Перейти к содержанию

Обсуждение техники Sony

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

ах, если бы я по себе судил.. :(

дело в том, что у сони действительно телефоны ничего кроме понтов не имеют. понты в виде более-менее нормальной поддержки ТОЛЬКО тех устройств, которым менее года (остальные поддерживают на "отвали, мы телефоны новые продать хотим" еще примерно полгода и отбрасывают), понты в виде кучи предустановленных функций и приложений, за которые пользователи переплачивают, но не пользуются (за воздух то есть), понты в виде водонепроницаемости (тут сужу по себе, да, так как ни разу этой функцией не воспользовался, а под дождь и с предыдущими смартфонами попадал), ну и так далее.

понты в виде водонепроницаемости (тут сужу по себе, да, так как ни разу этой функцией не воспользовался, а под дождь и с предыдущими смартфонами попадал), ну и так далее.

Это не понты, и sony уже представляла инфографику, объясняя необходимость наличия водонепроницаемого корпуса в смартфоне.

у сони аргументы на уровне школьников, высосанные из пальца. кто сказал, что попадание под дождь обычного смартфона вредит ему? я много раз попадал под дождь и с айфоном и с HTC и с хуавеями. ничего им не было. а моя Z-ка, при чуть намокшем экране, начинает такое чудить, что обычные, без водонепроницаемости, смартфоны, просто курят в сторонке. аналогично с S-кой было (но в той еще не было водонепроницаемости), кривизна экранов у сони просто не знает границ.

в ванную мой знакомый нексус 5 почти каждый раз берет. и ему ничего тоже.

я уже молчу сколько у ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОЙ (!) Z-ки было утопленников. но только почему-то это они не считали. оно и понятно - статистика ради маркетинга, а не ради правды.

Изменено пользователем Fox

кто сказал, что попадание под дождь обычного смартфона вредит ему? я много раз попадал под дождь и с айфоном и с HTC и с хуавеями. ничего им не было. а моя Z-ка, при чуть намокшем экране, начинает такое чудить, что обычные, без водонепроницаемости, смартфоны, просто курят в сторонке. аналогично с S-кой было (но в той еще не было водонепроницаемости), кривизна экранов у сони просто не знает границ.

Так-то ничего, работает, но если что-нибудь случится и нужно идти в сервисный центр, там после диагностики скажут, что было попадание влаги в телефон и, поэтому телефон ремонту не подлежит.

А что, был опыт, когда попавший под дождь смартфон не ремонтировали? У меня попросту не попадали в сервисный - причин не было на то.

Другое дело если в унитаз уронить.. Но то вообще криворуким надо быть.

И какая, к черту, защита у сони от воды? В бассейне держать нельзя, в море нельзя, глубже метра нельзя. Может, еще и под дождем нельзя (мало ли, кислотный?). Фича ради фичи, клоунада, если хотите.

И какая, к черту, защита у сони от воды? В бассейне держать нельзя, в море нельзя, глубже метра нельзя. Может, еще и под дождем нельзя (мало ли, кислотный?). Фича ради фичи, клоунада, если хотите.

Наверно защита от влаги. Достаточно от дождя и прочего. Был хороший телефон Самсунг SGH-E250, но после прислонения к мокрому уху(не вытер полотенцем) стал глючить и через неделю перестал включаться.

Я про душевую кабину. Там условия гораздо суровее ванной.

А тем временем SW2 получили новое обновление.

• Исправлены баги:
    • Улучшен отклик на циферблате (при подсвеченном дисплее достаточно коснуться виджета только один раз, а не несколько чтобы открыть приложение, например, погода).
    • Возможно так же исправили баг с разъединением часов с китайскими процессорами (иногда такая проблема имела место быть)
  • В маркете наконец таки появился Instagram
  • Обновился Call Handing

http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=475262&view=findpost&p=31314614

А я про ванную. У знакомого 5 нексус. Не то, чтобы он фотками оттуда закидывает, но с телефоном ванную посещает, с его слов, довольно часто.

Я свою Z-ку и в воду клал, и под краном держал - ничего. Только сомнительная привилегия это все, да и с износом заглушек не вечная.

Часы обновил, надеюсь прерываться реже будут

В самой ванной не страшно, говорю же. Чтобы сделать в ванной комнате парилку, как на маленьком пространстве душевой, это надо постараться. Плюс у нее прям струи воды и она знает, что проблем не будет. Жена знакомого вообще свой Таблет Z в ванной моет иногда.

• Улыбнуло 2

кстати, часы с телефоном и после обновления связь потеряли. только восстановили прям за секунду.

я даже не знаю что с этим телефоном делать.. хоть ты на 4.2.2 откатывайся :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...