Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Итоги викторины, как вижу я (надеюсь имею право): Всего в викторине приняло участие 262 человека 262 человека реальное количество участников фан-клуба у которых идея одна. Зарегистрировано пользователей: 18 108 - цифра ни о чем. Идея тоже понятна - получить сувениры. Убрать ее, останется человек 15 - 20. Кто они догадаться не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сообщение от модератора Kapral Что вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Статистика форума На форуме сообщений: 427 362 Зарегистрировано пользователей: 18 108 Сейчас: 13 пользователей, 5 скрытых пользователей И так всегда. Заодно вопрос Какая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Убрать ее, останется человек 15 - 20. Кто они догадаться не трудно. Самые верные, самые стойкие, самые активны старожилы Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Самые верные, самые стойкие, самые активны старожилы Оплачиваемые из Магазина. Некоторых самых "умных" уже убрали незаметно. У них идея тоже была одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Скоро мы еще одного потеряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Скоро мы еще одного потеряем. Если Вы про меня, то нет, не интересует магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Скоро мы еще одного потеряем. Пр идею ответьте пожалуйста Что за идея то? Может я поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если Вы про меня, то нет, не интересует магазин А выполнение правил вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пр идею ответьте пожалуйстаЧто за идея то? Может я поддержу. Может быть, а может нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Оплачиваемые из Магазина. Некоторых самых "умных" уже убрали незаметно. У них идея тоже была одна. Паша это ты что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А выполнение правил вас интересует? Всегда стараюсь придерживаться правил того общества где нахожусь, даже если общество тоталитарное. Может быть, а может нет. Это и есть идея? Паша это ты что ли? Не понял, это ваш идейный соратник по Магазину? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Melt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это и есть идея? А это идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А это идея. Эта? Странная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А это идея. на идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти