и уже с головой окунулись в новый 2023й год.

Можно даже сказать, что мы неизбежно прыгнули в ещё один год из категории "ревущие двадцатые" (есть такой термин, но он про другое). Сначала злобный вирус, пандемия и карантины разные, а потом… вы и сами всё знаете. Жить и трудиться теперь приходится в реалиях концентрированного "густопсового" геополитизма, что означает, что мы всё больше и дальше "выходим из зоны комфорта", преодолеваем как ожидаемые последствия глобальных перемен, так и авралимся на совершенно непредвиденные события. Короче, живём и строим безопасный цифровой мир в условиях глобального геополитического шторма.

Что приятно (хоть официальные и проверенные данные будут позже), наша компания выстояла и показала совершенно фантастический в нынешних условиях результат - продажи наших продуктов практически не упали! Ещё раз. Финансовые результаты мы публикуем после независимого аудита, но предварительно /* и по большому секрету */ могу сказать - у нас всё ровно! Очевидное падение в Северной Америке и Европе было компенсировано ростом во всех остальных регионах и странах, особенно в России.

Как мы так увернулись? - да мы просто ой-какие-молодцы! Это во-первых. А во-вторых, мы уже не первый год живём в условиях аврала. И кризис-менеджмент, к сожалению, становится привычным методом управления компанией.. Да, хотелось бы жить в "ровных" условиях, в комфорте, без всякой геополитической хрени... Но, увы, это от нас не зависит. Посему, приходится адаптироваться, выкручиваться, биться за результат. А как иначе?

И это не впервые. Сначала нас потрепало в конце 2014 и в 2015 году, когда в декабре 2014-го были санкции, обвал рубля и прочая "развлекуха". А тогда ~20% наших доходов была как раз рублёвая (сейчас, само собой, уже больше). И обрушение рубля в краткосрочном моменте было серьёзным ударом по финансовым результатам компании. Хорошо, что тогда все остальные просели ещё больше, а нам удалось выплыть на этой волне. Но было весьма неприятно.

Далее - осень 2017. То, что мы сейчас у себя внутри компании называем "шит-шторм" - "шторм говна". Та осень, когда практически каждый день, а то и пару раз в день ведущая американская пресса писала про нас разные мерзкие гадости. Читать об этих событиях и нашей реакции здесь. // Если помните - меня грозились вызвать на слушания в Сенат, я собрался ехать - и всё отменили 🙂

Ну, про ковидный 2020 уже рассказал. А далее не менее "интересный" 2022й - со всеми вытекающими из этого следствиями..

Короче, начало 2023 пока совершенно не разнообразно по теме путешествий. Сижу на "ровном заду", поскольку никаких конференций-мероприятий, требующих моего участия "нет-как-нет". В целом, это не первый раз такое. Обычно в январе у меня был Давос и разное по-мелочи в Европах. Про Давос и моё "нет" уже рассказывал - этот экономический форум, увы, превратился в геополитический шабаш. А в Европе после начала активной фазы конфликта на Украине - мне там сейчас делать совершенно нечего. Посему сижу пока в Москве, наблюдаю за работой компании, на фанклуб тексты сочиняю 🙂

[ продолжение следует ]

• Создать...