ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 видел игрушечное похожее приложение под Android. главное, чтобы Sony это удачнее реализовали.. а то получится фигня какая-то. То игрушечное приложение, а это патентует солидная фирма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 То игрушечное приложение, а это патентует солидная фирма. то есть они патентуют то, что уже до них пытались выпустить? что за кретин такие патенты вообще пропускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Ты путаешь фейк и настоящее. Та игрушка - это просто набор анимации. Тот отпечаток, который оставался на экране - это не твой, а картинка из ресурсов программы. А Сони делает реальный сканер отпечатков. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да я ее не устанавливал, если честно, не могу ничего опровергнуть посмотрим, как у Сони получится. вообще, интересно, как они хотят этот сканер сделать и как соединят эту конструкцию с экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да я ее не устанавливал, если честно, не могу ничего опровергнуть smile.gif https://play.google.com/store/search?q=fing...nner&c=apps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 жесть, даже Moon Reader туда закинули а я думал подобных приложений, со сканером пальца, будет максимум 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 посмотрим, как у Сони получится. вообще, интересно, как они хотят этот сканер сделать и как соединят эту конструкцию с экраном. Приделают как и все остальное. Не думаю что будет сложнее размещения фото/видео камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не думаю что будет сложнее размещения фото/видео камеры. сложнее. нужно будет эту технологию соединить с сенсорным экраном, насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Если в игрушечных приложениях делают такое для неприспособленных аппаратов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 на то они и игрушечные. технология абсолютно другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 https://play.google.com/store/search?q=fing...nner&c=apps Видел такое же и на нокии. А могли бы прикинуть... считывать, сохранять как картинку и потом сравнивать. Но может я технологии не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Но может я технологии не понимаю. на прошлой странице ссылка есть http://www.oszone.net/17542/sony_fingerpri...artphone_patent я сам половину не понял, но думаю, что суть ясна (или я ошибаюсь) - к экрану дополнительно подключат специальное устройство, которое сможет считывать отпечатки пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 конечно они большой шаг делаю , но есть же сканер отпечатков пальце на ноуте в чем проблема прикрутить такое же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сомневаюсь что есть технические трудности в реализации этого. Скорее патентные войны тормозят прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 думаю, что все проще - нежелание производителей делать таковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти