Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот это: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2...4%2F09%2F484914 уже интересней. Правда проблема скорее всего не в самом iPad, а в iOS 5.1 так как трабла, что лично подтверждаю, появилась на iPhone 4. Кстати не понятно - зачем перезагружать, достаточно включить и выключить "Авиарежим", по крайней мере у меня помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) не думаю, что многим в айпаде 3G нужен. с айфона/любого смартфона раздать интернет можно, в принципе, если надо. но все равно как-то неприятно. сначала перегрев, потом вай-фай, теперь сеть теряется. я думал такое только на прошивках для Android, написанных школьниками встречается Изменено 9 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 но все равно как-то неприятно. сначала перегрев, потом вай-фай, теперь сеть теряется. я думал такое только на прошивках для Android, написанных школьниками встречается Честно, за более недели использования ни одной из перечисленных проблем не встретил. С сетью все нормально, как и с Wi-Fi. Перегрева также не заметил, даже на таких ресурсоемких приложениях, как MASS EFFECT Infiltrator, Real Racing 2 HD и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Честно, за более недели использования ни одной из перечисленных проблем не встретил. С сетью все нормально, как и с Wi-Fi. Перегрева также не заметил, даже на таких ресурсоемких приложениях, как MASS EFFECT Infiltrator, Real Racing 2 HD и т.д. я заметил, что кому как повезет. и каждый будет надеяться, что именно его проблема не коснется. видимо, установленные приложения какую-то роль играют. иначе я просто не понимаю, как у одного человека айпад может работать нормально, а у другого иметь проблемы с вай-фай, 3г и прочим. Кстати не понятно - зачем перезагружать, достаточно включить и выключить "Авиарежим", по крайней мере у меня помогает. Так, пользователи пробовали включить и отключить режим полета или установить и снять запрет на выход устройства в Сеть, однако эффективной оказывается лишь полная перезагрузка нового iPad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Или у них руки не из того места или автор статьи не понял о чем речь или на iPad это не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Я смотрю, надо конкурс проводить — мистер кривые руки 2012, куда в кандидаты брать, в первую очередь, тех программистов, что с одним - двумя несчастными планшетами справится не могут. То одно отвалится, то другое не поддерживает, то третье перегреется мифы о стабильности продукции эпла даже в моем фиолетовом взгляде на мир начинают улетучиваться потихоньку. А знаете, что самое печальное? Конкуренты ничем не лучше в этом плане. Дешевле только. Но у тех, виду большого количества устройств, хоть какое-то оправдание есть.. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) ну вот и сказалась халатность разработчиков нового айпада на его продажах - они стремительно падают. что, собственно, имеет и свои плюсы: Замедление темпов продаж повлияло и на местных спекулянтов. Вместо 30% прибыли, получаемой ими с каждого устройства, торговцы столкнулись с переполненностью рынка моделью, и их планшеты попросту стали никому не нужны. глядишь, дармоедов меньше станет. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Это приведет к снижению цен. Ми-ми-ми, так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Пропатчат iPad и все вернется на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Это приведет к снижению цен. Ми-ми-ми, так и надо. конечно надо, кто же против что б они дешевели))) я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 не, если мне встретятся те же глюки, что и описывались в этой теме, то я бы понес этот айпад назад. за такую стоимость не нужно столь глючное и нестабильное решение, даже под яблочным брендом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 18 апреля, 2012 Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 19 мая, 2012 Share Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Российские продажи iPad третьего поколления начнутся на следующей неделе! Изменено 19 мая, 2012 пользователем alexlubiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 25 мая, 2012 Share Опубликовано 25 мая, 2012 Стартовали официальные продажи нового iPad в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти