Перейти к содержанию

iPad 3

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

кстати по поводу разрешения экрана, все пытаются сказать мол оно низкое не комфортное и т.п, я тоже так думал до покупки - но после покупки мнение изменилось, мне вполне хватает..

просто сидел лет 5 на 19 дюймовом экране с разрешением 1280-1024 - и было хорошо) пока не купил FullHD

я вообще не понимаю-на чем там разрешение экрана роль играет? размер самого устройства не позволит особо разойтись. а значки все те же остались, по размеру.

Так это же передовое разрешение среди планшетов.

спасибо, кэп.

надеюсь, у пользователей нового айпада найдутся более интересные ответы на вопросы.

Итак, получил сабж - экран великолепен! Не ожидал такой разницы с iPad 2. Кофе на нем греть нельзя. :bad: Нагрева, как такового, я вообще не заметил. Увеличение оперативной памяти ощутимо в игрушках типа "Real Racing 2". Если задаетесь вопросом, какой планшет купить - выбирайте new iPad. :facepalm:

черт, только второй айпад надумал брать. серьезно.

придется на третий откладывать, или еще год ждать какую-нибудь новую модель.

в понедельник в re:store пойду, надеюсь появился уже там.

хм..

post-21457-1333206942_thumb.png

хм..

post-21457-1333206942_thumb.png

Держу сейчас в руках Galaxy Tab и айпед. Разница в весе есть небольшая, но качество исполнения задней панели айпеда выигрывает по всем параметрам Galaxy Tab. По сравнению с ним, выглядит надежнее. Пластик VS алюминий. Да и по поводу дисплея человек чушь пишет, разница очевидна.

А теперь отвечу на вопросы:

почему?

Удобна тем, что платформа проста, если так можно выразится. Не смотря на все ограничения, вроде iTunes и т.п. iOS мне удобна, ее не надо настраивать, она просто работает. Конечно, здесь можно долго спорить на тему "Android vs iOS". Это дело вкуса, каждый выбирает то, что ему удобно.

Расскажи о впечатлениях после второго поколения :facepalm:

Сам сижу думаю менять или нет ? с одной стороны потрясающий экран, с другой стороны он толще\больше весит и греется по более 2 айпэда.

Когда выбирал планшет, выбор стоял между Sony tablet s\Samsung Galaxy Tab 10.1\Ipad 2 - первый привлек меня хорошо оптимизированной ОС , но оттолкнул дизайн, батарея, тфт экран, nvidia tegra 2, во втором же оттолкнуло - пластиковый корпус, не возможность работы без драйверов ( т.е он не определялся как флешка, нужно было ставить kies ), опять-же NVIDIA Tegra 2, ТФТ экран, и не возможность вставить флешку ( ну это как бы плюс андроида перед ios ) - ну и несомненный минус андроида - мало софта для планшетов.

Поэтому купил Ipad - тут тебе и алюминиевый корпус, 10 часов работы от батареи, программы\игры на любой вкус, ips экран, ну и конечно же дизайн..

Если на айфоне я не юзаю джеил, то на айпаде он необходим, по глупости обновился на 5.1 прошивку, сейчас жду джеил..

Впечатления? Конечно очевидно, это новый дисплей, который очень сильно отличается от предыдущего поколения. Я даже не ожидал, что разница будет настолько большая. Увеличенная оперативная память и A5X - все эти новшества можно опробовать на игрушках, которые требуют много ресурсов. Причем, разница в изменении железа с предыдущим поколением сильно заметна. На вопрос менять или нет, опять же, отвечу - менять, ибо оно того стоит. Толщина и вес - параметры, которые почти не заметны, в сравнении с предыдущим поколением. Не знаю, у кого наблюдается проблема перегрева - я ее пока не заметил.

Konstantin., кстати, где и за сколько заказ делался?

Франция, цены можешь посмотреть в интернет-магазине Apple Store.

lombax, если интересно, могу кинуть интернет-магазин в Москве, где покупал мой знакомый по более-менее нормальной цене. Пиши в ЛС.

Разница в весе есть небольшая, но качество исполнения задней панели айпеда выигрывает по всем параметрам Galaxy Tab.

может, я конечно, слишком придираюсь, но Валуев тоже разницу особо не заметит :bad:

если серьезно - то она почувствуется в сумке, через некоторое время. хотелось бы не самый тяжелый планшет.

с Eee PC мучаюсь.

Удобна тем, что платформа проста, если так можно выразится. Не смотря на все ограничения, вроде iTunes и т.п. iOS мне удобна, ее не надо настраивать, она просто работает. Конечно, здесь можно долго спорить на тему "Android vs iOS". Это дело вкуса, каждый выбирает то, что ему удобно.

понятно.

Франция, цены можешь посмотреть в интернет-магазине Apple Store.

посмотрел уже. боюсь, пока не потяну :facepalm:

А я уже купила тертий айпэд))) Если есть вопросы - спрашивайте!

думаю, что я пока воздержусь :facepalm: в понедельник сам изучать буду. потроллю продавцов, заодно.

Изменено пользователем lombax

lombax, будь готов, что тебе не удастся качать что-то в фоне. Если ты закроешь браузер, закачка прервется. Там же нет многозадачности :bad:

Кстати об IPS. Следующий мой планшет будет именно на этой матрице. Все-таки TN слепнет сильно :facepalm:

Umnik, я еще к планшетам от Sony присмотрелся. но смотрю, те халтурят. до ICS не обновляют до сих пор.

хочется что-то купить, чтобы забыть о прошивках и всегда иметь в наличии актуальное ПО.

даже готов на многозадачность глаза закрыть. тем более, браузер свернуть можно.

:facepalm:

Apple - задали эстафету с экранами/матрицами, и, думаю, есть смысл не торопиться с покупками. забавно будет посмотреть, как конкуренты выкручиваться будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...