Перейти к содержанию

iPad 3

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Разрешение 2048 x 1536, 246 точек на дюйм ( Retina )

Четырехьядерный процессор A5X

Графика в 4 раза мощнее чем в Tegra 3

Запись видео 1080,Задняя камера - 5 мегапикселей, оптика унаследована от iPhone 4S

LTE 4G

Вот это я понимаю обновление..

Ну и где конкуренты ? ;)

Начал копить деньги..

основные фишки нового iPad:

135368.jpg

В новом iPad будет функция "Диктант". Преобразование речи в текст. На клавиатуре будет специальная кнопка для этого.

конкуренты уже сворачивают производство ;)

пруф? кто производитель?

135372.jpg

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!1111111

только не эта кнопка!

Разрешение 2048 x 1536, 246 точек на дюйм ( Retina )

1. Угу, им надо. ШГ же ;)

2. Ретина - это маркетанский булшит. В трактовке огрызка означает, что вы не сможете разглядеть зерно при обычном использовании устройства.

Четырехьядерный процессор A5X

Или ты не так понял, или маркетаны смогли обойти твое критичное мышление. Но я тебе помогу. Подвох в том, что A5X - это двухядерный процессор.

И тут тебя кто-то обманул. Ибо Tegra 3 - это не графический чип, а процессор. Четырехядерный. А A5X двухъядерный. Подвох где-то тут, попробуй его найти ;)

Запись видео 1080

Догнали Android. Хотя я и в Android считаю это дебилизмом.

Задняя камера - 5 мегапикселей

Догнали среднеценовые и некоторые бюджетные аппараты на Android. Но, опять же, я считаю и в Андроид аппаратах это дебилизмом.

LTE 4G

Догнали Android. Но тут еще один подвох. Даю наводку - поддержка со стороны ОпСоСов.

Ну и где конкуренты ? biggrin.gif

Как и ожидалось - впереди.

Apple врать не будут )

Да, они не врут. Они совершенно честно делают сравнение. Так же честно можно было бы сравнить "График перфоманс" между топовой моделью видеокарты от нВидии и топовым процессором от Интел. И Интел бы проиграл в этом сравнении. Маркетанский булшит он такой, хомяки сразу и не прочухивают.

Я решил получше изучить спеки iPad 2 и iPad 3 и ужаснулся. Пожалуй, этот epic fail стоит отдельной мини-записи в блоге. Для затравки - а вы знали, что это чЮдо не имеет GPS? Походу это единственный планшет, где его нет.

Посмотрим как "это" реализует Apple

как-то так? ;)

post-21457-1331148761_thumb.png

Я решил получше изучить спеки iPad 2 и iPad 3 и ужаснулся. Пожалуй, этот epic fail стоит отдельной мини-записи в блоге. Для затравки - а вы знали, что это чЮдо не имеет GPS? Походу это единственный планшет, где его нет.

[сарказм] гораздо важнее иметь камеру 5 мегапикселей и супер-новый экран, очевидно же! [/сарказм]

23:32

Apple сегодня не показала то, чего все ждали. Акции Apple начали падать.

Изменено пользователем lombax

lombax, не издевайся над людьми. У них в мега-планшете фронтальная камера как у моей жены на телефоне 2007-го года выпуска - аж VGA. В 2012-ом, да.

1. Угу, им надо. ШГ же

Посмотрим что ты скажешь когда у конкурентов появится аналогичное разрешение через несколько лет

Iphone 4 который вышел в 2010, не давно только догнали по количеству пикселей ( даже перегнали ) и по количеству точек на дюйм ( это Sony )

А вот качество самого экрана остается под сомнением.

2. Ретина - это маркетанский булшит. В трактовке огрызка означает, что вы не сможете разглядеть зерно при обычном использовании устройства.

Маркетинг или нет, но реально экран на Iphone радует глаз, и цвета не ядовитые как на амоледах.

Или ты не так понял, или маркетаны смогли обойти твое критичное мышление. Но я тебе помогу. Подвох в том, что A5X - это двухядерный процессор.

Да, прошу прощения понял об этом только после презентации.

И тут тебя кто-то обманул. Ибо Tegra 3 - это не графический чип, а процессор. Четырехядерный. А A5X двухъядерный. Подвох где-то тут, попробуй его найти

А у Nvidia разве не своя "графика" ?

Я знаю что Tegra 3 это процессор, судя по всему хреновый ( сужу по Tegra 2, который видео играл с тормозами )

Догнали Android. Хотя я и в Android считаю это дебилизмом.

Я тоже так считаю, но главное что есть, и судя по всему качество отличное

Догнали Android. Но тут еще один подвох. Даю наводку - поддержка со стороны ОпСоСов.

Лично все были удивлены такому решению, зато Ipad в 4G может работать 9 часов, конкуренты на андроиде такое смогут ?

Как и ожидалось - впереди.

Далеко позаааади

Тот-же пластиковый Samsung по сути никогда не будет конкурентов, вторую версию 2 ТАБА выпустили - смех

Единственный конкурент это ASUS

GPS есть у версии 3G\4G

как-то так?

Я имел ввиду другой уровень реализации, т.е голосовой ввод будет лучше понимать чем голосовой ввод от Google

Apple сегодня не показала то, чего все ждали. Акции Apple начали падать.

Поднимутся ещё, не переживайте так

lombax, не издевайся над людьми. У них в мега-планшете фронтальная камера как у моей жены на телефоне 2007-го года выпуска - аж VGA. В 2012-ом, да.
;)

Конкуренты всегда будут в роли догоняющих, это именно Apple создала планшет, именно Apple создала Iphone

А все только и делают что копируют

Изменено пользователем N-shadow

не ядовитые как на амоледах.

Они сочные и яркие, а не ядовитые. Хотите темного и не насыщенного - Айфон. Яркие цвета? - Ведро.

и судя по всему качество отличное

Судя по чему? Презентации?

Я имел ввиду другой уровень реализации, т.е голосовой ввод будет лучше понимать чем голосовой ввод от Google

А по-моему и так всё хорошо понимает.

именно Apple создала Iphone

И что с него скопировали, можно узнать?

Они сочные и яркие, а не ядовитые. Хотите темного и не насыщенного - Айфон. Яркие цвета? - Ведро.

Да, а ещё там изображение 16 бит

Судя по чему? Презентации?

Судя по оптики, ведь она унаследована с Iphone 4s

А по-моему и так всё хорошо понимает.

У кого как, в данный момент я имею ввиду Русский

И что с него скопировали, можно узнать?

Samsung скопировал полностью все ( внешний вид, дизайн ОС, у них даже иконки похожие )

И Apple задала планку, Android изначально разрабатывали как конкурент Blackberry , но после презентации в 2007 году они начали сразу переписывать его и делать предназначенный для сенсора интерфейс

Лично все были удивлены такому решению, зато Ipad в 4G может работать 9 часов, конкуренты на андроиде такое смогут ?

мой нетбук, по заявлению производителя, вообще 12 часов работать должен. а работает часа 4 от силы.

в чем подвох? теория != практика.

мне лично наиболее симпатично разрешение экрана в новом айпаде.

но фиг его знает, есть ли смысл его таким делать на подобных диагоналях.

ээ я от отвратительного качества Сири отойти не успел, чуть голос не посадил, чтобы эта дура распознала что-нибудь.

а тут еще голосовой ввод хотят сделать..

Поднимутся ещё, не переживайте так

пока есть другие компании, вкладывать в Apple не собираюсь ;)

и переживать, следовательно, незачем.

Да, а ещё там изображение 16 бит

"там"- это где?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...