Umnik Опубликовано 22 февраля, 2012 Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Я назвал сразу две софтины. Ты не уточнил какая именно и даже не понимаешь, с какой стороны проблема - ПО или железа. Я тебя успокою - не тормозит ничего и ни на одном моем устройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 22 февраля, 2012 Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Я назвал сразу две софтины. Ты не уточнил какая именно и даже не понимаешь, с какой стороны проблема - ПО или железа. Я тебя успокою - не тормозит ничего и ни на одном моем устройстве. я на видео видел, ссылку на которое, Вы, прикладывали и там тормозило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 22 февраля, 2012 Share Опубликовано 22 февраля, 2012 volkoff-220, 1. И откуда мне было знать, что речь об этом? 2. Я же сказал, что для меня все было в зеркальном отражении и потому было все неудобно показывать. Это не тормоза, это я то пальцем не дотронусь до экрана, то уведу палец на черную рамку, то за пределы области регулирования яркости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 22 февраля, 2012 Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Все что нужно знать о iPad 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 28 февраля, 2012 Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Ура! Дождались: Несколько минут назад в почтовые ящики всех ведущих изданий упало приглашение на официальную презентацию iPad 3, которая состоится 7 марта в Сан-Франциско.Iphones.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 Концепт iPad 3 с голографическим 3D-дисплеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Так, художники Aatma Studio разработали концепт планшетного компьютера iPad 3, это устройство намного превосходит одноименный продукт, который компания Apple собирается представить 7 марта. им надо или в Apple идти работать, или постараться свои идеи после презентаций показывать, а то опять получается ситуация как с iphone 4S, где концепты были гораздо интереснее, чем выпущенная модель. Изменено 1 марта, 2012 пользователем lombax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 им надо или в Apple идти работать, или постараться свои идеи после презентаций показывать, а то опять получается ситуация как с iphone 4S, где концепты были гораздо интереснее, чем выпущенная модель. Каждый из концептов получает приписку "версия будущего ай-пада" только для привлечения внимания. Если я скажу, что придумал дырку от бублика в форме восьмерки,то на страницу никто не зайдёт. А с заголовком "концепт восьмёрочной дырки от бублика в ай-паде 5" обязательно привлечет внимание. Очередной трюк дизайнеров-рекламщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Пока нет официальной информации, каким же будет новый планшет, но есть много слухов. Пока предполагается, что будет представлен iPad 3, у которого будет улучшенная камера, экран и процессор, по сравнению с iPad 2. Хотя, возможно, будет показана лишь улучшенная версия iPad 2, как это было с iPhone 4s. презенташки посвящен целый сайт, с которого так же будет идти онлайн вещание... вот кто еще так может как они?!...))) (я про Apple) Изменено 7 марта, 2012 пользователем volkoff-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 Надеюсь слухи по поводу экрана окажутся правдой,и надеюсь увеличат время работы Если будет так, продаю ноут и заказываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 презенташки посвящен целый сайт, с которого так же будет идти онлайн вещание...Дайте его адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 Дайте его адрес. http://hi-tech.mail.ru/article/misc/apple_ipad3_pres.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) http://hi-tech.mail.ru/article/misc/apple_ipad3_pres.html просто оставлю это здесь Изменено 7 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 трансляция на мейле еле дышит. боюсь представить, что было бы, запусти они видео там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти