-
Похожий контент
-
От Dopelganger
Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
avz_log.txt
-
От kmscom
Ну собственно на картинке
нажатие на кнопку Открыть службу ... , ни к чему не приводит. Окно службы может открыться начальное, но потом закроется само.
Не знаю как давно такое стало. Антивирус Kaspersky установлен. в настоящее время 21.9, но возможно и на 21.8 не открывалось.
Не знаю также, возможно это ожидаемое поведение. Вирусное заражение я исключаю, я давно уже ничего случайного не качаю и не запускаю, я давно определился с используемым набором ПО, многое покупное.
Официальной информации, как должно это работать - не нашел.
-
От Mrak
Всем привет!
На винде 10 есть новый жесткий диск на 4 тб. Планируется использовать для самых разнообразных данных. Вопрос: какую файловую систему выбрать?
По умолчанию стоит NTFS. Штатными средствами ОС можно форматировать в ReFS. Вычитал, что ReFS - это быстрее, выше, сильнее, новее и прочие положительные отзывы. Форматнул в ReFS для теста. И он тупо отожрал 35 гб. на "занято"
При форматировании в NTFS занято 268 мегабайт.
Ещё знаю, что есть ExFat, но винда не предлагает в такой формат переводить диск. Тут надо тогда заморочиться.
Вопрос: что выбрать? Может стоит подарить файловой системе 35 гб., зато будет ReFS?
-
-
От Бебра
не могу отформатировать диск. Диск имеет остатки операционной системы и файл подкачки, форматировать его не смог даже с помощью командной строки
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти