Umnik Опубликовано 31 марта, 2012 Share Опубликовано 31 марта, 2012 Эпл продвинул планшеты и недорого, за это им огромное спасибо. Из-за этого я могу купить планшет на Андроиде не за сотни нефти. Жаль, что они не опускают цены на смарты, иначе бы и смарты стоили нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 спасибо, кэп.надеюсь, у пользователей нового айпада найдутся более интересные ответы на вопросы. Вряд ли. Поскольку: "Каждая лягушка хвалит свое болото". (народная мудрость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 но ответы действительно интересные были. а минусы я и сам в состоянии найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Из-за этого я могу купить планшет на Андроиде не за сотни нефти. Жаль, что они не опускают цены на смарты, иначе бы и смарты стоили нормально. Зато планшет на андроиде это "не элитарно" как от яблока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 главное, что ничем не хуже и дешевле. хотя самсунг, в последнее время, загибает цены. и не только он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Потому что поняли фичу что зачем делать дешевле, если можно срубить подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Чем солиднее бренд, тем он дороже. Samsung окреп, стал одной из самых передовых компаний, вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 в итоге люди платят за бренд больше, чем за товар. в чем профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 в итоге люди платят за бренд больше, чем за товар. в чем профит? В понтах. хN Где N - нное мной повторение уже этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 впрочем, есть еще вероятность того, что экран в новом айпаде стоит тех денег, что просят за него, на сегодня (так как аналогов-то нет). было бы шикарно сравнить со вторым самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 впрочем, есть еще вероятность того, что экран в новом айпаде стоит тех денег, что просят за него, на сегодня (так как аналогов-то нет). было бы шикарно сравнить со вторым самому. Так в магазин вперед. В чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Так в магазин вперед. В чем проблема то? там, на витрине (для самостоятельного изучения), обычно, либо второй, либо новый лежит, вместе - редкое исключение. завтра посмотрю как и что Изменено 1 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 там, на витрине (для самостоятельного изучение), обычно либо второй, либо новый лежит, вместе - редкое исключение. завтра посмотрю как и что wink.gif Можно же продавцов попросить показать. Но я когда телефон себе выбирал, просил показать, один говорит "Покупать будете(и пошёл за телефоном с витрины)?", я говорю "Ну посмотрю пока", он бросил идти развернулся и пошел обратно сказал "Вот будете покупать - тогда приходите". Мда... а как же можно купить, не посмотрев то сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 А экран то этот кто делает? Правильно Samsung и иже с ним. Так что, скорее всего, скоро и от догоняющих фирм появятся аналоги, даже наверное превосходящие первопроходца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Можно же продавцов попросить показать. Но я когда телефон себе выбирал, просил показать, один говорит "Покупать будете(и пошёл за телефоном с витрины)?", я говорю "Ну посмотрю пока", он бросил идти развернулся и пошел обратно сказал "Вот будете покупать - тогда приходите". Мда... а как же можно купить, не посмотрев то сначала? вот я и о том же говорю. к тому же, даже если покажут, то толком все равно сравнить не дадут (боюсь, что в такой обстановке, разницу между вторым и новым айпадом сложно будет найти). впрочем, можно сказать, что вы надумали брать, а между делом передумать, задав вопрос в стиле "а у вас есть такой же, только на андроиде?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти