Закрыли сайт www.ex.ua
-
Похожий контент
-
Автор setwolk
Доброго времени суток.
Поискал тут, тем много у всех свои проблемы, но такой темы не нашел...
Подскажите как заблокировать конкретный сайт побывал уже здесь https://support.kaspersky.ru/kes-for-windows/12.9/128056 попробовал все, всё равно сайты открываются.
Как правильно написать чтобы сайт точно залочился.
Взял на примере ya.ru и dzen.ru
Правило в самом верху, замки закрыты...
-
Автор Ser_S
Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то все эти поддомены соответствуют условию.
Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
-
Автор Ирина Гранкина
Здравствуйте!
Почему мой сайт https://ot-pechali-do-radosti.ru в поисковой выдаче яндекса помечается касперским как "небезопасный сайт", хотя у меня на сайте все необходимые сертификаты подключены?
-
Автор Mrak
Всем привет!
КПМ у меня постоянно ругается, что я использую повторяющиеся пароли, хотя они не повторяются. Происходит это обычно при использовании той же учётки и пароля на подразделах сайта.
Например, берём сайт майл.ру. Очевидно, что на всех ресурсах майл.ру будет единая связка логин-пароль. Но КПМ не понимает. Он заявляет: облако майл ру имеет тот же пароль, что и почта майл ру, что и календарь майл ру! Караул! Меняй пароль.
Но менять бесполезно, ведь они снова совпадут.
Подскажите пожалуйста, как настроить КПМ, чтобы в одну строку адреса добавить много-много ссылок?
-
Автор Sonicw3hh
Всем здравствуйте, кто читает эту тему, у меня такая проблема, открываются рекламные сайты, такие как Bybit и открывается вводя referal код и после этого у меня вылетает с моего байбита, я подозреваю что это расширение Adblock, потому что я не могу его удалить, когда я удаляю его оно заново скачивается и пишет, такое сообщение, как на скрине пытался удалить через папки в Yandexbrowser. но все равно устанавливается по таймеру, скачал антивирусники тоже не помогли.
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти