Перейти к содержанию

Обсуждение техники Sony

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уточнил. если часы на руке, время показывают всегда.

:)

там видимо датчик специальный есть, который за это все отвечает.

Значит не зря я переспрашивал :) 

Опубликовано

а противные часы, работающие по 10 лет на одной батарейке, уйдите

Ну так это не просто часы :)

ужасная логика включения и отображения часов (вообще исчезают через некоторое время неактивности

Вот они лежат передо мной. Выключен экран. Я взял их в руки - экран перевелся в режим часов :) По-моему все логично. Рука двигается, особенно когда поворачиваешь запястье, чтобы глянуть время - они показывают тебе его. Это разумно.

приложений не так много, а нормальных еще меньше.

Что я уже установил жене:

- читалку SMS

- мониторилку звонков. Можно быстро принять/отклонить звонок. Можно отписать шаблонами, например "Я на совещании. Перезвоню" двумя тапами

- удаленное управление фотокамерой. Телефон можно поставить на поверхность, а уже с часов сфокусироваться и сделать снимок

- читалку почты. С учетом, что она активно этим пользуется

- читалку хенгаутса

- поиск телефона. Чтобы мне не звонить каждый раз на него и не искать в куртках

- интеграцию с календарем телефона

- управление плеером телефона - обложки, громкость, пауза/плей и т.п.

По-моему это лучшее, что есть на рынке. И да, пылевлагозащита.

кстати снял, как они включаются при движении.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

- удаленное управление фотокамерой. Телефон можно поставить на поверхность, а уже с часов сфокусироваться и сделать снимок

дико лагает. на видео особенно.

- читалку почты. С учетом, что она активно этим пользуется

не поддерживает фото. только текст. хотя на таком экране хз надо ли.

- управление плеером телефона - обложки, громкость, пауза/плей и т.п.

виджет от poweramp'a глючный, если речь о нем. задержки ужасные. так и не смог нормально пользоваться.

По-моему это лучшее, что есть на рынке. И да, пылевлагозащита.

ну как я и сказал, лучшая фигня :)

главное, что начало положено. а там разработчики подтянутся я думаю

Опубликовано

дико лагает. на видео особенно.

Блютуз же. Так что норм.

не поддерживает фото. только текст. хотя на таком экране хз надо ли.

Так только текст и надо :) Письма же. А аттачи - это даже не на смарте, а на планшете.

виджет от poweramp'a глючный, если речь о нем. задержки ужасные. так и не смог нормально пользоваться.

Штатный сониевский плеер.

Опубликовано

Блютуз же. Так что норм.

интересно, а телефон сжимает видео когда его на часы передает, или прям как есть на экране мелком отображает, только подогнав под размер?

Опубликовано (изменено)

на Sony Xperia Z Ultra грозятся Android 4.4.2 сделать в ближайшее время

http://4pda.ru/2014/03/09/146088/

хотя на сони 4.3 отлично работает. даже не знаю чего такого можно добавить в новую версию, все итак великолепно.

Изменено пользователем Fox
Опубликовано

на Sony Xperia Z Ultra грозятся Android 4.4.2 сделать в ближайшее время

http://4pda.ru/2014/03/09/146088/

хотя на сони 4.3 отлично работает. даже не знаю чего такого можно добавить в новую версию, все итак великолепно.

TRIM. Правда не знаю, на сколько актуально для мобильной техники

Опубликовано

а, забыл про фишку с полноэкранным режимом (когда кнопки домой, назад и пр скрываются). для книг идеально :)

Опубликовано

@Fox, потестил я "стамина", да действительно разумный компромисс. Годно, годно.

Опубликовано (изменено)

@Cosmic radiation, сам шокирован был, в свое время. главное будильник и нужные приложения в исключения добавить, дабы коллапса не произошло :)

Изменено пользователем Fox
  • Согласен 2
Опубликовано

@Fox,Даже пожалуй надо плюсануть за подсказку, действительно прямо сразу отпала нужда во всяких инвалидных решениях и вообще ни чего делать не надо, только определиться какие проги мне нужны в фоне. Но лично мне - ни какие. только whatsapp разве что. 

Опубликовано

@Cosmic radiation, сам шокирован был, в свое время. главное будильник и нужные приложения в исключения добавить, дабы коллапса не произошло :)

@Fox,Даже пожалуй надо плюсануть за подсказку, действительно прямо сразу отпала нужда во всяких инвалидных решениях и вообще ни чего делать не надо, только определиться какие проги мне нужны в фоне. Но лично мне - ни какие. только whatsapp разве что. 

Вы о чём?

Опубликовано

Вы о чём?
Я понимаю о стамине. Она ведь только для Sony?
Опубликовано

Вы о чём?
очень простая программная фишка, до того простая что кажется почти гениальной. Ограничивает доступ в сеть приложений когда экран погас, настроки очень простые. Просто ставишь в исключения те программы которые всегда нужны в работе и все. Это крайне простая фишка избавляет от установки фаерволов. киллеров и прочего мусора, который ставят в надежде экономить энергию. Режим Stamina называется, не знаю у кого есть в наличии, нашел в аппарате Сони.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...