Irina K. Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 Дорогие мужчины! А какой подарок к грядущему празднику вы ждете от своих любимых женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 Что-то кремние-пластиково-стальное. Или же вообще ничего. А зачем? Свое внимание можно и по другому показать. Не в подарках счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 ничего не надо, разве что покушать вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 Материальные подарки? Зачем? Главное внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 Главное чтобы от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 т.к. форум у нас не 21+, то промолчу многозначительно! как говорится: "Лучший наш подарочек - это вы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 т.к. форум у нас не 21+, то промолчу многозначительно!как говорится: "Лучший наш подарочек - это вы!" Седина в голову - бес в ребро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 Ничего не жду,так как не от кого ждать,а родители врятли что-то подарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 28 января, 2012 Автор Share Опубликовано 28 января, 2012 т.к. форум у нас не 21+, то промолчу многозначительно! Ох, а если бы форумчане были люди постарше, то вы бы не молчали так? не правда ли? Ничего не жду,так как не от кого ждать,а родители врятли что-то подарят сочувствую, любовь придет обязательно... а что ж родители то так? неужто их расстраиваешь чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nosferat Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 Я хочу, чтобы жена мне подарила новый карбюратор для ВАЗ 2107, ну или хотя бы вонючку в машину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shute Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 23 февраля - день защитника отечества, а не день мужика. В этом разница, не каждый мужик защитник. По этому спрашивать у всех что они хотят - не правильно. для начала стоит выяснить, а их ли это праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 Ох, а если бы форумчане были люди постарше, то вы бы не молчали так? не правда ли? Седина в голову - бес в ребро. ну рано мне еще седым быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 23 февраля - день защитника отечества, а не день мужика. В этом разница, не каждый мужик защитник. По этому спрашивать у всех что они хотят - не правильно. для начала стоит выяснить, а их ли это праздник Может быть, хоть в этом году обойдёмся без холивара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) я не служил мне ничего не надо а то что надо один фиг не подарят так что то чего мне надо сам себе куплю во как сказал Может быть, хоть в этом году обойдёмся без холивара? нагадить в душу это святое Изменено 28 января, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 [сарказм]Крем для бритья. Будьте оригинальными! Ведь никто, кроме вас, не догадается его подарить.[/сарказм] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения