serg 118 Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Интересная штука. А если что с ключом случится, все устройства стопорнуться сразу? Устройств много, следить надо строго чтобы больше пяти не было, чуть забудешь/переставишь и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Пробление на что? One на One и вопросы от меня 1. ожидается ли большее разнообразие в количестве защищаемых устройств (а не только 5) 2. Имеет ли смысл продавать отдельно лицензии на КИС, КАВ, для Мак, АВ для Смартфонов и планшетов если будет п.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 эй сотрудник уточниможно ли будет устанавливать только на 5 буков или 5 смартфонов, 5ПК или обязательно должно быть ПК+бук+смартфон? Сходи по ссылке в первом посте и почитай. Интересная штука. А если что с ключом случится, все устройства стопорнуться сразу? Устройств много, следить надо строго чтобы больше пяти не было, чуть забудешь/переставишь и всё... А кто виноват? Это и с обычными 5ти паками также. А кто покупает вскладчину - это не наши проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Сходи по ссылке в первом посте и почитай. там только 1 ПК, 2 ноутбука и 2 смартфона 2 смартфона, 2 планшетных компьютера и Mac 2 ноутбука, 2 смартфона и 1 планшетный компьютер а если у меня 2 ПК+1 смарт+2 бука Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 One на One и вопросы от меня1. ожидается ли большее разнообразие в количестве защищаемых устройств (а не только 5) 2. Имеет ли смысл продавать отдельно лицензии на КИС, КАВ, для Мак, АВ для Смартфонов и планшетов если будет п.1 Неизвестно мне, вопрос к Российскому офису. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Неизвестно мне, вопрос к Российскому офису. ОК, спасибо Жертва найдена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 там только 1 ПК, 2 ноутбука и 2 смартфона 2 смартфона, 2 планшетных компьютера и Mac 2 ноутбука, 2 смартфона и 1 планшетный компьютер а если у меня 2 ПК+1 смарт+2 бука Там есть русское слово: "Например". А продукт идет на 5 устройств. Хоть купи и на 5 смартов поставь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Там есть русское слово: "Например". А продукт идет на 5 устройств. Хоть купи и на 5 смартов поставь. ну наконец то я добился от тебя за долгое время хоть одного утвердительного вразумительного ответа без посыла по ссылкам плюсую в репу Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Там есть русское слово: "Например". А продукт идет на 5 устройств. Хоть купи и на 5 смартов поставь. Вот поэтому я и задавал вопрос №2 в #32, нафик отдельно лицензии на смартфон Да и вопрос №1 в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ну наконец то я добился от тебя за долгое время хоть одного утвердительного вразумительного ответаплюсую в репу Это было очевидно и так, если читать внимательно, а не спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Там есть русское слово: "Например". А продукт идет на 5 устройств. Хоть купи и на 5 смартов поставь. Вообще -то удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 что Хабаровск негодует? Что тебе до Хабаровска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Lacoste, а на 5 ПК получается тоже можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот поэтому я и задавал вопрос №2 в #32, нафик отдельно лицензии на смартфонДа и вопрос №1 в тему А если нет денег на 5?) Lacoste, а на 5 ПК получается тоже можно? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Lacoste, а на 5 ПК получается тоже можно? не спрашивай глупости иди читай первый пост а то ща заминусует А если нет денег на 5?) Да. ещё один плюс заработал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти