Перейти к содержанию

iPad 3

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Угу, мне уже объяснили. У них GSM и GPS модули живут на одном чипе. Соответственно версия Wi-Fi Only не имеет GPS, а 3/4G его имеет. Ну, очередной fail Яблока. Мой планшет без GSM имеет GPS модуль и стоил мне с доставкой курьером менее 14 тыс. рублей ;)

Угу, мне уже объяснили. У них GSM и GPS модули живут на одном чипе. Соответственно версия Wi-Fi Only не имеет GPS, а 3/4G его имеет. Ну, очередной fail Яблока. Мой планшет без GSM имеет GPS модуль и стоил мне с доставкой курьером менее 14 тыс. рублей :rolleyes:

Прикольно, что 14000. Только не понятно - к чему тут цены? Уже итак ясно - что продукты Apple стоят дороже, а функционале могут проигрывать продуктам других фирм, которые стоят дешевле. Можно, к примеру, купить китайскую нокиа с телеком за 4500 р. и ходить понтоваться, мол а я се с телеком взял и дешево.

P.S. Вообще почитал и поражаюсь - вот и не лень спорить, что круче? А главный параодкс - как можно сравнивать железо с ОС? "В адройд это есть.." Причем тут андройд? Речь о железе.

P.P.S. http://www.overclockers.ru/hardnews/46226/...kupatelyam.html - по теме.

Изменено пользователем Lacoste

P.S. Вообще почитал и поражаюсь - вот и не лень спорить, что круче? А главный параодкс - как можно сравнивать железо с ОС? "В адройд это есть.." Причем тут андройд? Речь о железе.

Это не PC. Тут не выйдет сравнивать отдельно друг от друга.

Это не PC. Тут не выйдет сравнивать отдельно друг от друга.

Что значит не выйдет? Повторю еще раз - почему сравнивают функционал устройства iPad с функциями ОС? К примеру про LTE -

Догнали Android.

Причем тут Android? Тут надо сравнивать железки, которые работают с данными частотами, а не с операционкой. Что, все планшетыбез исключения работают с LTE? Нет конечно. И Android тут ни причем, тут решает производитель железки, каков будет ее функционал. Вот и сравнивайте iPad с планшетами других производителей. А сравнение iOS с Android это уже отдельная беседа.

Повторю еще раз - почему сравнивают функционал устройства iPad с функциями ОС? К примеру про LTE -

Сравниваются железки as is

Ты скажи, к чему у тебя претензии-то?

Сравниваются железки as is

Ты скажи, к чему у тебя претензии-то?

Претензии к тому, что ты сравниваешь то, что нельзя сравнить. Если сравниваешь, то сравнивай корретно - к примеру iPad и планшет от Samsung конкретной модели. А не образно - ANDROID. Планшеты под ANDROID обладают разным функционалом, а не все однотипные, только производители разные. Указывай модель планшета с Android и все.

я вообще не понимаю о чем спор :rolleyes:

зачем фанатикам эпла что-то объяснять?! пускай покупают, что им вздумается, я просто обеими руками "за" то, чтобы продажи того же нового айпада росли, "за" то, чтобы айфоны раскупались, ибо это начнет теснить Android, а при таком раскладе снижение цен на устройства с системой от Google наиболее вероятно.

тыц:

вон, как раз говорят, что ipad долю свою заберет

http://www.reuters.com/article/2012/03/08/...E8270WJ20120308

:D

ждем вкусных предложений от Amazon и других конкурентов. чувствую, в этом году будет много интересного.

p.s предлагаю тему в New iPad переименовать, если возможность есть, чтобы людей не путать.

Изменено пользователем lombax

Мне даже "противно" читать данную тему.

Такое ощущение что тут собрались школьники, которые без ума от Андроида, и всеми силами стараются доказать что Apple - г, а Андроид лучший в мире.

И мы ещё фанаты... дааааааааа.....

больше в эту тему не ногой

Такое ощущение что тут собрались школьники, которые без ума от Андроида, и всеми силами стараются доказать что Apple - г, а Андроид лучший в мире.

Потому что андроид пока имеет самый больший процент рынка, чтобы сравнивать его с идеальной iOS.

Lacoste, и снова тебе говорю. Android, как и iOS - это не просто ОСи, это целая инфраструктура. Их нельзя сравнивать отдельно от железа. И да, с китаепланшетами за 4 тыс. никто и не сравнивает.

Мне даже "противно" читать данную тему.

И мы ещё фанаты... дааааааааа.....

больше в эту тему не ногой

вот именно поэтому я в это теме давно стараюсь быть "read only". потому что айпад и айфон как таковые это и производитель железа и производитель ОС, остальные побираются по миру, по сусекам кто чего. Давайте обсуждать тогда Баду или блэкбери.

просто оставлю это здесь biggrin.gif

извините, а к чему вы там сделали две выделяшки? Они что-то значат, поясните, если не трудно

Изменено пользователем volkoff-220

Lacoste, и снова тебе говорю. Android, как и iOS - это не просто ОСи, это целая инфраструктура. Их нельзя сравнивать отдельно от железа. И да, с китаепланшетами за 4 тыс. никто и не сравнивает.

А я тебе еще раз говорю, планшетов на Android уйма и все имеют разный функционал и разные характеристики. Где то есть LTE, где то нету. Где то такая камера, где то другая и т.д. От ОС это вообще не зависит.

извините, а к чему вы там сделали две выделяшки? Они что-то значат, поясните, если не трудно

атмофсера на mail еще до презентации намекала на то, что Apple ничем новым не удивит.

даже без нового айпада, производители рано или поздно, увеличивали бы разрешение экранов своих устройств.

А я тебе еще раз говорю, планшетов на Android уйма и все имеют разный функционал и разные характеристики. Где то есть LTE, где то нету. Где то такая камера, где то другая и т.д. От ОС это вообще не зависит.

Есть разумный диапазон от Acer до Samsung, с которым можно сравнивать смело. С любым из.

И да, с точки зрения нас с тобой LTE нет и в iPad

потому что айпад и айфон как таковые это и производитель железа

WOK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...