Irina K. 67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Share Опубликовано 29 января, 2012 Кто от любимых женщин,а кто от девушек Ох, простите... Никак не могу привыкнуть, что на форуме много несовершеннолетних... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shute 5 Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Ох, простите... Никак не могу привыкнуть, что на форуме много несовершеннолетних...а меня, наоборот, никак не покидает это чувство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 скажу по секрету, что защитить родных можно свалив в другую страну smile.gif В планах Австралия =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 землю, на которой живешь; родных, близких и любимых, своих детей. Неужели этого недостаточно? если что война...я пойду добровольцем! а защищать родных семью в мирное время это другая тема. к подаркам не относится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Я отцу на праздник обычно дарю какую-нибудь технику для машины. в прошлый раз это был регистратор. Elly, давай я тебя на 23 февраля удочерю , а то у самого купить руки не доходят Кто от любимых женщин,а кто от девушек Колич, а как ты проверяешь девушка она еще или уже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 Колич, а как ты проверяешь девушка она еще или уже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frik 0 Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 пена для бритья тоже вариант-столько надарят,что целый год покупать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina K. 67 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Неужели больше никто ничего не ждет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 февраля, 2012 Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Неужели больше никто ничего не ждет? любви жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina K. 67 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2012 любви жду От кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 7 февраля, 2012 Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ирина, вы то надеюсь 23 февраля осуществите мечту всех (большинства) мужчин фан-клуба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari7 24 Опубликовано 7 февраля, 2012 Share Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Мужчины вы наши защитники)))) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем mari7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina K. 67 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ирина, вы то надеюсь 23 февраля осуществите мечту всех (большинства) мужчин фан-клуба? Стать на 23 февраля "Золотой рыбкой"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari7 24 Опубликовано 7 февраля, 2012 Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Не просто, не раскрыто, кто такой защитник отечества, для кого-то это тупо тот - кто год отсидел в казарме, для кого-то это тот, кто находится на военной службе, для кого-то это тот, кто костьми ляжет за своих родных и т.д. Кто такой защитник отечества? Защитник это не тупо отсидевший в казарме чел. а мужчина который готов защищать пусть не "Родину" ,а хотябы своё отечество,семью,жену,ребенка.Нужно просто посмотреть в словаре значение этого слова.Я не думаю что, если некоторый смеются после слова, Родина,залезут под кровать когда возникнет опасность для его "отечества".Так что милые мужчины,мы вас любим и 23 февраля обязательно поздравим))) P/S Понятие отечество обозначает страну предков (отцов) человека..........(краткое определение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlег 56 Опубликовано 7 февраля, 2012 Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Не отказался бы от слесарного инструмента Только избави меня от китайского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения