Перейти к содержанию

Обсуждение техники Sony

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

фиг знает, у меня знакомый только приложениями пользуется (без игр), активировав ART и доволен как слон. никаких вылетов и глюков + шустро.

в ТП меня отправили на форум сони по этому вопросу. как только 4.4.2 появится на Z-ке официально, буду узнавать.

Изменено пользователем Fox
Опубликовано

Прирост на сегодня он дает менее 5% по факту. Все эти "стало летать" - это самовнушение. ART в разработке. Тот же Вотсап поддержал его относительно недавно, к примеру. Или еще не поддержал, не помню. Ну максимум из-за чего может более заметно ускориться - фоновые процессы некоторые могут просто падать и не стартовать :) В целом же это еще очень сырая технология.

Опубликовано

вообщем, остается ждать новый андроид или новый нексус, чтобы всю эту технологию посмотреть на деле :) в теории она мне понравилась. хотел на практике посмотреть, но сони не дают.

Опубликовано

Когда Гугл допилит до релиза, они просто принудительно всех пересадят на ART. Банально перестанут лицензировать прошивки с Dalvik.

Опубликовано

к тому времени сони окончательно положат на поддержку Z-ки. думаю, сначала глючный и недопиленный, а потом более - менее пофикшенный 4.4.2 будет последней прошивкой для нее :(

Опубликовано

только что сертифицировали забаганную и залаганную 4.4.2 на Z-ку.

вспоминаю прошлый год, когда я поставил утекшую прошивку на S-ку, думая о том, что для бетки вполне себе, но багов много. в итоге ее пустили в релиз, что меня несколько шокировало. ничего не меняется. :)

http://www.ptcrb.com/vendor/complete/view_complete_request_guest.cfm?modelid=22706

Опубликовано

@Fox, главное что бы баннеры показывало и личные данные сливало, все остальное вторично. Не заморачивайтесь, просто нужно купить новый флагман и всё.  

Опубликовано (изменено)

лучше пусть унитазы выпускают. у них дерьмовые продукты отлично получается делать. я в третий раз наступать в одно и то же не намерен. однажды, капнув плоды сонивского дерьма, даже самсунговское кажется не таким ничтожным, как ранее.

тем временем, уже месяц май, а обещанного в мае 4.4.2 для Z, ZL и Tablet Z пока нет. может, с годом ошиблись и к 2015 выпустят?

Опубликовано

тем временем, уже месяц май, а обещанного в мае 4.4.2 для Z, ZL и Tablet Z пока нет. может, с годом ошиблись и к 2015 выпустят?

Может есть, но не для нас. Таб 2 сертифицированный в России получил 422 на пару месяцев позже, чем купленные в Европе.

Опубликовано (изменено)

Может есть, но не для нас. Таб 2 сертифицированный в России получил 422 на пару месяцев позже, чем купленные в Европе.

узнал. пока ни одна страна не получила. петушиная стая из сони мобайл для всех стран одинаково кота за хвост тянет.

они работают сейчас в поте лица - перед релизом надо сделать как можно больше глюков и как можно сильнее камеру испоганить.

post-21457-0-85805000-1399037282_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Господа, предлагаю поднять ТОСТ, посвященный столь прекрасной новости:

Компания Sony продолжает терпеть огромные убытки

За 2013 финансовый год, закончившийся 31 марта, Sony понесла убытки в размере 1,3 миллиарда долларов

давайте пожелаем  компании дальнейших успехов и новых рекордов убытков, ведь 1,3 миллиарда $ - далеко не предел, при таком отношении к потребителю!

Опубликовано (изменено)

@Fox, зря вы не прочитали причину, по которой они хотят торговать недвижимостью дело в том, что 

они уже выходят из кризиса, ну как они зарабатывать бабло начали, сами видите. Как можно больше смартфонов ... все остальное вторично, главное быстрее впарить. То есть, как у конкурентов :) Думаю Сони будет продолжать снижать издержки, например уберут свой "железный цех" совсем, а зачем? Вон Яблоки ни чего не производят сами, только заказывают, и Сони не надо. Если он у них еще есть, надо почитать. Опять же говорят 10 новых направлений инвестируют, недвижимость, игрушки ... и чем шайтан не шутит, может и унитазами займутся.

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано (изменено)

Так или иначе, рассматриваю возможность снова уйти на яблоко. Поднадоел этот скотский подход андроида. Вчера, например, сравнил камеру у старого айфона 4S со своей - айфон снимает лучше. Приложений одинаковое количество в фоне держат, притом там 512 мб оперативы, а у меня 2 гб. По скорости работы где то СТАРЫЙ айфон быстрее, где то НОВЫЕ гуглофоны.

Нексус 5 аналогично себя показал почти, кроме того, что камера лучше немного.

Имхо, андроид для понтов сделан, в частности сони, чтобы телефон каждые полгода меняли, притом, зачастую, новые высеры стоят дороже, чем айфоны.

На нексус 5 аналогично, после выхода 6-го спустя полгода поддержку прекратят. Это же реально свинство не обновить 4 нексус до 4.4.2!

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

Кто нибудь уже встал в очередь за очередным горе телефоном - понтофоном?

http://m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=10724878&hid=91491

Надо быстрее покупать, а то через пару месяцев устареет, ведь сони новый флагман высрет!

Опубликовано

Кто нибудь уже встал в очередь за очередным горе телефоном - понтофоном?

Не судите по себе ) Многие покупают телефон только когда старый сломается. Хотя если покупать не на свои, а на родительские... )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...