status12 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 нашел в аппарате Сони Полезная фишка под названием STAMINA для энергосбережения аккумулятора устройств Sony.Похоже кроме Sony её нигде нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 касаемо стамины есть ролик даже: там как раз сравнения прикольные. типа "ну вы же выключаете свет в доме когда уходите. а внутри холодильника темно, когда дверца закрыта. все делается для экономии электричества. похожее наши инженеры сделали с питанием телефона". Полезная фишка под названием STAMINA для энергосбережения аккумулятора устройств Sony. Похоже кроме Sony её нигде нет ясное дело что Sony Stamina будет работать только на устройствах Sony. у них, кстати, на камерах когда-то похожая фишка была. вот и решили, так сказать, на смартфоны весь этот опыт перенести, что весьма удачно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 а когда начинаются продажи xperia z2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 а когда начинаются продажи xperia z2? Согласно сообщениям с ряда зарубежных форумов, компания Sony может перенести дату старта продаж своего нового флагманского смартфона Xperia Z2, который должен был попасть на прилавки магазинов до конца марта, на более поздний срок. Сообщается, что полноценные продажи новинки по всему миру начнутся не ранее конца апреля или начала мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 видимо, настолько заняты созданием Android 4.4 для своих предыдущих моделей, что о продаже нового совсем позабыли интересно, полгода, с момента релиза (31 октября 4.4 и 9 декабря 4.4.2), достаточно, чтобы они хоть что-то хотя бы на флагман сделали (Z1)? мне, конечно, не горит, багов вообще нет, все устраивает, но я буду не против доработки плавности на очень тяжелых сайтах. ну и с 3G на 4G чтобы пошустрее переключался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 какая-то жесть. я думала до июня подождать, пока подешевеет. а они только к июню раскочегарят продажи.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 к новому году как раз подешевеет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 только whatsapp разве что Он работает с пуш нотификациями. Т.е. его можно убивать спокойно, а пуш все равно придет. Т.к. пуши получает и отображает сама ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Он работает с пуш нотификациями. Т.е. его можно убивать спокойно, а пуш все равно придет. Т.к. пуши получает и отображает сама ОС. только что проверил. убирать нельзя. стамина глушит и его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Он работает с пуш нотификациями вы знаете у меня сейчас вообще GCM (google push) ни с одним приложением не работает и не знаю, работал ли ... прошивка 100% сток, не рутовано ... да как бы и бог с ним, сейчас еще маленько побалуюсь и снесу вообще все что можно с надписью google в программном обеспечении. Только трафик выжирать и мозги полоскать + рыться в моей личной жизни, прямо какое-то отвращение у меня это вызывает. Но стараюсь жаловаться умерено, могло быть и хуже Наверное. А так да по умолчанию стамина принимает только СМС и звонки, работает дефолтный аудиоплеер, все прочие пуши могут быть поставлены в исключения в том числе и "сервисы google" и даже wap push который идет отдельной программой. В общем в стамине заглушена и система почти целиком. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 работает дефолтный аудиоплеер poweramp тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 poweramp тоже работает. Ну что же, похоже популярные аудиоплееры, заранее внесены в список .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 сони просто понимают что их стандартный плеер - пародия на плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) @Fox,*пожал плечами* я как бы не меломаню особо, плеер как плеер, тут мне сложно что-бы прямо придраться и закидать тухлыми помидорами Хотя сливать культовые бренды, типо "wolkman" в какие-то посредственные совтовые решения. как-то странно, как мне кажется. Хороший бренд - это которому можно доверять. Лучший - которому можно доверять не проверяя.*печально* Когда-то товар под маркой Sony, можно было брать не глядя .... Изменено 16 марта, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @Cosmic radiation, сортировки по папкам нет, звук на любителя (даже Clear Audio не всегда спасает), у меня, как не странно, до сих пор m4a в высоком качестве не воспроизводит. зато наушники у них хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти