Elly 3 257 Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 выйду на пенсию она про меня вообще забудет. ты ещё до неё доживи О, тут уже начали рассказывать, как родину любить. ага, ты вовремя) Решили добиться своего с подключением административного ресурса? Это в духе нашей страны . . . Вашей, но не нашей. у нас, видимо, страны разные. землю, на которой живешь; родных, близких и любимых, своих детей. Неужели этого недостаточно? скажу по секрету, что защитить родных можно свалив в другую страну но это всё холивары действительно. Я отцу на праздник обычно дарю какую-нибудь технику для машины. в прошлый раз это был регистратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 я вижу у вас тут строго. Решили добиться своего с подключением административного ресурса? Это в духе нашей страны . . . Решил, чтобы название темы соответствовало её содержанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 почему увы? некому подарить или фиг дождешься? Ну да, второе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 ешил, чтобы название темы соответствовало её содержанию. я думаю тут и девушкам можно делиться кто чего дарит обычно. потому что 23 февраля для меня - такой гемморой =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XyJIuraH 16 Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Как это вы по собственному желанию решили что можно вот так вот считать? Как я решил?) 1. Физиологически: Все наши мыслительные процессы сосредоточены в мозге. Именно туда по многочисленным нервам передаются сигналы от органов чувств. В мозгу они обрабатываются, осмысливаются. Затем мозг отдает команды и посылает нервные импульсы обратно в мускулы и в органы. 2. Душевно: Такая моя позиция, восприятие окружающего мира, по собственному желанию решать как его воспринимать, если Вам нужен "пастух" который будет указывать как считать то.... Что эта за вольность в интерпретации смысла праздников? Да вроде не в тоталитарном режиме живем. Захочу и 4 июля буду праздновать... Нет нельзя так считать, потому что с таким же успехом можно считать что все мы потенциальные врачи, учителя, водители, шахтеры, космонавты, разведчики, мамы, папы, и прочее. А разве нельзя стать шахтером, мамой, папой и т.д? Если человек считает что он учитель для кого то и имеет право праздновать, то он таки скажу я вам имеет право праздновать и некто не запретит ему..... Давайте тогда любое событие записывать на свой счет. Ну неважно что мы не защитники, но ведь будем же! Почему Вы себя не любите?) Кстати, даже в случае войны не все станут защитниками. По этому и не все празднуют. Вы говорите что не нужно, а я говорю что нужно. И? И ничего, все мы личности и у каждого есть свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 я думаю тут и девушкам можно делиться кто чего дарит обычно. потому что 23 февраля для меня - такой гемморой =( Да ладно, мне вон носки стопками каждый год дарит мамка, может и не самый изысканный подарок, зато я не знаю, где их покупают и сколько они стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Да ладно, мне вон носки стопками каждый год дарит мамка, может и не самый изысканный подарок, зато я не знаю, где их покупают и сколько они стоят ну отцу с мужем можно и носки, но коллегам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina K. 67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Share Опубликовано 29 января, 2012 Кто такой защитник отечества? Для меня априори все мужчины - защитники... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 ну отцу с мужем можно и носки, но коллегам А коллегам - накрыть стол и достаточно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 426 Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ну, ты же не на куличках живешь, я надеюсь? нет,но черт ко мне относится Изменено 29 января, 2012 пользователем Мирный Атом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina K. 67 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Share Опубликовано 29 января, 2012 нет,но черт ко мне относится звезда в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiare 107 Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 я думаю тут и девушкам можно делиться кто чего дарит обычно Если у мужа (брата) есть машина, тут выбор подарков огромный: от шампуней с воском, сувениров в салон до видеорегистратора, инвертора и т.п. Насчет коллег по работе... В силу обстоятельств, в основном подарки чисто символические (собираем деньги и покупаем сувениры). Друзья, родственники в основном тоже все любят технику (компьютеры, машины), так что все просто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Дорогие мужчины! А какой подарок к грядущему празднику вы ждете от своих любимых женщин? Кто от любимых женщин,а кто от девушек Что-нибудь,что связано с моей деятельностью...да в любом случае рад буду любому подарку как воплощению уделенного мне вниманию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 У нас в Казахстане нет праздника День защитника отечества 23 февраля, а есть День батыра 7 мая, батыр это вроде русского богатыря... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Я лично на вопрос что ты хочешь на 23 февраля отвечаю НИЧЕГО .... реально выбор подарка самое тяжелое ... надо же угодить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения