Перейти к содержанию

iPad 3

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

WOK

ок, "производитель". Так удобнее будет? кто-то умеет придумывать, а кто-то копировать и делать, либо делать для других. каждый сверчок...

Изменено пользователем volkoff-220

Есть разумный диапазон от Acer до Samsung, с которым можно сравнивать смело. С любым из.

Это Acer и Samsung, но никак не Android от Google. Можно ведь и с тем же Acer Iconia Tab сравнивать, тот что на Win. 7. А что? :rolleyes:

И да, с точки зрения нас с тобой LTE нет и в iPad

Да мне пофиг, если честно. :D У меня есть Wi Fi, везде, где мне нужно. А на той же даче и 3G то не пашет, а LTE вообще наверно не появится, хотя с 1 июня Москва будет ой!

Вот оказывается ещё какая вещь:

Новый iPad не совместим с 4G-сетями за пределами Северной Америки, к которой относятся Соединенные Штаты и Канада.

Без оглядки на то, что третье поколение Apple-планшета проходит как устройство с поддержкой высокоскоростных коммуникаций 4G LTE, новый iPad, похоже, не сможет работать в LTE-сетях стран, отличных от США и Канады. Связано это с тем, что его LTE-модуль функционирует в окружении лишь определенных частот - 700 и 2100 МГц. В европейских и азиатских странах, а также России под LTE выделены другие частотные полосы, такие как 800, 1800, 2300 и 2600 МГц.

По информации AnandTech, сотовые коммуникации нового iPad реализованы чипом Qualcomm MDM9600, который поддерживает следующие типы связи: LTE UE Category 3, CDMA2000 1x/EV-DO Rev.A и Rev.B, GSM/GPRS/EDGE, WCDMA/HSPA/HSPA+/DC-HSPA+.

Пока неясно, будет ли Apple заключать договоренности с сотовыми операторами за пределами Северной Америки, готовя для них варианты iPad Wi+Fi LTE с поддерживаемыми частотами. Есть мнение, что ждать придется долго, так как родной рынок сбыта для Купертино первичен.

Источник: http://www.allnokia.ru/news/69142/

Это Acer и Samsung, но никак не Android от Google. Можно ведь и с тем же Acer Iconia Tab сравнивать, тот что на Win. 7. А что? smile.gif

Формально от Google есть 3 смартфона. Технически от HTC и дважды от Samsung, но все равно Гуглофоны.

И да, можно и с Win7, почему нет? Она будет иметь даже ряд преимуществ. Планшеты - это не PC, где ты можешь собрать все ручками и смазать терпомастой. Планшет приобритается целиком как есть и другое ты уже не вкорячишь.

Новый iPad не совместим с 4G-сетями за пределами Северной Америки, к которой относятся Соединенные Штаты и Канада.

Именно про это я и сказал, когда говорил

И да, с точки зрения нас с тобой LTE нет и в iPad

Видимо мой намек не был понят.

Формально от Google есть 3 смартфона. Технически от HTC и дважды от Samsung, но все равно Гуглофоны.

Дружище, мы о планшетах тут.

Именно про это я и сказал, когда говорил

Видимо мой намек не был понят.

Намек кому? То, что не будет LTE? Это очень печально. :rolleyes: Да.

Теперь скорость обмена данными (входящая) при работе в 3G-сетях и так называемых 3.75G сетях достигает предельных для их спецификаций 21 и 42 Мбит/с, а в условиях американского LTE – 73 Мбит/с. Тем не менее, подчеркнем, что это касается только LTE-операторов, работающих в США и Канаде – AT&T;, Telus, Bell, Rogers и Verizon (последний, соответственно, будет работать на соответствующей отдельной модификации планшета). Что же касается 3G, то тут инженеры Apple опять пошли путем повтора и сделали так, как уже есть в iPhone 4S – на планшете активируется международный 3G-роуминг, адаптированный под все существующие версии WCDMA-сетей с поддержкой режима «точки доступа» в случае отсутствия ограничений со стороны сотового оператора.

Какие скорости то. А нам и близких к этим то не светит, какой бы аппарат бы не был.. Так что пофиг.

http://zoom.cnews.ru/publication/item/34420

Дружище, мы о планшетах тут.

Я знаю. Логическое ударение было на то, что от Гугла именно смарты, а не планшеты. Хотя по опыту работы с несколькими могу сказать, что Motorola XOOM можно назвать гуглопланшетом, хоть и не официальным. Она первая получает апдейты Андроида. Даже получает апдейты такие, которые есть только для нее. Сейчас на первом Зуме уже 4.0.3 стоит.

Класс. :rolleyes:

А на iOS вот накатил 5.1 они там кучу дыр закрыли: http://www.securitylab.ru/vulnerability/421285.php

Изменено пользователем Lacoste

http://habrahabr.ru/blogs/apple/139868/

тут на хабре аж целую статью перевели по поводу A5X. коротко: да, А5Х быстрее, чем Tegra, но не настолько, как показывали в Apple. оба чипа имеют свои сильные стороны, поэтому в определенных ситуациях один будет лучше/хуже другого. все зависит от практики. и да, в новом айпаде не 4 ядра.

(если что не так понял-поправьте).

как же легко обычного пользователя в заблуждение ввести. обидно, что даже сам повелся на их маркетинговые ухищрения.

хорошо, что все-таки есть те, кто не только не верит им, но и рассказывает детально, как оно на самом деле.

Изменено пользователем lombax

тут на хабре аж целую статью перевели по поводу A5X. коротко: да, А5Х быстрее, чем Tegra, но не настолько, как показывали в Apple. оба чипа имеют свои сильные стороны, поэтому в определенных ситуациях один будет лучше/хуже другого. все зависит от практики. и да, в новом айпаде не 4 ядра.

Угу, Intel vs. AMD. :)

http://habrahabr.ru/blogs/apple/139868/

как же легко обычного пользователя в заблуждение ввести. обидно, что даже сам повелся на их маркетинговые ухищрения.

хорошо, что все-таки есть те, кто не только не верит им, но и рассказывает детально, как оно на самом деле.

Не знаю кого там куда вводили. Но черным по белому написано:

Также компания установила в планшет новый четырехъядерный чип, отвечающий за видеографику. Он совмещен с основным вычислительным двухъядерным процессором нового поколения под названием A5X
.

Видимо кто то видит, то что хочет видеть и слышит то, что хочет слышать. А кому надо, внимательно прочитал и вопросов не возникло, так как все разложено по полочкам.

Lacoste, алле, Дань. Графические чипы имеют другие характеристики. У них "ядрами" называют блоки, которых OVER дофигища может быть. Эти блоки сами по себе совершенно ничего не значат.

Маркетаны в уши влили помои со своими ядрами в графическом ускорителе, а хомяки и повелись.

Lacoste, алле, Дань. Графические чипы имеют другие характеристики. У них "ядрами" называют блоки, которых OVER дофигища может быть. Эти блоки сами по себе совершенно ничего не значат.

Маркетаны в уши влили помои со своими ядрами в графическом ускорителе, а хомяки и повелись.

Уууу, брат. Вот именно, алле. ARM со своим Mali-400 MP тоже видимо ссыт в уши всем, что данное GPU представленов в вариантах с 1 ядром и до 4 ядер, в зависмости от потребностей OEM партнера (кстати в некотрые модели Samsung его ставят). Мда. Кругом обман..

Lacoste, ARM ничего не делает, ага :) tegra 3 имеет 4 честныя ядра CPU + 1 ядро-компаньон. A5X имеет 2 честных ядра CPU и все. Ядра GPU не считают и не считали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...