Перейти к содержанию

Закрыли сайт www.ex.ua

Рекомендуемые сообщения

МИЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА УЧАСТНИКОВ DDOS АТАК НА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ

В Киеве задержано 14 человек по подозрению в организации "действий несущих собой угрозу информационным представительствам власти". Как сообщили в ЦОС, среди задержанных студентов и менеджеров оказалось двое человек, занимающих высокие посты в известных компаниях. На данный проводятся беседы с целью выявить остальных участников и организаторов атак. Так же в ЦОС поблагодарили столичных интернет-провайдеров за содействие в поимке преступников. Согласно криминального кодекса задержанным грозит от 5 до 8 лет тюремного заключения.

Источник

Anonymous сказали, что в случае начала серии арестов участников ддос атак, то те же гос.сайты Украины будут атаковать уже хакеры со всего мира.

Anonymous сказали, что в случае начала серии арестов участников ддос атак, то те же гос.сайты Украины будут атаковать уже хакеры со всего мира.

Во-первых, давай сюда пруф, что это заявление сделали не школо-лигивонеры с двача.

Во-вторых, давай сюда пруф, что такое заявление действительно было.

Ага, ага. Скорее всего очередная утка. Пугают сволочи.

Наврятли. Плохие новости почти всегда правдивы...

Судя по нашему мвд для них главное создать видимость действий. Так что имхо либо утка либо тупо подставные люди сыграют роль злых кулхацкеров.

Уже с Rutracker.org проблемы начались

У меня тоже ничего не загрузилось.

Ну что вы, господа? Потом выяснится, что списки IP адресов всех качавших попали в сеть

• 1 month later...

neotrance, Она возобновилась через недели полторы после закрытия. Вот только файлов то на месте нет. Точнее далеко не все.

Изменено пользователем SLASH_id

• 2 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • ns.rassvet
      От ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
  • Создать...