Перейти к содержанию

iPad 3

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

мой нетбук, по заявлению производителя, вообще 12 часов работать должен. а работает часа 4 от силы.

Если в Apple заявили время работы, такое оно и будет

Исключение 4S - но похоже во вчерашней обновлении 5.1 пофиксили.

ээ я от отвратительного качества Сири отойти не успел, чуть голос не посадил, чтобы эта дура распознала что-нибудь.

Дай угадаю, ты с ней говорил по Русски ? ;)

Американцы не жалуются

Если в Apple заявили время работы, такое оно и будет

Исключение 4S - но похоже во вчерашней обновлении 5.1 пофиксили.

пока сам не проверю-не поверю. Apple-не Apple, меня мало волнует.

Дай угадаю, ты с ней говорил по Русски ? facepalm.gif

сначала попробовал на своем английском. потом подумал, вдруг он у меня такой слабый. достал свой телефон, произнес в голосовой поиск Google парочку простеньких фраз (которые до этого Сири говорил). все распознал, как положено.

ну ок. вдруг у нее аллергия на меня? бывает, макбуки у пары знакомых при мне чудить начинают. открываю Google переводчик. ввожу фразы (на английском), включаю Сири, нажимаю "воспроизвести", подношу к ней свой телефон на полной громкости. и снова она какую-то фигню начала загонять, не то, что только что зачитано было. не знаю, как с ней там надо говорить. может на особом каком-то языке.

Американцы не жалуются

скинул бы я одно видео, да там нецензурная лексика через некоторое время. угадаете из-за чего? ;)

Изменено пользователем lombax

Да, а ещё там изображение 16 бит

Покажите мне телефоны, которые показывают 32 миллиона цветов.

Судя по оптики, ведь она унаследована с Iphone 4s

Nokia X6 ещё 3 года назад делала снимки лучше с их оптикой Carl Zeiss и камерой в 5 мегапикселей. Эпл не далеко ушла...

У кого как, в данный момент я имею ввиду Русский

Я о нём и говорил.

дизайн ОС, у них даже иконки похожие

Может это больше претензии к Гуглу, не?

внешний вид

Сейчас половина телефонов выглядит одинаково.

Дай угадаю, ты с ней говорил по Русски ? facepalm.gif

Американцы не жалуются

А тем временем Андроид нормально ест русский язык.

знаю, как с ней там надо говорить. может на особом каком-то языке.

На "яблочном". ;)

Посмотрим что ты скажешь когда у конкурентов появится аналогичное разрешение

Тоже что и всегда: "НАФИГА?!" Ну, точно также, как я не понимаю, зачем существует Tegra 3, зачем на Андроидах делают камерофоны и прочее.

Iphone 4 который вышел в 2010, не давно только догнали по количеству пикселей

Не спорю. Бред с разрешением начался ведь не в iPad 3. Это такой же маркетанский бред, как и смарт от Нохчи на 42 Мпкс.

Маркетинг или нет, но реально экран на Iphone радует глаз, и цвета не ядовитые как на амоледах.

Может у тебя цветовосприятие такое яблочное? Amoled, это когда черный - это черный, а не светящийся темный оттенок серого как в... ну ты знаешь же в чем, ты же смотрел и расстраивался ;)

А у Nvidia разве не своя "графика" ?

Извини, не понял вопроса.

Я знаю что Tegra 3 это процессор, судя по всему хреновый ( сужу по Tegra 2, который видео играл с тормозами )

На каких играх смотрел? Я хочу проверить сам и снять видео, как я проверяю это и выложить здесь, на форуме. У меня как раз планшет на Tegra 2.

Лично все были удивлены такому решению, зато Ipad в 4G может работать 9 часов, конкуренты на андроиде такое смогут ?

Не знаю. Потому что:

1. Я не верю записям в буклетах, там такой же маркетанский булшит. И у Андроидов, да. Маркетаны одинаковые во всех компаниях, от Хуавея до Яблока.

2. И не могу проверить, т.к. нет ни сети, ни устройства.

GPS есть у версии 3G\4G

Тебя обманули. Снова и опять. Нет там GPS. Там aGPS. Тебе рассказать, что это значит лично для тебя или ты догадываешься? Думаю, теперь ты понял, почему в моделях без радиомодуля эта штука не заявлена.

Конкуренты всегда будут в роли догоняющих, это именно Apple создала планшет, именно Apple создала Iphone

А все только и делают что копируют

То есть то, что в iPad 3 до сих пор фронтальная в VGA, это называется "впереди"?

Вот и спеки. В сравнении, что приятно. http://www.engadget.com/2012/03/07/new-ipad-vs-ipad-2/ TBA - To be announced.

Отдельный LOL - 4G только с контрактом только у двух ОпСоСов: http://www.apple.com/ipad/4g/ Ну или я не так понял?

Изменено пользователем Umnik

Срочно в номер: "iPad 3, наконец-то, получит 1 ГБ оперативной памяти вместо 512 МБ!". http://www.appleinsider.ru/ipad/udvoenie-o...novom-ipad.html Отдельно поржал от этого:

Также было сказано, что ограничения по объему ОЗУ были основаны на соображениях экономии заряда батареи.

Что у вас нового? все спорите?

Я вот прочел несколько последних страниц . . . тут все пишут ipad 3. Что это? Представленный вчера девайс эпл называется The new ipad(новый айпэд). А вы о чем то не о том пишите наверное ;)

Представленный вчера девайс эпл называется The new ipad

С названием вообще , что то такое намутили. Как тогда со следующим айпедом быть . на него уже и "новый" не скажешь , а то запутаешь .

• Согласен 1

да без проблем. назовут снова новым да и все.

вообще, очень хитрый шаг.пусть люди путаются и забывают в каком их айпаде какие преимущества и недостатки были. аналогичнo c MacBook и iPod touch.

не удивлюсь, если в следующий раз new iPhone выйдет, или что-то подобное. все для людей.

• Согласен 1

да без проблем. назовут снова новым да и все.

вообще, очень хитрый шаг.пусть люди путаются и забывают в каком их айпаде какие преимущества и недостатки были. аналогичнo c MacBook и iPod touch.

не удивлюсь, если в следующий раз new iPhone выйдет, или что-то подобное. все для людей.

Наконец-то европейцы поймут что значит "старый новый год" на примере "старого нового ай-пада" при наличии ещё более "нового нового ай-пада". ;)

С идеями о названии у яблока явные проблемы. Идиотизм налицо. И это при наличии стольких сотрудников. ;)

вообще, очень хитрый шаг.пусть люди путаются

Андрей Никишин в тви написал, что одна дама купила iPad 2 за несколько часов до появления третьего. Видимо не поняла, что покупает ;)

на него уже и "новый" не скажешь , а то запутаешь .
Возможны варианты "самый новый Айпод", "Новый Айпод 2" Ни каких проблем ;)

ээ я от отвратительного качества Сири отойти не успел, чуть голос не посадил, чтобы эта дура распознала что-нибудь.

а тут еще голосовой ввод хотят сделать..

Тут не соглашусь. iPhone 4S, с 1-2 раза распознаёт.

Тебя обманули. Снова и опять. Нет там GPS. Там aGPS.

Там есть GPS, только в GSM моделях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...