Перейти к содержанию

Обсуждение техники Sony

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так там же они перезагружаются 1 или 2 раза

Опубликовано

да и с износом заглушек не вечная
ну с этим проще, флагман надо менять 2 раза в год :D А что, нету разве какой-нибудь зарядной станции без контактов? Технология не бог весть какая сложная ... 
Опубликовано

Так там же они перезагружаются 1 или 2 раза

в смысле?

ну с этим проще, флагман надо менять 2 раза в год :D А что, нету разве какой-нибудь зарядной станции без контактов? Технология не бог весть какая сложная ...

док станция в комплекте есть. но для наушников разъем тоже закрыт, а через блютуз качество звука теряется чуток.

Опубликовано

док станция в комплекте есть. но для наушников разъем тоже закрыт, а через блютуз качество звука теряется чуток.
Понятно, ну тогда тут и обсуждать не чего. А сам голубой зуб тут не виноват, он же просто "морзянкой" информацию передает, а звуковой процессор теперь уже в наушниках (верно? я в этом не разбираюсь). Наверное нужны наушники получше, если любите слушать музыку ... не боясь намочить смартфон :D Хотя практический смысел этой фичи, действительно туманен, сотни тысяч людей, пользуются телефонами без этого. Хотя с другой стороны, к хорошему привыкаешь быстро, я бы может тоже в душ телефон брал.
Опубликовано

смартфон сам ухудшает качество треков, перед тем как передать их по bluetooth, поскольку у последнего скорость передачи ограничена. особенно актуально любителям форматов без потери качества.

потому получается, например, что bluetooth наушники за 23 тысячи (да-да)  http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10780857&hid=90555

есть некий лохотрон и звучат они не лучше, чем, например за 1 тысячу  :)

Опубликовано

@Fox,понятно ну у меня  без потери качества не связываются со смартфоном ... все-таки меломания, это довольно дорогое увлечение. Причем как вы верно отметили тут развод лоха идет крайне активно, про "наушники на 1000 руб" я знаю, сам в магазине проверял ... а раз я не обнаружил какой то разници, то зачем платить больше? Хотя менеджер меня уверял что она есть. Может и есть, но если я ее не слышу, то как я могу получить от этого удовольствие? :D

Опубликовано (изменено)

не знаю, у меня за 3 тысячи. но их использую дома, так как размер большой у них и не очень комфортно передвигаться с ними. но разница колоссальная.

в дороге через гарнитуру, на затычках все вполне устраивает. немного приглушает внешний шум и звук более-менее. главное - Walkmanом не пользоваться, а то даже на гарнитуре с недорогими затычками его гoвнозвук режет слух.

Изменено пользователем Fox
Опубликовано

в смысле?

В смысле после прошивки они еще перезагружаются

Опубликовано

В смысле после прошивки они еще перезагружаются

это да. я же говорю, я прошил - перезагрузились - установилось. прошло после всего 3-4 часа и произошел первый обрыв со смартфоном, но связь восстановилась быстрее, чем на прошлой прошивке. буду смотреть дальше.

Опубликовано

но для наушников разъем тоже закрыт,

Не принципиально. Можно отодрать и ничего не будет. при попадании воды.

еред тем как передать их по bluetooth, поскольку у последнего скорость передачи ограничена

Актуально для наушников с блютуз меньше 3-го. Просто даже сегодня еще куча 2.1 продается и вот они действительно не умеют в скорость. Начиная с третьей версии скорость передачи до 24 Мбит/сек, что хватит даже для FLAC.

Опубликовано

Не принципиально. Можно отодрать и ничего не будет. при попадании воды.

а ну да, а индикатор попадания влаги там просто так поставили.

Актуально для наушников с блютуз меньше 3-го. Просто даже сегодня еще куча 2.1 продается и вот они действительно не умеют в скорость. Начиная с третьей версии скорость передачи до 24 Мбит/сек, что хватит даже для FLAC.

а на википедии об этом не было сказано, когда я сей вопрос изучал. :(

Опубликовано

а ну да, а индикатор попадания влаги там просто так поставили.

Если ты про гарантию, то будет, да. В Z2 индикатора уже не увидишь :)

а на википедии об этом не было сказано, когда я сей вопрос изучал. :(

Про скорость? Сказано, просто не явно. Там сказано про скорость 3-ей версии, а затем даны изменения 4-ой. И изменений по скорости не было.

Опубликовано

4я вообще как я понял для приборов, типо часики, с целью минимизации потребления энергии, а третий голубозуб у меня уже был на мегабюджетном самсунге bada 4х летней давности.

Опубликовано

4я вообще как я понял для приборов, типо часики

Главное преимущество 4ки в дальности связи. Она увеличена в десятки раз. Заявляют до 60-100 метров (против 10-15 у 3ки).

Опубликовано

Если ты про гарантию, то будет, да. В Z2 индикатора уже не увидишь :)

будет что? отказ от гарантии, или поломка устройства? или и то и другое?

Про скорость? Сказано, просто не явно. Там сказано про скорость 3-ей версии, а затем даны изменения 4-ой.

я давно уже изучал все это. и названия технологий, соответственно, забыл. сейчас уже найти не могу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...