Перейти к содержанию

iPad 3

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Я назвал сразу две софтины. Ты не уточнил какая именно и даже не понимаешь, с какой стороны проблема - ПО или железа. Я тебя успокою - не тормозит ничего и ни на одном моем устройстве.

Я назвал сразу две софтины. Ты не уточнил какая именно и даже не понимаешь, с какой стороны проблема - ПО или железа. Я тебя успокою - не тормозит ничего и ни на одном моем устройстве.

я на видео видел, ссылку на которое, Вы, прикладывали и там тормозило...

volkoff-220, 1. И откуда мне было знать, что речь об этом?

2. Я же сказал, что для меня все было в зеркальном отражении и потому было все неудобно показывать. Это не тормоза, это я то пальцем не дотронусь до экрана, то уведу палец на черную рамку, то за пределы области регулирования яркости.

Ура! Дождались:

ipad3-invitation.jpg

Несколько минут назад в почтовые ящики всех ведущих изданий упало приглашение на официальную презентацию iPad 3, которая состоится 7 марта в Сан-Франциско.

Iphones.ru

Так, художники Aatma Studio разработали концепт планшетного компьютера iPad 3, это устройство намного превосходит одноименный продукт, который компания Apple собирается представить 7 марта.

им надо или в Apple идти работать, или постараться свои идеи после презентаций показывать, а то опять получается ситуация как с iphone 4S, где концепты были гораздо интереснее, чем выпущенная модель.

Изменено пользователем lombax
  • Согласен 1

им надо или в Apple идти работать, или постараться свои идеи после презентаций показывать, а то опять получается ситуация как с iphone 4S, где концепты были гораздо интереснее, чем выпущенная модель.

Каждый из концептов получает приписку "версия будущего ай-пада" только для привлечения внимания.

Если я скажу, что придумал дырку от бублика в форме восьмерки,то на страницу никто не зайдёт. А с заголовком "концепт восьмёрочной дырки от бублика в ай-паде 5" обязательно привлечет внимание.

Очередной трюк дизайнеров-рекламщиков.

Пока нет официальной информации, каким же будет новый планшет, но есть много слухов. Пока предполагается, что будет представлен iPad 3, у которого будет улучшенная камера, экран и процессор, по сравнению с iPad 2. Хотя, возможно, будет показана лишь улучшенная версия iPad 2, как это было с iPhone 4s.
презенташки посвящен целый сайт, с которого так же будет идти онлайн вещание... вот кто еще так может как они?!...))) (я про Apple) Изменено пользователем volkoff-220

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...