Umnik Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Собственно потому я забанил для себя Самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Но я когда телефон себе выбирал, просил показать, один говорит "Покупать будете(и пошёл за телефоном с витрины)?", я говорю "Ну посмотрю пока", он бросил идти развернулся и пошел обратно сказал "Вот будете покупать - тогда приходите". Мда... а как же можно купить, не посмотрев то сначала? Вы не на машине времени в магазин попали? Я другую картину вижу, продавцы спрашивают что показать и рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Вы не на машине времени в магазин попали? Я другую картину вижу, продавцы спрашивают что показать и рассказать. Там было наоборот. Поэтому я и ретировался по быстрому оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Вы не на машине времени в магазин попали? Я другую картину вижу, продавцы спрашивают что показать и рассказать. все зависит от магазина, на самом деле. к тому же, даже от любезных продавцов сложновато бывает отвязаться. Собственно потому я забанил для себя Самсунг. остальные тоже пытаются догнать (и даже обогнать) Ipad, по стоимости, предлагая товар, ничем не опережающий его. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 И остальные тоже банятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 кто еще не видел свежую шутку про новый айпад? Новый iPad приводит к увеличению травматизма у пользователей Как показывает опыт, у каждого устройства есть свои недостатки, с которыми приходится мириться их владельцам. В случае с планшетом Apple третьего поколения экран повышенного разрешения и новая мощная графика потребовали увеличить вес и размеры аппарата. Ещё одним немаловажным минусом нового iPad стало его заметно возросшее тепловыделение из-за того, что чип A5X производится по тем же 45-нм нормам, а не по 32-нм, как ожидалось. Оказывается, к этому недостатку инженеры купертинской компании не отнеслись с должным вниманием. Дело в том, что если в обычных условиях выделяемое планшетом тепло довольно эффективно рассеивается в окружающую среду благодаря металлическому корпусу, то в стеснённых обстоятельствах, когда задняя сторона устройства не может свободно отдавать тепло в окружающую среду, её температура может возрастать до угрожающих здоровью людей значений. http://www.3dnews.ru/news/626885/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 С первым апреля всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 C выходом нового iPad обновилась мобильная операционная платформа — до версии iOS 5.1, бесплатно доступной владельцам всех поколений планшетов iPad, смартфонов iPhone 4S, iPhone 4 и iPhone 3GS, медиаплееров iPod touch третьего и четвертого поколений. На витринах App Store собрано бесчисленное множество iPad-приложений. Когда в 2010 году свет увидел самый первый iPad, для него было подготовлено не так много приложений, поэтому Apple разрешила запускать на планшете iPhone-программы. Они могли выполняться на iPad либо в точно таком же масштабе, как на смартфоне, либо с двукратным увеличением с использованием техники пиксельного удвоения, дабы максимально с пользой эксплуатировать экран планшета. Между тем в 2x-режиме графическое оформление и текст выглядели блочными и пикселизированными. Новый iPad наконец-то научился адекватно показывать Retina-приложения для iPhone и iPod touch, в том числе с двукратным приближением. В итоге качество визуализации существенно поднялось: даже в случае 2x-масштабирования элементы интерфейса выглядят гораздо четче, нежели ранее. http://www.sotovik.ru/news/novij-ipad-drev...taruha-ios.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Владельцев нового iPad и Consumer Reports мало заботит «перегрев» корпуса Аналитики ChangeWave Research, подразделения 451 Research, провели исследование в среде владельцев нового iPad, пару недель назад поступившего в продажу, с целью определения, какие его особенности наиболее привлекательны для потребителя, а что вызывает негативную реакцию. http://www.3dnews.ru/news/627082 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Foxconn значительно увеличит поставки нового iPad во втором квартале Apple и Foxconn введут новые стандарты на заводах в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) переработка рабочего времени не может превышать 36 часов в месяц. Инспекторы отметили, что работники Foxconn в периоды пиковой нагрузки заводов работали более 60 часов в неделю и более 7 дней подряд без 24 часов отдыха, требуемого согласно законодательству. Вдобавок, работники заводов не получали соответствующей доплаты за переработку. ужас какой-то. как начитаешься подобных статей, так все желание пропадает какие-либо гаджеты покупать. я понимаю, что Apple и прочим заказчикам вообще фиолетово на все это, но куда государство-то смотрит? какие-то, кстати, две конфликтные новости. как можно одновременно увеличивать поставки и уменьшать количество рабочего времени сотрудникам? впрочем, возможно, другим производителям уменьшат поставки, сделав весь акцент на новый айпад. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 4 апреля, 2012 Share Опубликовано 4 апреля, 2012 4PDA обзор сего девайса (New Ipad) сделали. процитирую интересные моменты. Итак, экран. Сложно подобрать подходящие слова для его описания, настолько он хорош. Разрешение 1536х2048 точек, при сохранении той же диагонали. Любая информация от текста до картинок потрясающе четко выглядит, буквы, будто написаны тонкой ручкой, фото словно нарисованы кистью. Благодаря такому экрану, устройством очень приятно пользоваться. Читать книги — одно удовольствие. Например я в восторге от анимации перелистывания в Stanza. В Apple задали новый стандарт для планшетов, и Android снова выступает в роли догоняющего. В сети можно прочесть множество отзывов о том, что новый iPad сильно греется. На деле ситуация обстоит так: устройство греется, но только при ресурсоёмких задачах (например играх), но и в них уровень нагрева в пределах комфортного использования. Тот же iPod Touch греется сильнее в играх. За 6 часов чтения на полной яркости аккумулятор сел на ¼. При воспроизведении HD-видео на полной яркости, планшет продержался 9 часов. по мне, так довольно впечатляющие показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 апреля, 2012 Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Новый iPad признан лучшим планшетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 5 апреля, 2012 Share Опубликовано 5 апреля, 2012 не удивительно. наиболее удачное сочетания экрана, железа, системы и цены, как по мне. http://www.ferra.ru/ru/epads/news/2012/04/...d-mini-samples/ В лабораториях Apple уже есть тестовые образцы iPad mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 6 апреля, 2012 Share Опубликовано 6 апреля, 2012 www.ferra.ru/ru/epads/news/2012/04/06/apple-ipad-wifi-issues/ Судя по всему, компания Apple в настоящее время проводит расследование по поводу возможных проблем с работой Wi-Fi в новом планшете iPad, не так давно официально поступившем в продажу в США и еще ряде стран (Россия в данном списке, увы, пока не значится). Об этом позволяет судить внутренний документ AppleCare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти