Roma1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Хотелось бы этот день провести вместе с семьей, друзьями... А не за 2500 км. от них...
Irina K. Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 от какой нибудь женщины плохо дело, раз уж хоть какая-нибудь подойдет... и потом любовь бывает разной, платоническая, физическая.... Хотелось бы этот день провести вместе с семьей, друзьями... А не за 2500 км. от них... а что так? командировка? Не отказался бы от слесарного инструмента Только избави меня от китайского. для каких таких нужд?
Pomka. Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 и потом любовь бывает разной, платоническая, физическая.... хочется всякой разной лижбы не заразной
Roma1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а что так? командировка? Жизнь бьет меня веслом по голове, но я пытаюсь обмануть ее и выплыть в другом месте. Просто ищу работу в дали от дома.
Cosmic radiation Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Лосьен после бритья, запах на свой вкус выбирайте, потому что мне все равно чем он пахнет, для меня это в любом случае " отдушка парфюмерная, для мужчин"
Irina K. Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 хочется всякой разной лижбы не заразной уууу, как все запущено... горький опыт? Жизнь бьет меня веслом по голове, но я пытаюсь обмануть ее и выплыть в другом месте. Просто ищу работу в дали от дома. сочувствую... желаю удачи в делах и работы интересной! Лосьен после бритья, запах на свой вкус выбирайте, потому что мне все равно чем он пахнет, для меня это в любом случае " отдушка парфюмерная, для мужчин" OLD Spice подойдет?
Pomka. Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 уууу, как все запущено... горький опыт? опыт есть всякий а любви хочется одной чистой и большой а не за материальное благо.
Irina K. Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 а любви хочется одной чистой и большой. тогда тебе сюда http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28041
Pomka. Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 тогда тебе сюда http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28041 Вирт не мой конёк
Irina K. Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Вирт не мой конёк Эх, всего-то надо было пост №72 посмотреть...
Pomka. Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Эх, всего-то надо было пост №72 посмотреть... а послала по ссылке в первое сообщение для настоящей любви ты далеко а платоническая меня не интересует
Irina K. Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 для настоящей любви ты далеко а платоническая меня не интересует я ведь не единственная женщина на этой земле
Pomka. Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 я ведь не единственная женщина на этой земле чёрт а мне нужна единственная
Irina K. Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Опять мы от темы подарков отошли... Неужели у всех всё уже есть?
Рекомендуемые сообщения