Перейти к содержанию

iPad 3

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Вот это: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2...4%2F09%2F484914 уже интересней. Правда проблема скорее всего не в самом iPad, а в iOS 5.1 так как трабла, что лично подтверждаю, появилась на iPhone 4. Кстати не понятно - зачем перезагружать, достаточно включить и выключить "Авиарежим", по крайней мере у меня помогает.

не думаю, что многим в айпаде 3G нужен.

с айфона/любого смартфона раздать интернет можно, в принципе, если надо.

но все равно как-то неприятно. сначала перегрев, потом вай-фай, теперь сеть теряется. я думал такое только на прошивках для Android, написанных школьниками встречается :(

Изменено пользователем lombax

но все равно как-то неприятно. сначала перегрев, потом вай-фай, теперь сеть теряется. я думал такое только на прошивках для Android, написанных школьниками встречается :(

Честно, за более недели использования ни одной из перечисленных проблем не встретил. С сетью все нормально, как и с Wi-Fi. Перегрева также не заметил, даже на таких ресурсоемких приложениях, как MASS EFFECT Infiltrator, Real Racing 2 HD и т.д.

Честно, за более недели использования ни одной из перечисленных проблем не встретил. С сетью все нормально, как и с Wi-Fi. Перегрева также не заметил, даже на таких ресурсоемких приложениях, как MASS EFFECT Infiltrator, Real Racing 2 HD и т.д.

я заметил, что кому как повезет. и каждый будет надеяться, что именно его проблема не коснется.

видимо, установленные приложения какую-то роль играют. иначе я просто не понимаю, как у одного человека айпад может работать нормально, а у другого иметь проблемы с вай-фай, 3г и прочим.

Кстати не понятно - зачем перезагружать, достаточно включить и выключить "Авиарежим", по крайней мере у меня помогает.
Так, пользователи пробовали включить и отключить режим полета или установить и снять запрет на выход устройства в Сеть, однако эффективной оказывается лишь полная перезагрузка нового iPad.

Я смотрю, надо конкурс проводить — мистер кривые руки 2012, куда в кандидаты брать, в первую очередь, тех программистов, что с одним - двумя несчастными планшетами справится не могут. То одно отвалится, то другое не поддерживает, то третье перегреется :( мифы о стабильности продукции эпла даже в моем фиолетовом взгляде на мир начинают улетучиваться потихоньку. А знаете, что самое печальное? Конкуренты ничем не лучше в этом плане. Дешевле только. Но у тех, виду большого количества устройств, хоть какое-то оправдание есть..

ну вот и сказалась халатность разработчиков нового айпада на его продажах - они стремительно падают.

pic_17078_1.jpg

что, собственно, имеет и свои плюсы:

Замедление темпов продаж повлияло и на местных спекулянтов. Вместо 30% прибыли, получаемой ими с каждого устройства, торговцы столкнулись с переполненностью рынка моделью, и их планшеты попросту стали никому не нужны.

глядишь, дармоедов меньше станет.

не, если мне встретятся те же глюки, что и описывались в этой теме, то я бы понес этот айпад назад.

за такую стоимость не нужно столь глючное и нестабильное решение, даже под яблочным брендом.

• 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...