Umnik Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 4я вообще как я понял для приборов, типо часики Не совсем так. 4-ка получила еще Low режим, но это не значит, что только он и есть в 4-ке. будет что? отказ от гарантии, или поломка устройства? или и то и другое? Ничего. Высохнет и будет работать. Ничего не затечет внутрь. Видимо людям не нравилось возиться с наушниками, затычку и убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Заявляют до 60-100 метров (против 10-15 у 3ки). врут, в соседних комнатах уже не работает. Ничего. Высохнет и будет работать. Ничего не затечет внутрь. Видимо людям не нравилось возиться с наушниками, затычку и убрали. тогда зачем было индикатор делать? Изменено 8 мая, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 тогда зачем было индикатор делать? что бы пациент не терял бдительность. Не совсем так. 4-ка получила еще Low режим, но это не значит, что только он и есть в 4-ке. надо прекращать мне педивикию читать, там описана низкая энергетика БТ4 как основная фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 что бы пациент не терял бдительность. большая часть пациентов и не знает для чего этот индикатор сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 большая часть пациентов и не знает для чего этот индикатор сделан. ну может поэтому его и убирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) я, тем временем, не в первый раз под дождь попадаю с кривой погодой на SmartWatch 2 кстати, на фотке можно еще посмотреть ВЕЛИКОЛЕПНОЕ качество съемки Xperia Z. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Fox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 я, тем временем, не в первый раз под дождь попадаю с кривой погодой на SmartWatch 2 Мне пришлось заменить гаджет погоды в Вин 7, поскольку штатный берёт данные с MSN, на котором погода стала обновляться лишь раз в 3 часа, как на Гисметео и многих других. Настроил на wunderground.com, на нём есть текущие данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 сторонние гаджеты нельзя на главный экран поставить, вместе с часами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 тогда зачем было индикатор делать? Да где? Z2 не имеет затычки на уши и попадание влаги само по себе не лишит гарантии теперь. Ниже Z2 была затычка и вполне возможно, что индикатор там был. надо прекращать мне педивикию читать, там описана низкая энергетика БТ4 как основная фича. Ну да. Это же не значит, что сломали все прошлое кстати, на фотке можно еще посмотреть ВЕЛИКОЛЕПНОЕ качество съемки Xperia Z. У тебя фокус на дороге, а не на часах, очевидно же. Никогда не доверяю AF вообще нигде. Даже на зеркалке стараюсь MF использовать, если объект не движется. А на смарте всегда стараюсь тыкать пальцем. сторонние гаджеты нельзя на главный экран поставить, вместе с часами Сони опубликовала новый SDK и теперь каждый может клепать и виджеты. Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я, кстати тоже не мог понять, что с фотографией по мнению автора не так. Поскольку так и подумал, что "художественным замыслом" было снять лужи, я не интересуюсь фотками, там наверное "прицел" есть что бы пальцем ткнуть что фотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да где? Z2 не имеет затычки на уши и попадание влаги само по себе не лишит гарантии теперь. Ниже Z2 была затычка и вполне возможно, что индикатор там был. около разъема для наушников у Xperia Z. напротив затычки. У тебя фокус на дороге, а не на часах, очевидно же. Никогда не доверяю AF вообще нигде. Даже на зеркалке стараюсь MF использовать, если объект не движется. А на смарте всегда стараюсь тыкать пальцем. он сначала сфокусировался как надо, а затем получилось то, что получилось. Я, кстати тоже не мог понять, что с фотографией по мнению автора не так. 1. кривая цветопередача. 2. кривая фокусировка. 3. куча шумов на фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Как говорит мой знакомый Сони-фан - "Сони исторически не умеет в жпег". Ну это Андроид, так что никто не запрещает тебе ставить сторонние фотокамеры и они даже будут понимать нажатие хардварной кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 они осознанно портят камеру на старых устройствах. на более ранних прошивках снимала лучше. и да, сторонние камеры не улучшат драйвера самой камеры, если таковое влияет на качество. на S-ке занимался подобным, не получалось улучшить качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сторонние могут правильнее выбирать ББ и не сжимать аж до шумов. Ну и алгоритмы шумодава могут быть полущ. Мне Камера 360 нравилась на Мотороле. На Нексусе я остался на той, что штатная, которая стала внешним приложением для всех 4.4 теперь. Простая дико, считай не настраиваемая. Но я весь пост-процессинг вынес во внешнее приложение, так оказалось удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 надо ждать 4.4 на моем горе- смартфоне и опробовать творение гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти