Перейти к содержанию

Обсуждение техники Sony

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

да и с износом заглушек не вечная
ну с этим проще, флагман надо менять 2 раза в год :D А что, нету разве какой-нибудь зарядной станции без контактов? Технология не бог весть какая сложная ... 

Так там же они перезагружаются 1 или 2 раза

в смысле?

ну с этим проще, флагман надо менять 2 раза в год :D А что, нету разве какой-нибудь зарядной станции без контактов? Технология не бог весть какая сложная ...

док станция в комплекте есть. но для наушников разъем тоже закрыт, а через блютуз качество звука теряется чуток.

док станция в комплекте есть. но для наушников разъем тоже закрыт, а через блютуз качество звука теряется чуток.
Понятно, ну тогда тут и обсуждать не чего. А сам голубой зуб тут не виноват, он же просто "морзянкой" информацию передает, а звуковой процессор теперь уже в наушниках (верно? я в этом не разбираюсь). Наверное нужны наушники получше, если любите слушать музыку ... не боясь намочить смартфон :D Хотя практический смысел этой фичи, действительно туманен, сотни тысяч людей, пользуются телефонами без этого. Хотя с другой стороны, к хорошему привыкаешь быстро, я бы может тоже в душ телефон брал.

смартфон сам ухудшает качество треков, перед тем как передать их по bluetooth, поскольку у последнего скорость передачи ограничена. особенно актуально любителям форматов без потери качества.

потому получается, например, что bluetooth наушники за 23 тысячи (да-да)  http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10780857&hid=90555

есть некий лохотрон и звучат они не лучше, чем, например за 1 тысячу  :)

@Fox,понятно ну у меня  без потери качества не связываются со смартфоном ... все-таки меломания, это довольно дорогое увлечение. Причем как вы верно отметили тут развод лоха идет крайне активно, про "наушники на 1000 руб" я знаю, сам в магазине проверял ... а раз я не обнаружил какой то разници, то зачем платить больше? Хотя менеджер меня уверял что она есть. Может и есть, но если я ее не слышу, то как я могу получить от этого удовольствие? :D

не знаю, у меня за 3 тысячи. но их использую дома, так как размер большой у них и не очень комфортно передвигаться с ними. но разница колоссальная.

в дороге через гарнитуру, на затычках все вполне устраивает. немного приглушает внешний шум и звук более-менее. главное - Walkmanом не пользоваться, а то даже на гарнитуре с недорогими затычками его гoвнозвук режет слух.

Изменено пользователем Fox

В смысле после прошивки они еще перезагружаются

это да. я же говорю, я прошил - перезагрузились - установилось. прошло после всего 3-4 часа и произошел первый обрыв со смартфоном, но связь восстановилась быстрее, чем на прошлой прошивке. буду смотреть дальше.

но для наушников разъем тоже закрыт,

Не принципиально. Можно отодрать и ничего не будет. при попадании воды.

еред тем как передать их по bluetooth, поскольку у последнего скорость передачи ограничена

Актуально для наушников с блютуз меньше 3-го. Просто даже сегодня еще куча 2.1 продается и вот они действительно не умеют в скорость. Начиная с третьей версии скорость передачи до 24 Мбит/сек, что хватит даже для FLAC.

Не принципиально. Можно отодрать и ничего не будет. при попадании воды.

а ну да, а индикатор попадания влаги там просто так поставили.

Актуально для наушников с блютуз меньше 3-го. Просто даже сегодня еще куча 2.1 продается и вот они действительно не умеют в скорость. Начиная с третьей версии скорость передачи до 24 Мбит/сек, что хватит даже для FLAC.

а на википедии об этом не было сказано, когда я сей вопрос изучал. :(

а ну да, а индикатор попадания влаги там просто так поставили.

Если ты про гарантию, то будет, да. В Z2 индикатора уже не увидишь :)

а на википедии об этом не было сказано, когда я сей вопрос изучал. :(

Про скорость? Сказано, просто не явно. Там сказано про скорость 3-ей версии, а затем даны изменения 4-ой. И изменений по скорости не было.

4я вообще как я понял для приборов, типо часики, с целью минимизации потребления энергии, а третий голубозуб у меня уже был на мегабюджетном самсунге bada 4х летней давности.

4я вообще как я понял для приборов, типо часики

Главное преимущество 4ки в дальности связи. Она увеличена в десятки раз. Заявляют до 60-100 метров (против 10-15 у 3ки).

Если ты про гарантию, то будет, да. В Z2 индикатора уже не увидишь :)

будет что? отказ от гарантии, или поломка устройства? или и то и другое?

Про скорость? Сказано, просто не явно. Там сказано про скорость 3-ей версии, а затем даны изменения 4-ой.

я давно уже изучал все это. и названия технологий, соответственно, забыл. сейчас уже найти не могу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...